优惠论坛

标题: 吉祥坊擂台赛连续遭遇两场假球了 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-9 08:46
标题: 吉祥坊擂台赛连续遭遇两场假球了
真的很无语的啊~本来前面成绩不错。6 E% ]: ^( ~6 O
但是连续两场假球 让我的分 又回到了0
- P) s1 f. v) ]
4 ^6 h& y( W4 T' \* B2 \第一场是 法罗群岛 那一场,法罗群岛 的实力肯定是输球的
: j# g3 r( ]  Y% j但是 给他安排了个点球,气死我了% i: M( M$ g7 t+ y

/ K7 ?# B) s( ^0 Z0 f: H0 k还有昨天这一场。 上半场就一个球,下半场90分钟还是3个球
$ x8 k( o! W: r8 d我以为稳如狗了
* {. \6 i9 d' P结果最后补时给我来个绝杀. a4 A$ u& K& c, C+ j& E1 p2 k. n
2:1 和3:1 有什么区别啊
8 _9 P2 o  L% W3 M, c: v非要绝杀我! q  s; b) _9 k- t% ~

作者: hangaibing    时间: 2024-9-9 08:46
这两场假球 输的我都没有自信了
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-9 09:16
输了很正常,足球其实也不好搞的
作者: 22301    时间: 2024-9-9 09:30
小球的选择啊,看来没有守住了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 13:36
这个也是很可惜的结果了
作者: rainwang    时间: 2024-9-9 16:37
假球没有被你识破吗,这也是水平问题
作者: JCl666    时间: 2024-9-9 19:15
菜就菜啊,哪有这么多的假球!!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-9 21:03
假球你也是有在遇到过了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 13:19
支持一下也是有机会的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-11 10:13
有在去遇到的还是假球了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-11 15:41
天朝的赛事都是假球,怎么办
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 09:36
老哥有时候还是难搞了,悠着点
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 11:17
擂台赛也是需要无比的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1