优惠论坛

标题: 沙特真给面子,知道国足打不进球,先送个乌龙 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-11 06:07
标题: 沙特真给面子,知道国足打不进球,先送个乌龙
昨天我下注了 国足2:0   3:0* |; v- K; g; b5 u
所以当1:0的时候 我还是有点激动的,而且沙特还红卡下场一个
1 W& a+ V4 k' r( P" P: e我觉得这个单子要出来了
+ ?0 Z: w% l+ S# Y' L: i  T结果当我查看,发现是个乌龙的时候,我就觉得要完蛋- l# h8 t# `2 L& k0 `2 }
! b! T" Z! t( l% p& f7 ?1 y
原来是沙特觉得国足太弱,故意送一个,让国足输的不那么难看啊
1 v2 \& j3 ]  ^1 H/ B  D7 s结果果然证实我的猜想
$ y1 K, t8 \5 s# ]6 {9 G9 w" I  B! \! C最后结果就是 国足一个没打进. m0 N7 H: a! V! j8 a& F
1:2的比分~$ y- T' W6 \' u9 Y0 J* y! V' x& m

作者: hangaibing    时间: 2024-9-11 06:08
国足真的太弱了啊。一点进攻能力都没有。
作者: 22301    时间: 2024-9-11 10:56
国足也是真的是很垃圾啦。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-11 14:37
啊 这也未免太惨了吧 还是乌龙送球
作者: hangaibing    时间: 2024-9-11 14:53
天策-菱玖 发表于 2024-9-11 14:37" K. C) A) f) a. L7 G. Y
啊 这也未免太惨了吧 还是乌龙送球
& E! l% A- H- o' S! o2 {8 Q6 ?
昨天看到1:0  还以为我的波胆要中,结果一看还是个乌龙,感觉就难了
作者: rainwang    时间: 2024-9-11 17:00
发现是乌龙的时候,还不再从新下单改错呢
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-12 10:29
这样的情况也是没办法的啦了,
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-13 08:52
国足的能力大家也是有了解的
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-14 09:20
买高水肯定难啊,都是碰运气的东西
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 09:34
真是太水了,真的是不好意思看啊! 无语啊!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-14 21:53
是不怎么样的啊,才会是输了啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 10:32
那么你肯定是必须无语的啊。
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 10:33
期待你把稳的收米了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1