优惠论坛

标题: 看完吉祥坊直播,气死我了。(客服已回复) [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-11 12:07
标题: 看完吉祥坊直播,气死我了。(客服已回复)
  h* Z- [( R1 t3 t+ Q, u% T
$ f. l# K. a% c2 b& z( x2 Z) u吉祥坊 直播 最后送 黑神话悟空,价值328元" h7 j$ s7 P9 g2 I
抽奖 就是 凭手速。主播倒数5秒。然后谁发的最快就给谁
; u8 O( N4 M/ I! r/ h, ~好家伙,主播话音刚落。才倒数到2
1 y& s3 A7 p9 \' e. C' {一个沙雕 就给发出来了。
  v7 [) n  i8 A" U1 [+ c6 ^$ P& }+ f; o6 ^) e
然后主播就把黑神话悟空 给他了。* w2 x' L2 `: ^: |5 F3 O. v; Q
这什么抽奖规则。 我们遵守规则的,倒数到0才抢的。反而什么都没有0 _5 T& m4 Z. C4 C7 |2 X
2 n, I0 U5 z! x* k9 ?! h
这个抽奖规则必须要改啊* g/ V5 H; b# ^1 W  N! n" w
. v6 i9 b7 O6 [: Z. o
% U. Q+ [) s" S! O" V; P: m

作者: hangaibing    时间: 2024-9-11 12:09
除了这个抽奖规则不行,其他还是很不错的啊~ 吉祥坊体育直播,还有彩金赠送了
作者: 天策-羿司    时间: 2024-9-11 12:19
哈哈哈会不会是航姐这边直播有延迟了啊?所以才没抢到
作者: hangaibing    时间: 2024-9-11 12:21
天策-羿司 发表于 2024-9-11 12:19
  D! `' `* [$ e哈哈哈会不会是航姐这边直播有延迟了啊?所以才没抢到
# P2 \! N0 E0 T( N( c1 e
主播说会反应一下,看看怎么处理。" g( ~9 b, v5 A% L3 _& f  z5 {; R, Q
我看还不如 主播 打字 开始,第一个跟的人 中奖 还行
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-11 12:28
那还看什么呢?直接屏蔽啊
作者: 22301    时间: 2024-9-11 12:43
没有规矩的活动不能参加。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-11 12:54
我也在想会不会因为网络延迟了那两秒才会这样不过既然主播都说会反映一下,那就看结果如何
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2024-9-11 13:26
应该是网络延迟了,绣绣有反映了,感谢航姐的热情参与哦
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-11 15:15
看来抽奖也不好中,你应该提前发的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-11 15:49
这个没有看也是不知的了呀
作者: ghjkop    时间: 2024-9-11 20:58
网络传输导致的延迟,有快有慢啊,主播说开始,传到你那边可能2秒,那人提早2秒发所以第一了。。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-11 21:32
这个也是没有关注的了! 直播也是应该很精彩的吧  
作者: rainwang    时间: 2024-9-11 23:36
你不收米就来想要后悔药吗?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-12 14:21
这个客服也是有说明原因的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-13 12:15
网络问题吧,不然就得要问客服了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-13 20:14
客服都已经是第一时间回答了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-16 10:02
的确是必须看看你的额操作的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1