优惠论坛

标题: 你相信因果轮回吗? [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-9-7 18:16
标题: 你相信因果轮回吗?

因果轮回这个概念一直以来都是一个神秘又充满争议的话题。有些人认为,它是宇宙运作的一部分,所有的行为都会在未来产生相应的结果。不管你是否相信这个观点,当谈到DB时,它似乎也符合这个“因果循环”的道理。

3 j% a' T! y* g* Y0 A6 o* K- V
[attach]4772426[/attach]

7 u3 i5 G, a# m8 q; M

想象一下,一个人沉迷于DB,日夜都在想着如何赢得更多的钱。初期的运气或许会带来一些胜利,然而,这种短暂的满足感往往会让人更加贪婪。随着时间的推移,输掉的可能不仅仅是金钱,还有时间、健康,甚至是家庭和朋友的信任。这种恶性循环,看似随机,实则是自己行为的结果。

/ Z9 `$ R* K( O7 w" E

有人说,DB是一场与命运的博弈,但更像是在与自己的欲望较量。每一次下注,都像是在播下一颗种子。这颗种子可能会在未来的某一天开花结果,但结果是甜是苦,谁也无法预料。正如因果轮回的说法,今天的行为会塑造明天的命运。

& |5 q7 X4 H( K$ F

在这个循环里,有人选择放手,走出赌场,重新审视自己的生活。他们意识到,继续沉迷下去只会让自己陷得更深。而那些执迷不悟的人,则可能会不断地在这个轮回中挣扎,直到他们领悟到其中的道理为止。

. Z$ A! B0 t8 \, i1 a+ [' V, h$ \

无论你是否相信因果轮回,这个概念至少提醒我们:每个选择都会带来后果。DB或许会让人暂时体验到刺激和快感,但它的代价可能会在未来某个不经意的时刻到来。与其在轮回中寻找出路,不如早些停下脚步,为自己选择一条更为踏实的道路。

作者: 天策-思思    时间: 2024-9-7 18:47
我相信有因果报应
作者: 人生如赌    时间: 2024-9-7 19:04
天策-思思 发表于 2024-9-7 18:477 G& v0 S' P# k3 P# c2 i
我相信有因果报应

& g. {6 F& v  ^3 N我也是相信的,这辈子受的苦或享的福,或许是上辈子的报应,一切都是因缘和合
作者: hangaibing    时间: 2024-9-7 19:50
天策-思思 发表于 2024-9-7 18:47
4 k5 i0 l7 `6 }5 N1 e我相信有因果报应

6 j. b" j; I3 |! V6 y0 s! B版主,既然你相信因果报应,可以抽空看一下 印度电影  因果报应一个男人报警说,说有个 后背长一个耳朵的贼 偷了他们家的垃圾桶。如果JC局长帮他找到,愿意给他54万卢比感谢费。
* {5 }: ]* s2 I5 R  ]为什么后背长耳朵,为什么为了破垃圾桶 ,愿意花54万卢比。
5 }% |  _9 A. g看了以后,你就会更相信因果报应了" _: a2 m2 M9 V& z
$ Y# N  A4 o. q- q8 D1 L& P
* l  g( J2 C, G1 R
0 x* ~7 [( z$ p

