优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴9月10日 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-9-10 18:57
标题: 【天策社区】每日神贴9月10日
【天策社区】每日神贴9月10日获奖帖说明:

" Y2 m  l( B1 V

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅】、【虚拟币讨论大厅】、【理论实战大厅】板块进行挑选,我们将挑选前3日的数据作为开奖,今天颁奖是从9月5日主题帖中进行评选。

) J* `' w0 r2 i

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题:现在过节发福利的单位还有多少?

获得奖励:500活跃

[attach]4773089[/attach]; n& |- }# `6 P4 J6 \

第二名获奖者:DBSD

神贴主题:生活从来都不容易啊

奖励:300活跃币

[attach]4773091[/attach]
% ~/ X+ g4 M, g  h

第三名获奖者:-

神贴主题 :礼物的贵重真的能决定心意吗?虽然很多人不愿意承认,但我觉得还真是。

奖励:200活跃币

[attach]4773090[/attach]
  G8 c! O6 r* }5 V+ U

! {% H! p6 d0 j2 X0 ~5 c

7 m* g$ {* F3 }3 k% m6 `; z
作者: 当你老了    时间: 2024-9-10 21:28
恭喜三个给力的老司机写的好文章啊!
作者: rainwang    时间: 2024-9-10 23:03
希望论坛里的大神越多越好啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-11 02:43
恭喜得奖的会员们~- o: I0 q& d8 l2 ]! V: M# p

作者: 22301    时间: 2024-9-11 10:34
恭喜这些人可以拿到奖励的啦。
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 12:01
奖励就是一波把稳了的啊。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-11 13:06
恭喜三位获得丰厚奖励~
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-11 16:24
恭喜一下这些上榜的朋友
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-11 17:20
也是有三位给力的老哥获得了神贴奖励
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-11 19:52
谢谢论坛的好福利啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-12 00:28
恭喜上榜的三位~都是用心的帖子,大家继续加油
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-12 13:50
这个奖励也是最好的了,真的是羡慕了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-12 21:21
拿了奖励的会员是有三个人了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-13 08:20
那么会拿的啊,很是用心的主题了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1