优惠论坛

标题: 莫里斯回归独行侠 35岁的他是更衣室领袖之一 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-9-13 09:00
标题: 莫里斯回归独行侠 35岁的他是更衣室领袖之一
[attach]4773484[/attach]

# n2 J; H; J9 p- N0 q8 _% s  P) c$ ?$ [& F

北京时间9月8日,知名NBA记者沙姆斯·查拉尼亚报道,老将前锋马基夫·莫里斯重返独行侠队。

; m6 F7 k! o6 z  e* h" [; s( p, h

35岁的莫里斯是2011年选秀的第13号球员,曾在2020年帮助湖人赢得总冠军。去年交易截止日前,莫里斯和欧文一同被篮网交易到独行侠。

1 z; X7 O% j3 c6 `

上个赛季,莫里斯在独行侠出战了26场比赛,平均每场得到2.5分和1.5个篮板。

8 Y  O: }+ L+ L3 m, h6 s

莫里斯是独行侠更衣室的领导者之一,作为一名经验丰富的老将,他能为球队带来更强的凝聚力。

7 J8 s' N: i+ y7 O7 G  i
6 D6 R( P0 ?% l, H& y' o3 [2 r" E( {

! j+ M* F/ F' W8 w0 `
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-13 10:08
莫里斯年纪也大了,去也没什么大用
作者: 22301    时间: 2024-9-13 10:34
这货看着也是很有实力的啦。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-13 14:05
35岁的年纪也是踢不了多久了
作者: 当你老了    时间: 2024-9-13 21:16
这个新闻也是可以看看了解下的了,了解下的!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-14 14:28
我好奇是更衣室的领导者是有什么权利吗
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-14 15:19
这个也是可以来了解下啦
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 16:24
更衣室领袖?这个说法肯定不是正面的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-14 20:21
这是有在看的啊,还是会重新回到啊
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-14 23:08
这个年龄了还有这么强,很给力的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-15 00:23
当了领袖应该也是有一定的实力吧
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-16 09:55
莫里斯的回归对于独行侠来说是个不错的选择,他的经验会帮助球队发展。
作者: 德罗星    时间: 2024-9-16 12:42
肯定是看看独行侠了的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-17 22:56
这年纪居然还是很值得的啊
作者: yingge    时间: 2024-9-18 10:17
这类球员的特点就是经验丰富
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 21:20
这样的年纪是可以去当领袖的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1