优惠论坛

标题: 玩真人还是小亏损水钱 [打印本页]

作者: 韩少    时间: 2024-9-4 16:58
标题: 玩真人还是小亏损水钱
这个真人游戏的话确实是需要自己好好的去把握这个路子才行,如果看不懂路子的话,最后的结果确实会有一些特别的遗憾。今天开局第一首呢确实是不太满意,直接就遭遇了一个开门黑,那么第二手呢自己还是成功的看准拿下来了,这个运气感觉还是挺不错的.第三首最后也是出现了一个平局,这种情况下确实是很难把握接下来的路子,不过好在自己呢还是成功的搞了一个两年红,但是后面的这个路子的话确实又看不懂了呀,感觉今天这个路子变得很快的。坚持不了多久,马上就变了,所以又被遭遇了一波三连败.在最后的两首自己还是成功的拿下来了,所以最后的结果其实还是可以接受了,亏损了一点水钱,希望明天能够有一个好的运气了.# ?9 \  {3 z! P; G
, d+ O1 P. P! @3 ~5 w9 o
[attach]4771667[/attach]" k3 w0 A; I" W" g& ^/ F$ @
5 a$ W! L  E. v3 ^% v4 t

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-4 17:25
黑掉了一个大洋没什么赢回来分分钟的事情
作者: 22301    时间: 2024-9-4 17:26
亏损个1块钱也是可惜的啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-4 20:28
亏损了一点水钱也是无所谓了,淡定啊!
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-4 21:17
看到百家哭就怕,完全玩不过啊
作者: rainwang    时间: 2024-9-4 21:41
其实你这个叫亏水都不算吧,可以忽略不计
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 15:04
输了一点小钱也是不要紧的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-5 22:50
小亏了这一次的小钱是不行啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-6 12:11
没有在收获的啊,可是小输一块
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-6 15:00
这个输了水钱也是不要紧的吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-9 21:30
小亏损水钱的话没什么问题
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 18:15
这次也是必须加油了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1