优惠论坛

标题: E世博 周末大富翁 [打印本页]

作者: 關白    时间: 2024-9-14 22:56
标题: E世博 周末大富翁
一下子又过一周,又要参加大富翁飞行旗了,真是期待啊,来看看这次玩的怎么样: R3 t* S2 G* c! K9 v( G+ w2 r

2 D$ N# A5 B' x, Q  c5 y% l6 r% \0 |" V3 i5 r* K; B" B/ \; _
4 a, N3 O3 m4 I5 E. I3 @) q

3 O/ }/ c  p, E1 ]3 H$ ?. v  q4 }1 o5 c- H5 c1 X
这次一共有33次机会,希望顺利哦" E6 B. ~* v' [* ]6 t, m7 ?
5 m5 B) r9 X+ ]8 ]. L/ x

! w. i# y: t+ c5 H0 Y# j" d4 S7 a0 I& n: F8 [

& ?9 A5 J: y0 l- y# f一下子就完成了第一圈,我的天啊,还额外有彩金441元呢) v7 }! k* Z1 _# O
! R" Y7 j! A$ o8 @4 s# C: M* E& l
  N  G+ z5 ^- z3 D
' K! r7 O% B6 v. n
8 i' v- S5 s( f, S
第二圈也还可以,额外获得了147的彩金,但是这圈骰子用得比较多
* c* G" ]5 a' N$ w3 J
3 v. a, l" |; ^$ ?: Y3 K- A1 L+ x1 o2 S' U
( u+ x; {' P; A' `! n

6 h+ b& u* G* D& S6 \: @5 W哈哈哈,这次给我来了一个直达终点,真是太好了  A! Q; S: h/ g, D( W
' Z& z' d# r# O/ _
1 J7 i3 t+ g: s' D$ R% a
! [& \9 s& U0 [( K+ n
! |+ E1 _( }, m9 X0 B9 K5 s+ p+ W
由于直达终点,一下子就完成了第三圈,本周一共完成了三圈飞行棋,共获得588+588+588+441+147+147的彩金,真是开心啊
0 Y5 e8 u0 [! L, M6 _
作者: 22301    时间: 2024-9-15 08:17
大富翁的活动也是蛮好的啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-15 11:14
这个活动还是很不错可以好好关注下的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-15 12:10
这个游戏也很不错啊,可以来参加一下
作者: rainwang    时间: 2024-9-15 19:31
怎么这么喜欢玩这个所谓的大富翁呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-16 09:39
现在是很多人参加这个活动了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-17 19:24
有的还是会在发现是周末活动啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-19 09:25
这个也是蛮不错的事情啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 10:29
有在去玩的还是会有周末活动啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 22:03
E世博的活动非常好了的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1