优惠论坛

标题: 孙兴慜:我们掌了比赛 再次定位球丢球令人沮丧 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-9-17 09:00
标题: 孙兴慜:我们掌了比赛 再次定位球丢球令人沮丧
[attach]4774564[/attach]
$ _0 k0 r+ q# i) ]

: s) y& E% j3 Y0 j: S$ r$ Z

在英超第四轮的比赛中,热刺以0-1不敌阿森纳。赛后,孙兴慜在接受采访时表示,对球队再次在定位球防守中失球感到非常沮丧。

! O: {& r/ |9 W$ A% z8 e) W

孙兴慜表示:“我们掌握了比赛的节奏,但再次在定位球上失分,这和上赛季情况相似,真令人感到沮丧。我理解球迷们的失望,我们必须全力提升,眼下是个困难时期,我们需要团结一致。”

- V' B- _  X* Z, f0 x' u

我们成功进入进攻三区,但球员们必须承担进球的责任。这是足球比赛中最困难的部分,需要做出正确的决策并完成最后一击。我们会强势反弹,后面还有很多比赛要进行。

. U0 N2 Q9 |9 Q4 i8 l8 O
% [, d* y" |7 a. }
, c) O4 M' V6 x, [" i) p

作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 11:19
丢球的情况也是不好的了吧
作者: 22301    时间: 2024-9-17 11:26
孙兴民这个赛季是不太行啦。
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-9-17 11:56
其实这场热刺还是占了了上风,可是赢的不一定是上风的,防守反击赢你一个足够。
作者: hangaibing    时间: 2024-9-17 14:10
这个结果我还是比较开心的啊, 因为我看好阿森纳 和小球
作者: rainwang    时间: 2024-9-17 16:05
反正只要不是国足的就行,不能在国足混
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-17 20:59
热刺坑爹队伍,打不过强队的
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-18 01:11
热刺在定位球防守上确实需要改进,孙兴慜的沮丧感完全可以理解,期待他们后续表现。
作者: yingge    时间: 2024-9-18 05:41
这个打比确实是输的比较可惜
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-18 14:22
至少孙兴慜有在检讨自己赛场策略问题
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-18 15:53
本来就是干不过人家阿森纳
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 21:03
没有在打过的时候这是不行啊
作者: 当你老了    时间: 2024-9-18 21:38
这个新闻也是可以好好看看了解下的!
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 09:21
在丢球的肯定是不太爽啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-19 11:11
这种情况肯定是很沮丧的啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1