优惠论坛

标题: 2024年顶级代币预售 Pepe Unchained 募集超 1310 万美元资金(转) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-9-14 19:42
标题: 2024年顶级代币预售 Pepe Unchained 募集超 1310 万美元资金(转)

Pepe Unchained($PEPU)正在成为2024年最火的代币预售,最近筹集资金突破了1310万美元的里程碑。

4 Y: l0 C( c  F" U3 Y0 `: y' H! `

这个新的以太坊二层扩展方案,拥有自己的区块浏览器和去中心化交易所(DEX),将在2025年获得Vitalik Buterin的全力支持,因为它消除了Pepe及其他仍留在以太坊上的迷因币的所有权问题。

9 C+ ~" P: B" @5 S; I8 l

因此,Pepe Unchained建立了强大的声誉,有望在迷因币排行榜上占据第三的位置,并通过稳定的资本流入支持其成长,预计下周资金将突破1400万美元大关。

9 Z6 |6 j) a# Y) D, ^( X

如果你还没有购买$PEPU代币,每枚价格为$0.0096897。然而,这个价格将在不到两天内的新一轮融资阶段开始时上升至$0.0097284。

/ Q" F" M; F; H& J+ |! S

Pepe Unchained为所有投资者创造公平竞争环境

Pepe Unchained通过运行在自己的区块链上,将Pepe的所有权提升到了新的高度。

# ]/ x1 C$ R. i; k* b8 {; e

因此,交易变得更加便宜和快速。虽然以太坊的Gas费用在9月7日创下历史新低,但它仍然具有波动性,在网络需求高峰期费用可能激增。

: V8 U- }, U' p& y1 x

当Gas费用上涨时,交易成本可能变得难以承受,尤其是对小额零售交易者而言,他们经常被排除在捕捉代币价值上涨机会之外。

}: H$ U7 I8 B9 u

一个显著的例子是去年5月,当时由于对Pepe($PEPE)的购买活动激增,Gas费用飙升至150 Gwei。1 Gwei等于十亿分之一的以太坊,这有时会导致交易费用超过50美元。

" i6 I% L& i- G; U

这导致一些投资者感到困惑,有位用户在Reddit上表示,一笔15美元的$PEPE交易可能会产生50美元的费用

: q+ z: s# ]8 Q' N. Z. T

这是一个最糟糕的情况,对于那些资金有限但希望参与潮流并从$PEPE的价格飙升中获益的用户来说。毕竟,在$PEPE今年的峰值期间,这项投资至少可以带来七倍的回报。

$ Z3 `! `2 F; j  v

如果这笔投资早在四月份进行,15美元的购买可以增长到超过3300美元——前提是Gas费用没有让投资者却步。

* ]+ {8 t- o' O7 f& `9 {# _

现在,随着Pepe Unchained的出现,这种情况即将改变。这一版本的Pepe保持了相同的吸引力,但消除了高昂Gas费用的不公平现象,为所有投资者创造了一个公平的竞争环境。

8 L! X. X5 g6 L# y( x, P) M

引入Pepe Unchained去中心化交易所(DEX)和区块浏览器

不仅仅是较低的交易成本让Pepe Unchained成为以太坊版本的更好替代选择。

% I7 o8 f& G0 ^& Y

Pepe Unchained是一个生态系统和以迷因为中心的代币启动平台,有可能与Solana的Pump.fun和Tron的SunPump竞争。

1 ~1 O+ S4 @% E4 ^& b$ {4 x

事实上,未来的可能性是无限的,它甚至有望成为一个主要链,为Pepe风格的狗狗币($DOGE)或柴犬币($SHIB)赋予生命。

3 t+ d  B1 o4 E* K4 P6 a

随着这个发展,小投资者将不再被排除在潜在高回报机会的边缘之外。

: [; o# l6 e! M5 T2 t' u

此外,Pepe Unchained将推出自己的DEX,正如其在X平台上的帖子中所述,这将使$PEPU与ETH和USDT等代币的兑换更便宜。很快,所有未来在Pepe Unchained上构建的代币都可以在这个DEX上交易,并且交易可以通过其区块浏览器进行跟踪。