, [' Y3 U9 P0 u# G/ D$ j$ g; O0 h
作者: rainwang    时间: 2024-9-7 20:40
      说相信是因为从来没有真切的看到过所谓的“轮回”,因为现实中的我们最相信的是“眼见为实”的事情。说不信吧,随着年龄的增长,太多说不清道不明的事情让你无法解释而不得不相信,现实中是存在我们看不见摸不着的神秘世界的!3 \" G3 b3 a) o, J$ X8 b0 K
      都说人是世界的主宰,世界上的事,我们都应该能够解决和处理。而人解决不了的搞不明白的,就是“迷信”,这就是我们从小得到的正统教育形成的观念。但随着我们的长大和成熟,才会明白,人不可能了解宇宙这个大世界的一切,因为我们现在正在努力的探索着很多未知的东西。所以啊,有的东西我们可以不信,但不证明我们就是正确的。我们信的东西,也未必就是我们以为的样子......
) x; o$ d9 Q6 ?- e5 v5 z0 a      所以,一切顺其自然,边走边悟吧,不强求信与不信,遵从自己的内心和感悟,认真做人做事就是了。
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-7 20:44
hangaibing 发表于 2024-9-7 19:50& j: R2 K# |/ \
版主,既然你相信因果报应,可以抽空看一下 印度电影  因果报应一个男人报警说,说有个 后背长一个耳朵的 ...
5 K( ]" X% z- Q: z  {" K
不管事,别浪费时间去看那么多
作者: 22301    时间: 2024-9-8 07:48
这个我还是不太相信的啦。
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-9-8 11:33
相信因果报应,我年少得志目空一切得罪过很多人,甚至抛弃过对我好的女人,所以我最后成了韭菜根,也算是因果报应了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-8 13:58
我相信因果,所以很多自身事都自己处理,决定什么都不会后悔最后的结果是好是坏
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-8 21:02
我只相信我自己,现在谁都不可信
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-8 21:13
有时候也是会相信的啊,相信又能怎么样啊
作者: ruifu2024    时间: 2024-9-9 00:17
有些不相信,为什么世间好人没有好报,而坏人活千年?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-9 00:39
hangaibing 发表于 2024-9-7 19:50
1 c  B$ Y; M+ ~1 K9 d* `" w版主,既然你相信因果报应,可以抽空看一下 印度电影  因果报应一个男人报警说,说有个 后背长一个耳朵的 ...
7 J! \9 B6 Y) |9 q. a( u& K) \
电影名字来!网飞没有的话就算~
' ?1 }7 w; Z* l2 b" J0 \$ p
4 S% p$ ~$ T+ i
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-9 00:41
因果轮回本来是半信半疑的,我家一个叔叔有一年爆出有小三而且孩子也三岁(当年),记得家人告诉我叔叔的正宫长时间接受不了,还找了看因果轮回的,看到了他们三个(叔叔,正宫,小三)前世的关系,她才释怀一些...曾经小三和孩子经常跟我们一起庆祝节日,正宫允许但正宫不让我们称她“婶婶”
作者: 当你老了    时间: 2024-9-9 06:15
这个应该是多少会有这个轮回的吧!
作者: hangaibing    时间: 2024-9-9 08:42
天策-瑶娥 发表于 2024-9-9 00:39$ p; c" C9 b5 |% j
电影名字来!网飞没有的话就算~

6 n, {3 }7 t% J0 Q8 S4 N# l/ t名字就是 因果报应
/ |* t3 a4 c! V* E2 Z. f印度电影 真的好看,从摔跤吧爸爸开始,我就喜欢看印度电影了。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-9 08:47
有没有相信的啊,反正是不信这些迷信
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 11:01
这个因果轮回肯定是有一定的原因啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-9 19:02
hangaibing 发表于 2024-9-9 08:42
' v8 S* W, L/ R* _名字就是 因果报应7 X7 y, w6 t8 t. i0 N; ^
印度电影 真的好看,从摔跤吧爸爸开始,我就喜欢看印度电影了。
, _; ^1 Z& I* p
以前印度电影都是跳舞多的,小时候会看都是因为觉得舞蹈特别,有时挺娱乐
  M. s, `- E. j/ W. M
9 T% O! P# `) W8 ?% |4 w没想到航哥竟然喜欢看印度电影,之前有部印度电影也不错的,《我的咯咯老师》,关于托瑞症的,台湾有个美女也是托瑞症,就是看了她说的才知道这部
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 11:05
这个没什么可信不可信的啦
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-11 10:23
这具体有什么也是不知道的了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 15:35
这个东西不是很懂的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-12 20:58
这个确实还是要相信的了吧
作者: 从心就怂    时间: 2024-9-12 21:18
因果报应,这都是轮回,不是不报时候未到。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1