优惠论坛

标题: 重要公告:下期【公司兑换筹码】活动帖将会移至官方Telegram群发布。 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-9-6 08:32
标题: 重要公告:下期【公司兑换筹码】活动帖将会移至官方Telegram群发布。

1 e& m/ G, y, m

至亲爱的会员:

7 L( x7 X& Y1 w4 \( U0 d8 Y

本期兑换公司筹码活动结束后,下期天策社区天策币与贡献值【公司筹码兑换活动】的发布帖将会在天策社区的官方Telegram群组发布。

& g$ S# w$ s; B. P6 u4 D

参与方式是负责专员将在Telegram官方群组发布兑换贴,玩家需要跟帖回复参与,天策币积分与贡献值花费保持原本,每两周负责专员统一整理收集名单后再扣除积分。

# z* m, a' J8 ?3 R5 z

所有会员只能通过Telegram跟帖回复兑换筹码,负责专员将不会在论坛发布兑换贴。

' g  h7 N  N& E% Q# h2 h% N+ M

以上就是本次的改动,希望各位能够积极踊跃参与,我们在Telegram官方群等着大家的到来哦!

+ [8 Z' }; J. J( D

天策社区官方TG群:https://t.me/tcelue1

/ Y% @, d0 J+ m& L7 i3 D: s
: {* ?) X: x' K2 y
来源: 重要公告:下期【公司兑换筹码】活动帖将会移至官方Telegram群发布。
作者: markbet    时间: 2024-9-6 08:41
telegram在哪里下载啊,
作者: 22301    时间: 2024-9-6 10:21
虽然我能够上,但是还是有很多人都是上不了这个啊。不是一个好消息啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-6 10:29
问题是这个上不去,而且手机也收不到这个短信验证,咋整
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-6 10:38
下载不了,收不了短信验证,登入不了是一点不考虑玩家啊
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-6 10:39
如果这点福利都弄得这么麻烦,上论坛也就没有什么积极性了。这网也上不了,登陆不了呢咋整
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-6 11:24
这个网址打都打不开,根本就不要在说要下载了
作者: yingge    时间: 2024-9-6 11:48
会员完全没有选择权,最关键论坛也没有一个完美教程让不能登陆的会员可以登陆纸飞机。本就不活跃的论坛更加雪上加霜。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-6 12:50
无奈了,这相当于又是减员了,无奈啊! 难搞
作者: ghjkop    时间: 2024-9-6 14:04
加入了tg群,说不了话怎么办呢
作者: 好运彩    时间: 2024-9-6 14:07
改来改去,改的面目全非。是时候离开了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-6 14:07
markbet 发表于 2024-9-6 08:41
0 N' c+ n" g9 f+ h2 ctelegram在哪里下载啊,
+ X. [# `4 y* _
得看有哪些老哥有安装包可以提供下载或者可以通过vpn下载
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-6 14:09
ghjkop 发表于 2024-9-6 14:04- I' ?5 \1 ~9 [0 o6 A7 h( w8 L2 I
加入了tg群,说不了话怎么办呢

" b; S' X! C& T1 r  \4 A+ i) x这个帮你问问看有什么办法可以发言哈
作者: ghjkop    时间: 2024-9-6 14:16
天策-菱玖 发表于 2024-9-6 14:09
1 B- ?" i$ f, k1 N; k- M这个帮你问问看有什么办法可以发言哈
" N7 m4 I1 c4 E+ z8 f" g$ l
好的呢,有劳萝卜酱,深切盼望能撩各位美女呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-6 14:31
ghjkop 发表于 2024-9-6 14:16
5 [" x& {' L. u好的呢,有劳萝卜酱,深切盼望能撩各位美女呢
6 h/ @* o- ]5 l0 B2 y0 A
你也就撩12而已还能撩得动谁
作者: ghjkop    时间: 2024-9-6 14:46
天策-菱玖 发表于 2024-9-6 14:31- ]2 y: c; R- [9 `
你也就撩12而已还能撩得动谁

& b6 r8 P$ K9 c* U哈哈哈,被看扁了呢,我有50天策币叫你们最美的妞出来,7月和萝卜我也认识的
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-6 15:20
我就想说一下,能不能把资料放到百度网盘上,我们下载啊,我也想下载你们所说的什么飞机群,但是根本打不开啊
作者: rainwang    时间: 2024-9-6 15:46
干嘛要这样啊,我根本就搞不懂那个东西怎么下载安装,据说还要翻墙,我完全不会。
$ E+ }% q6 [4 Z1 D% [) P有必要这样吗?
作者: JCl666    时间: 2024-9-6 19:07
可以 用 不需要翻墙的群聊软件!
4 r$ Z3 ^) T. A, L比如泡泡,skype, MChat
作者: rainwang    时间: 2024-9-6 19:54
JCl666 发表于 2024-9-6 19:07, _8 X# f5 c. ?" n+ O. f
可以 用 不需要翻墙的群聊软件!- |( m$ S) ]- W+ r. R+ c
比如泡泡,skype, MChat
6 f- f; |$ ~& B
对啊,还偏偏要用那个飞机,我得会飞啊,他们或者告诉我们怎么翻墙怎么飞,从哪里翻从哪里飞吧,真是想一出是一出' C2 Z# |0 T7 G6 U

作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-6 21:54
这样的改革真的是第一次见,还是觉得论坛不够冷清吗?好无语
作者: undst123    时间: 2024-9-6 22:39
不会能个不用翻墙的吗,比如skype之类的,大家也还可以聊聊天,现在是一点粘性,互动性都没有
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-7 12:16
这个无疑是增加了难度,以后兑换的人就更少了
作者: 疯狂进球    时间: 2024-9-7 18:33
这样搞的我本来就不活跃的人就更没有积极性了
作者: 人生如赌    时间: 2024-9-7 19:09
这个是一个不好的消息  我们不想这样  别这样了 求你了+ i4 `3 U' S/ o9 t3 ]* n

作者: yubuluowang    时间: 2024-9-8 11:34
管理们是不是也考虑一下会员的实际难度,这个不好弄啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-8 22:45
yubuluowang 发表于 2024-9-8 11:34
: |9 n2 x" ]; Y: G  O( S管理们是不是也考虑一下会员的实际难度,这个不好弄啊
' d0 Z8 i5 |$ U2 f$ k
重要公告:经过多方建议后,下期【公司兑换筹码】活动将会照旧在论坛进行。
/ O9 H* t! p3 P' j0 P3 y) G1 c
' V7 X/ d4 [7 j. h7 q论坛也非常通情达理的,都恢复正常了,大家别担心
8 L' _+ X( V1 p& M2 A7 J7 X
作者: 超级球迷    时间: 2024-9-9 09:54
用这个真是不用兑换了,都上不了这个软件呢
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 16:50
这个真的是必须看看了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1