优惠论坛

标题: 2024年9月第一期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-9-11 19:35
标题: 2024年9月第一期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。
2024年9月第一期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。& m1 b& k- {! O' O
, F5 m: t* m3 \. K

2024年9月第一期吉祥坊冠名LB快乐彩活动已经结束,成绩已经在【LB快乐彩精英争霸赛】活动专区发布,请参加比赛的会员前去查看成绩。
6 T: h; J; y/ M; V' @  ^! D" Y

+ w) @5 K5 o5 k( g5 \# p. F! o

2024年9月第二期活动已经正式开启,报名费为10个经验值,感兴趣的会员可以前去报名。

3 G% C3 k! J( n1 d! u( a

传送门:天策游戏——吉祥坊冠名LB快乐彩精英争霸赛24091期最终积分排名

" P2 a. c! M, R* x" d- h6 M; ?

祝游戏愉快~

3 V- o" P# Q* z) o: \* {
$ q) K# g4 x. k$ \+ K* F) l# k' Y/ h
6 b, R3 D: S) Y1 [+ `7 s

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-11 19:52
恭喜这些牛人大佬们
作者: 当你老了    时间: 2024-9-11 21:12
也是可以好好看看成绩的了我就是低保的!
作者: 22301    时间: 2024-9-12 07:39
这个也是可以去搞起来的报名啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-12 15:34
这个排名公司也是要关注的啦
作者: 韩少    时间: 2024-9-12 20:30
报名搞起来还是大家最喜欢的
作者: rainwang    时间: 2024-9-12 20:52
这个比赛啊,有一批大神每次的战斗着
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-13 00:41
LB来到了第二期了,还没参加的可别错过啦,奖金美滋滋的活动
作者: DavidMoyes    时间: 2024-9-13 03:20
这期只收到了个低保,还是不太行啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-13 11:41
参加的朋友还是比较多的哟
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-13 12:41
比赛排名那是可以有的啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-13 14:08
第二期来咯来咯~大家可不要错过第二期的LB赛
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-13 20:16
比赛的排名也是可以有啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-16 10:00
大家记得参加起来了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1