优惠论坛

标题: 天策百科——约书亚·帕西奥 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-9-10 09:00
标题: 天策百科——约书亚·帕西奥
[attach]4772524[/attach]
( R+ U2 U- `  m8 i
[attach]4772523[/attach]
  H# H" Z6 w) C: _8 K1 M0 K

( [5 G6 b9 U$ B/ u9 @* E# G) `5 u4 ]/ L# Z2 `
来自菲律宾碧瑶市的ONE冠军赛世界冠军约书亚·帕西奥从12岁起就受到鼓舞,开始接受格斗训练,正是这种激情让他所向披靡,他在菲律宾赢得了几项全国性的武术散打比赛冠军,随后他转型成为职业选手。事实上,他的父亲在他6岁时为了赚钱养家,移居海外工作,正是格斗帮助他度过成长中的困难时期。
; x& Y9 m  B5 g5 a6 K5 K/ f; F, k2 J  B! C0 N2 s
然而,这意味着他学会了更加独立,训练让他变得更加坚强,成为了一个更好的人。作为一个体重超标的孩子,帕西奥还认为格斗可以帮助他减掉多余的体重,使他成为今天的精英运动员。业余生涯未尝败绩的帕西奥很快就首次亮相职业赛,他携6连胜之势领先进入ONE冠军赛的全球舞台。经过惊心动魄的排名厮杀之后,帕西奥在2016年向内藤祯贵的ONE冠军赛草量级世界冠军头衔发起了冲击。. D3 Q( L( N$ G* Z# s( N9 A

. I# d4 Q0 z0 e3 p; E. @* k虽然他在首次世界冠军争夺战中表现欠佳,但每天和他在一起训练的莱凯战队明星冠军队友们都给予他支持和鼓励。 2018年9月,帕西奥通过一致判定胜于内藤祯贵,梦想成真,他最终在这场史诗般的二番战中登上了重量级冠军宝座。尽管他在对阵猿田洋祐的第一次世界冠军卫冕战中痛失金腰带,但这丝毫不能动摇他要成为世界草量级第一人的决心。6 t; x/ Z0 e$ j! P* U! y5 X6 R  B- Q

% |4 w( C+ S8 s6 g4 g
& _$ U9 E# i8 {3 b3 o2 @7 L
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-10 09:44
这人很面熟啊,感觉打拳很犀利的哦
作者: 22301    时间: 2024-9-10 09:50
这个倒也是一个拳王来着了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 12:38
这个运动员看起来也是很年轻的呀
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-10 15:08
最近马来西亚有个18岁的泰拳手也是蛮厉害的,但是这些看看也怕,血腥啊……自己也只是去一两堂课玩玩基本的
作者: rainwang    时间: 2024-9-10 20:44
怎么又是一个这样包装的人呐
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-11 10:48
也能在看一下的啊, 肯定是可以的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 12:45
都是厉害无比的事情呢的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-11 13:11
看起来也是不错的样子的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-11 20:41
先要看到的是哪一个国家的啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-13 14:23
天策-瑶娥 发表于 2024-9-10 15:08
5 P+ K  Y1 P3 s+ c' [最近马来西亚有个18岁的泰拳手也是蛮厉害的,但是这些看看也怕,血腥啊……自己也只是去一两堂课玩玩基本的
) x  Q. C% r2 F" e# o; h1 l0 d$ T: ~
我们还是初阶练练基础就好 比赛这个还是算了吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-14 01:13
天策-菱玖 发表于 2024-9-13 14:23; y: T6 r& ?$ i
我们还是初阶练练基础就好 比赛这个还是算了吧

2 ~, h" v6 B9 P4 p我这那个教练一直英文叫我one, two, elbow, cross, 乱死我,我才去第一次就要我记着这么多...one two 是一个动作,我傻眼...我还是回去我的健身房算了...
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-14 07:46
天策-瑶娥 发表于 2024-9-14 01:13
3 N5 @0 F5 Z' w  Y* R我这那个教练一直英文叫我one, two, elbow, cross, 乱死我,我才去第一次就要我记着这么多...one two 是 ...

+ b3 z% f0 U5 _: `: K, T诶?我以前是以数字来练 你就当做节拍方式来练或许会容易记得
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 09:14
这个小伙子一看就是东南亚的了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-14 23:48
天策-菱玖 发表于 2024-9-14 07:46( V: j9 u9 e0 v$ r6 |0 |3 s$ c
诶?我以前是以数字来练 你就当做节拍方式来练或许会容易记得
( a- D  m  X1 j5 X4 Z  l. D
很难,他说cross我还要想两秒那种...他又会换换说没跟着的,乱死,我直接跟他说我英文差,比较慢 哈哈哈,踢沙包还要有姿势,右手护脸,左手甩后面...
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-15 09:04
天策-瑶娥 发表于 2024-9-14 23:48
  m" S8 {$ k$ w很难,他说cross我还要想两秒那种...他又会换换说没跟着的,乱死,我直接跟他说我英文差,比较慢 {:9_357 ...
3 q& t4 E. m/ q2 a
我教练之前是用数字方式所以还好,踢腿没站稳姿势的话你踢的力道会歪掉所以会要有姿势,我也好就没练泰拳了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-15 20:20
天策-菱玖 发表于 2024-9-15 09:04/ P! L! j* j$ L, y+ n
我教练之前是用数字方式所以还好,踢腿没站稳姿势的话你踢的力道会歪掉所以会要有姿势,我也好就没练泰拳 ...

4 Z8 {7 @( {" M应该是姿势也很重要,不然他不会一直提醒我,哈哈哈,我是难搞的学生
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-17 08:15
天策-瑶娥 发表于 2024-9-15 20:20, }+ T5 ?' v7 ?1 a
应该是姿势也很重要,不然他不会一直提醒我,哈哈哈,我是难搞的学生

/ I6 w! g4 a. r5 L  v放心,你不是第一个难搞学生 哈哈哈哈哈 我有时候也会被提醒到他烦被喊去做俯卧撑300下
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-17 17:12
天策-菱玖 发表于 2024-9-17 08:15
9 E3 N9 z- G+ m0 e  G; u1 M! ?放心,你不是第一个难搞学生 哈哈哈哈哈 我有时候也会被提醒到他烦被喊去做俯卧撑300下
7 D+ c* g3 h4 J4 k" ~8 X
哇pushup300下?是要死掉哦,我这个10下都难,而且还要膝盖着地才比较可以做到,Pamela很喜欢有这个push up的,难死
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-18 09:14
天策-瑶娥 发表于 2024-9-17 17:120 o" t& A; c* c6 I3 o
哇pushup300下?是要死掉哦,我这个10下都难,而且还要膝盖着地才比较可以做到,Pamela很喜欢有这个push  ...
; v# R3 b# f$ e  o( f
而且不是限制多久而是要做完为止,虽然确实很暴汗的说但是对比跳绳5000下我还是选择这个300下 哈哈哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1