优惠论坛

标题: 官方:31岁科斯蒂奇将租借至费内巴切 双方已谈妥 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-9-11 09:00
标题: 官方:31岁科斯蒂奇将租借至费内巴切 双方已谈妥
[attach]4773053[/attach]
& o9 [& R' P( F

9 C% w, N: H  s

北京时间9月9日,土耳其超级联赛豪门费内巴切官方宣布,俱乐部与尤文图斯及科斯蒂奇本人已达成协议,科斯蒂奇将以租借方式加盟费内巴切。目前,科斯蒂奇即将前往伊斯坦布尔进行体检。

; `( |# ~) V4 \) M$ b' a

31岁的科斯蒂奇与尤文图斯的合同将于2026年到期,德转市场估价为650万欧元。在上个赛季,他为尤文图斯出场33次,贡献了4次助攻,展现了不俗的实力。

/ e+ ?4 s! x$ x

/ Q  q9 h% w3 r; f- u8 }
' c9 B0 s1 [9 Q( S1 c
作者: 22301    时间: 2024-9-11 10:54
这个也是谈好了就是很好了啊。
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 11:51
看看这个新闻了的事情啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-11 15:30
又开始租借了啊,球员感觉是商品
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-11 16:37
双方也就是已经谈拢的啦
作者: rainwang    时间: 2024-9-11 23:16
谁租借到哪里,对我们有啥重要的
作者: ruifu2024    时间: 2024-9-11 23:20
31也就一两年巅峰了,买断早点,要不烂手里了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-12 13:25
价钱谈好能够接受就好事,希望未来他身价也会慢慢提升
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-12 14:25
双方的条件也是没问题的啦
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-13 00:41
体育资讯好好看看,体育玩家多少有帮助
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-13 12:10
看样子都已经是谈的差不多了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-13 20:06
谈妥了啊,才是有公告出来了
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 08:49
厉害了这个老哥也是非常有实力的样子的啦 !

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1