优惠论坛

标题: 重要公告:关于易仔活动主题格式更新的通知 [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-12 13:39
标题: 重要公告:关于易仔活动主题格式更新的通知

3 u5 U  T# N3 j- T" d3 Z$ }- B& H5 C# H4 t8 E. l
为了进一步规范活动管理和统计工作,自即日起,所有在 易仔 平台开展的活动主题,必须使用【YZ】作为前缀标识。请注意:
8 J' o/ ?6 o. g  m3 [
& n+ F& R3 v! z; ^' B" V3 P; W, k( Z& p, `

原【易仔】标识将不再有效,如果您在活动标题中继续使用【易仔】,客服将不会统计该活动内容,可能影响您的活动参与或奖励计算。

/ S! k1 f) J2 }  i4 R% B

请务必从即日起在所有活动主题中统一使用【YZ】前缀,以确保活动顺利进行。

. M; m0 b7 i2 C% b5 J

示例:

* j/ s* ~6 _/ B( O+ A' X) [* o

正确格式:【YZ】你发帖,我奖励

. j( [1 l1 `+ ~7 l! @: F; }7 g/ U

错误格式:【易仔】你发帖,我奖励

^) g* y/ a% x9 c9 o5 T2 |. y* {8 f% F

感谢大家的配合!

8 N/ g7 j( b- R
! |+ k- O; k8 y, X
" i2 ~8 o) K8 T, r7 F
作者: 22301    时间: 2024-9-12 14:03
这周前面四天的还是要算的吧。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-12 14:49
22301 发表于 2024-9-12 14:03
2 R2 S* H: o+ e& Z这周前面四天的还是要算的吧。

$ s$ g% V1 a3 N' F& a' c这方面还在和客服确认中,有消息告知数字哥哈
作者: 22301    时间: 2024-9-12 15:10
天策-菱玖 发表于 2024-9-12 14:49
5 v* v# b/ u' j# w+ e# a这方面还在和客服确认中,有消息告知数字哥哈
& U( y% _9 ~2 g  Q3 K7 C0 o
不行就麻烦你们版主帮我们大家把标题的易仔都换成YZ就行了。哈哈,毕竟前面几天发帖都是没有这个规定的。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-12 15:14
22301 发表于 2024-9-12 15:10
0 E' d: f1 {0 C$ L% [不行就麻烦你们版主帮我们大家把标题的易仔都换成YZ就行了。哈哈,毕竟前面几天发帖都是没有这个规定的。
& L4 Y4 W4 Y8 m
客服说4天的帖都会计算,只是今天之后会以YZ开始计算哦~嘿嘿~
作者: 22301    时间: 2024-9-12 15:21
天策-菱玖 发表于 2024-9-12 15:14
! @0 l' b$ e, ~5 d) n7 [% s! P客服说4天的帖都会计算,只是今天之后会以YZ开始计算哦~嘿嘿~

* P: l8 H# o- h" ?# r好的那就没事啦哈哈
作者: hangaibing    时间: 2024-9-12 15:40
看来YZ是想要 提高 这两个字母的知名度了
作者: ghjkop    时间: 2024-9-12 15:47
有啥区别,这老板看来有强迫症
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-12 16:58
好久没有参加一再的活动了
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-12 17:07
规范化是一件好举措
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-12 17:54
这个没问题,本来就该搞正确的
作者: JCl666    时间: 2024-9-12 19:24
ghjkop 发表于 2024-9-12 15:47; F- T5 }& J8 K  ^# t1 W
有啥区别,这老板看来有强迫症
1 C2 T" ]( |9 P+ j9 A
话说字母弟弟的ghj 是什么意思呢?
3 s; L( w$ _8 \  S- y6 W
4 F! t' c% ]! @# s5 ^骨灰级还是姓名缩写?
作者: ghjkop    时间: 2024-9-12 20:13
JCl666 发表于 2024-9-12 19:24
- H4 B, \9 J0 G& U+ g8 i) P话说字母弟弟的ghj 是什么意思呢?
& f7 A3 ~1 S: P0 C' S. H" R
2 R# {! @, L% B骨灰级还是姓名缩写?

; I0 }, s( B& P; H1 C( N错了,可能是狗han奸的意思
作者: 当你老了    时间: 2024-9-12 21:27
这个有参加活动的老司机要看看这个公告了!
作者: rainwang    时间: 2024-9-12 22:39
如果有改变,还是越简单越好的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-13 12:30
要发这家公司的帖子朋友们是要注意了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-13 13:38
参加的朋友是要有了解的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-13 22:12
主题格式也是要特别的注意了以后
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-14 00:45
09细心给各位写了公告,今天还被我抓到还是有人写错的标题...各位要刷论坛帖子啊,要参加活动真的必须自己努力点的啦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-14 12:32
这个通知也是有收到的了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-9-16 10:51
大家也是必须注意一下的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1