优惠论坛

标题: 吉祥坊精美月饼礼盒再不拿,你会后悔~剩下不到7个小时活动结束! [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-5 08:22
标题: 吉祥坊精美月饼礼盒再不拿,你会后悔~剩下不到7个小时活动结束!
0 E" @2 P1 L  ]3 S+ e0 V' o' i  z% v9 c9 n

【WELLBET吉祥坊】中秋有礼,月饼传情,吉祥有你

2 C- a9 Z& _5 w8 Q+ e* n& ?

各位注意咯,吉祥坊月饼礼盒再不领就没啦,别说瑶娥没提醒大家,活动就剩几个小时了,精美的月饼礼盒,不拿白不拿!有在吉祥坊打滚的可别错过啦,四种精美的月饼礼盒任你选,活动简单:存款+申请=坐等收到礼盒美滋滋~

& h* d- X' i1 q% q

[attach]4771832[/attach][attach]4771833[/attach][attach]4771834[/attach][attach]4771835[/attach]. Y' b! Q( G- g% a

- ]' C3 i% D  f  \1 C

温馨提示:

- 如果您有任何问题或疑问,请随时留言或私信我们的吉祥坊美女锦绣。

- 每一位吉祥坊会员限领取一份

-(注意配送仅限国内)(新疆、内蒙、西藏除外)

[attach]4771836[/attach]
8 i* ~% a, D/ K# ]

活动链接【WELLBET吉祥坊】中秋有礼,月饼传情,吉祥有你(活动帖)

话不多说,还请各位点击链接申请去吧,别忘了收到礼盒后,上来天策论坛发帖跟我们分享哟~祝大家中秋快乐~

作者: JCl666    时间: 2024-9-5 08:31
我是新疆的,申请了不发货啊?
( Z! \/ |- r5 p3 }, |
% Q6 x4 |- x- s, n能不能发到付啊
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2024-9-5 08:42
JCl666 发表于 2024-9-5 08:31
, r% \6 `+ Q/ O4 a. x# p8 y我是新疆的,申请了不发货啊? ) s6 y* z- h, [6 C
6 b# w" R7 z9 T$ y2 @* C
能不能发到付啊
7 d. h2 _9 k# h7 l4 D6 ^- u1 U+ j8 [% O
哥哥可以顺丰到付喔
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-5 09:31
月饼我就不要的,不然肯定去参加的
作者: 22301    时间: 2024-9-5 11:00
这个活动已经是参加过的啦。
作者: ghjkop    时间: 2024-9-5 14:29
JCl666 发表于 2024-9-5 08:319 ^$ M1 o; s, K& e7 b2 {$ `5 L
我是新疆的,申请了不发货啊? " g8 K, r% v% a! k
7 [; S0 r: V8 k; x+ Q4 t/ i
能不能发到付啊
3 [' [" c" f% i4 g) f1 A: t
你可以先发来我这,我中秋前去新疆
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 15:14
时间不多也支持一下的了
作者: rainwang    时间: 2024-9-5 16:36
我不吃月饼,过节家中也不备它的
作者: 好运彩    时间: 2024-9-5 17:53
这个活动还是不错的,已经参加了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-5 21:45
rainwang 发表于 2024-9-5 16:36
4 T; g' B* i+ u; N: S1 i6 f我不吃月饼,过节家中也不备它的
+ b7 ^% P  [$ F! v& ~
礼盒收藏起来不好吗,月饼送人吃啦……不过活动也过了啦,看看接下来还有没有月饼活动
作者: 当你老了    时间: 2024-9-5 22:04
这些月饼不错,这个妹子更不错哈哈哈!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-5 22:10
当你老了 发表于 2024-9-5 22:04
+ r' h! s! f# Y: P) ?6 z. W这些月饼不错,这个妹子更不错哈哈哈!
. y% T, O5 c) ~0 k2 J
哈哈哈重点也放得不错~找照片找死我了,还好莫粉懂得欣赏
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-6 11:59
在活动的最后一天是要跟上啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-6 15:12
最后的时间也是不能错过的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-6 20:33
剩下的最后几个小时都参加了没有
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 17:58
月饼礼盒我也是喜欢的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1