% P# `. W  |- Z2 A! l
Pepe Unchained正朝着1400万美元迈进,有望实现100倍增长

鉴于Pepe Unchained已经筹集了大量资金,显然投资者对其作为领先迷因币的潜力充满信心。

$ P9 a" ^! X; v' u% ^: z& i1 _5 i1 d

这种在交易所上市前的强大支持,是$PEPU一些价格预测极为乐观的原因,预计到年底有可能实现多达100倍的增长。

/ R) K2 `0 ?. ]6 K! q' g

加密货币YouTuber ClayBro指出,虽然100倍回报是可能的,但近期最现实的目标价是$0.016。

1 k, r5 F6 d. U8 H) p% u

这将比当前的预售价格上涨66%,并有可能在2025年之前实现翻倍增长。

D: j: S$ B' e  P/ [

市场上依然充满变数。虽然这些预测只是保守估计,但我们曾见过许多代币在短短几周内飙升多达1000%。

% S8 a4 p# S! ~) a0 J& |8 L0 I# _

如果Pepe Unchained每周已经能筹集超过100万美元,想象一下它一旦登陆主要交易所并注入大量流动性后,将会实现怎样的增长。

* Q; b/ s( a6 ]$ k$ ?- {' {, N0 r

所以,如果你还没有将Pepe Unchained添加到你的投资组合中,现在就访问其官网吧。连接你的钱包,使用ETH、USDT或BNB购买$PEPU。信用卡支付也同样接受。

4 d5 Z$ N: ^- X; h' p5 |

请放心,Pepe Unchained的智能合约已经经过CoinsultSolidProof的全面审计,未发现任何关键问题。

' Y( O- z& i0 d; i/ M1 g/ T& f
" `0 Z5 M- ~& x0 X' y0 Q( a

作者: 中大奖    时间: 2024-9-14 21:20
这个也是可以看看楼主推荐的钱包了的!
作者: 小梦    时间: 2024-9-14 21:21
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-14 21:23
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常喜欢的
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-14 21:29
看来大家是常中意使用这个USDT的呀!
作者: 高文胜    时间: 2024-9-14 21:35
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-14 21:42
还是必须选有实力的钱包去交易哦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-14 21:43
现在很多都使用USDT了,非常容易呢
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-14 21:43
万博可以USDT的对吧?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-14 21:54
我玩轮盘都是喜欢用USDT的哦
作者: 林武风    时间: 2024-9-14 21:58
USDT就是加密货币吧?常有听说的,不错了
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 21:59
这都是在说的什么事情啊,不明白了
作者: 强强强123    时间: 2024-9-14 22:01
天策哪家公司可以USDT啊?
作者: drogan    时间: 2024-9-14 22:01
奈何啊 我是不会USDT的 没办法参与了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-14 22:02
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-14 22:06
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 我的花园    时间: 2024-9-14 22:09
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-14 22:13
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: liuxin960    时间: 2024-9-14 22:13
USDT挺好的,对我来说很稳
作者: bishao    时间: 2024-9-14 22:15
这个钱包很不错使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: 洋森    时间: 2024-9-14 22:15
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-14 22:15
用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: 南相楚    时间: 2024-9-14 22:16
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-14 22:17
看来老哥是很中意使用这个USDT的哟!
作者: 小希哥    时间: 2024-9-14 22:18
USDT挺好用的,对我来说很好
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-14 22:23
无缘啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: leconer    时间: 2024-9-14 22:30
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 知行合一    时间: 2024-9-14 22:31
用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: 老龙口    时间: 2024-9-14 22:39
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常感兴趣的
作者: 徐子    时间: 2024-9-14 22:40
我玩老虎机都是喜欢用USDT的哦
作者: hong29    时间: 2024-9-14 22:41
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: stareshiny    时间: 2024-9-14 22:42
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-14 22:47
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-14 22:49
这个钱包我还实在不了解到的.
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-14 22:49
USDT就是虚拟币吧?经常有听说的,不错了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-14 22:51
乐投可以USDT的对吧?
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-14 22:56
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-14 22:57
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 百战    时间: 2024-9-14 23:03
这个钱包不错使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-14 23:04
现在很多都使用USDT了,非常快捷呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-14 23:05
这个也是可以看看楼主推荐的钱包了的!
作者: anzizhong    时间: 2024-9-14 23:07
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: 22301    时间: 2024-9-15 08:26
这个资金也是相当的多的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-15 09:04
这么多的资金也是很难的吧
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 12:03
预售我也是继续看看的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 08:58
要在看一下是什么样的资金了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 20:55
这方面的资金还是比较大的
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 22:17
这个是超过了不少的美金了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1