优惠论坛

标题: 马斯克持仓近19800枚比特币,Swift宣布允许加密货币交易! [打印本页]

作者: zg269    时间: 2024-9-14 12:06
标题: 马斯克持仓近19800枚比特币,Swift宣布允许加密货币交易!
报社(亚太)讯 亿万富翁马斯克(Elon Musk)在多个钱包中持有近19800枚比特币,价值超过10亿美元。链上数据追踪平台Arkharm Intelligence表示,他旗下SpaceX公司的比特币储备bao光,目前价值约5亿美元,表明其对比特币持乐观态度。
5 ]9 D  }8 F# x8 |- B! R: @  u( Q# \3 u
作为马斯克旗下火箭公司和卫星运营商,SpaceX公司对太空探索持乐观态度,并发射了4名“太空旅行者”,尝试进行世界上首次私人太空行走。马斯克不仅看好太空,还看好比特币,持有近5亿美元的比特币。3 h5 T7 u# h7 T
' m- d8 C5 d7 u+ t# a
' e! |1 }5 y' u2 \- D# H
图片源于网络, E: W6 {' s) j9 `1 M( U/ V/ z+ Q3 n
+ u' c$ A; Y9 P) B8 c; ^
重磅!Swift宣布允许加密货币交易!
% @/ H7 S( f0 m1 |9 {Swift 于9月11日宣布推出一项全球基础设施计划,旨在简化代币化资产的转移,并允许成员利用 Swift 网络进行传统及新兴资产的交易,包括加密货币。该计划将测试多本交付对交付( DvP )和支付对支付( PvP )交易,预计能实现实时支付和交换代币化资产。
  D5 u8 m' f# [3 j
& a4 e8 i; H, G. ySwift 的此举将重点放在现实世界资产( RWA )的全球交易商,预计该市场到2034年将达到30万亿美元。 Swift 指出,全球代币化资产行业面临互操作性问题,导致不同 RWA 努力变成数字孤岛,主要因缺乏全球统一的数字货币形式。* s4 `' r( H* K  B( ]. P5 C

( l) N: b8 Y  K7 ZSwift 首席创新官 Tom Zschach 表示,数字货币和代币有巨大潜力,但需不同方法能够互联互通才能释放这一潜力。 Swift 计划初期使用法定货币,未来将扩展到中央银行数字货币( CBDC )、代币化商业银行货币和稳定币。 Swift 还表示在代币化资产的价值转移测试中取得了成功,旨在为代币化资产提供单一支付基础设施,并解决不同数字资产与银行网络整合的问题。! N5 |8 t: o( ?2 e1 D4 J

: J# ^1 u4 @% p( p& r0 TLark Davis:2025 年将是本轮牛市的高点
( ?/ b8 |, Y& E  _2 G2 Z( E' D" g5 Z4 x- ~5 o' M' U$ a, o' X
加密货币分析师Lark Davis于Youtube表示,2025 年将会是本轮周期高点,届时应该卖出然后离开。针对这一论点,他给出如下理由:全球流动性周期预计在 2025 年达到顶峰,之后开始下降。天朝的信贷周期约四年一个周期,2025 年可能是天朝信贷的高峰期。目前,短期债券的收益率高于长期债券,但收益率曲线正逐渐恢复正常,这可能预示着经济周期的转变。因此,他认为 2025 年可能会出现巨大的市场混乱,然后迎来熊市。. c$ S3 `& {, _1 b3 a# P

+ I3 k# `3 Z; M$ \4 `2 |- Z2 mQCP Capital:维持长期结构性看涨观点,对本周重大事件保持警惕
% _9 o; L. Q4 w$ z3 C
! I# Y9 }* i% o1 A8 s  Y9 p) v7 x9月10日消息,QCP Capital最新报告指出,加密货币市场在经历上周的波动后已趋于稳定,但隐含波动率仍维持高位。市场对本周即将发生的重大事件保持警惕,特别是特朗普与哈里斯的辩论以及CPI数据公布。受上周急剧下跌影响,市场对下行风险仍持谨慎态度,比特币和以太坊的风险逆转直至10月仍偏向看跌期权。尽管短期内存在诸多不确定因素和价格波动,QCP仍保持结构性看涨立场。( g- k6 ?" Q: \4 t, V
+ d$ Z% b: e: c6 B6 K2 [

作者: 22301    时间: 2024-9-14 13:44
这个也是可以去了解下看看了啊
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 13:45
这样的追踪别人家的资产,还有隐私可言 吗
作者: hong29    时间: 2024-9-14 14:55
这个也是能看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-14 15:00
有盈利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是回不了头
作者: drogan    时间: 2024-9-14 15:00
使用这个方法有赢还是最简单的结果了呀。
作者: stareshiny    时间: 2024-9-14 15:05
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-14 15:05
马斯克了吗?怎么没见过他老婆
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-14 15:07
这个人好无聊!上会儿不就是他收购推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: 中大奖    时间: 2024-9-14 15:08
每一种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-14 15:09
这个钱包挺好使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 南相楚    时间: 2024-9-14 15:11
这一次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 徐子    时间: 2024-9-14 15:11
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-14 15:13
还是需要挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: bishao    时间: 2024-9-14 15:17
这个方法可以自己好好把握,也是超级好的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-14 15:22
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-14 15:22
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 高文胜    时间: 2024-9-14 15:23
马斯克我知道他!一直在推销狗狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-14 15:23
马斯克这个人我还是不了解的,只是听说特别厉害
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-14 15:24
懂得这个方法我感到也是必须了解起来了的哦。
作者: 朱古力    时间: 2024-9-14 15:28
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 洋森    时间: 2024-9-14 15:29
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-14 15:35
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很牛的样子
作者: 我的花园    时间: 2024-9-14 15:42
你们清楚马斯克的钱有多少吗?
作者: anzizhong    时间: 2024-9-14 15:43
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: liuxin960    时间: 2024-9-14 15:45
好无聊啊这人,一直看见他!原来他就是马斯克啊哟
作者: 心随你动    时间: 2024-9-14 15:46
马斯克有多少孩子啊?听讲好像很多个的呢!
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-14 15:49
这个人是马斯克啊,他是不是虚拟币的持有人?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-14 15:51
此次方法能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-14 15:52
现今马斯克已经不是第一富豪了吧?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-14 15:54
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 强强强123    时间: 2024-9-14 15:55
其实每个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: yumi666    时间: 2024-9-14 15:56
这一个这次方法也的确超级好的胜利来的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-15 09:04
这方面的交易也是很谨慎的啦
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 12:04
好的态度是没问题了的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 08:57
加密货币还是可以在看好交易了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 20:54
这个交易那也 是不错的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 22:18
这还是有允许加密货币交易的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1