优惠论坛

标题: 7月11日HO168娱乐用反水盈利200多元-HG平台投注 [打印本页]

作者: 791334791    时间: 2011-7-11 14:21
标题: 7月11日HO168娱乐用反水盈利200多元-HG平台投注
[i=s] 本帖最后由 qgh传说 于 2011-7-11 18:32 编辑 [/i]5 n0 B9 `" D4 Q
% T5 L. ^" E; A
[attach]180281[/attach][attach]180282[/attach]
+ D% M4 a. P1 X; t" d3 _  Z# j" \$ p
# x2 a0 q; }' H( {/ l老天开眼了。连续不知道输了天了。
) i8 a5 o$ B" }0 J4 e  H" R% L: ]: R一直到上周五。只要能借的,能骗的。
  q0 _; D3 p, ^0 \% m1 w& `2 d借的骗的加上自己3张信用卡和女朋友的一张信用卡的钱全部流入的BJL.
8 ~% k/ t# g) x& k. n" @8 b在深圳已经身无分文的我眼巴巴的等着多家平台的反水。. }7 C% f9 ]6 |/ N9 U1 Y6 L
还是这个HO168给力啊。50多的反水想提提不出来。
, p6 s/ b9 M& h3 t/ f( ?不够100.下注的时候都是满头汗啊。就这么几十块钱。
' x4 d8 d+ [( V% B4 K8 z7 a5 a平常一注都不止这点钱了。可现在却是我的救命钱8 Q$ {1 V4 Y! q
一定不能输 ,还好。今天盈利了200多。够300提款了、! j2 r; G+ A$ A& Z
明天找工作上班了。网赌一年多,啥都没了。工作也早没了, h/ e. k2 R/ b" N5 S( s* E/ |
能骗的都骗了,别人也不知道我拿钱干什么去了。痛苦啊
6 G" w4 X# ]- w2 }0 X7 m这300太重要了。我一定要忍住,不再存进去。找工作找工作。$ T8 o- }9 r& n: x
信用卡头疼啊。但也管不了那么多了。只要上班了,。我想一切都没问题了。; ?- ~) n; ?1 s- _
有没有深圳的朋友介绍个工作啊。现在就300在兜里了。
7 d9 T5 o2 U' _# D还好今天赢了,要不真要跳楼了
作者: zhongzijie    时间: 2011-7-11 14:41
恭喜楼主获取盈利
作者: qgh传说    时间: 2011-7-11 18:33
楼主的标题,标签以及图片格式都不正确,图片也没有加水印,不能给予手机充值卡奖励
2 A6 v1 l& \5 h. y  x请严格按照论坛的规章发帖,才能获得手机充值卡奖励: V/ z- O, w# ]0 r, j9 s
详情请参阅↓↓↓
& a2 I3 y$ ?7 q% F; J6 r3 R2 m[url]http://www.tcelue.com/thread-49125-1-1.html[/url]
作者: 迈克    时间: 2011-7-11 18:57
恭喜楼主获得盈利
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-11 19:34
很同情楼主的遭遇,赶快找工作吧
作者: 791334791    时间: 2011-7-11 19:34
我也想过去买保险。' I! C% W  D# n% M, O
可是这样等于自杀的是没有赔的  C3 F/ W3 r; Z- G3 T0 B
如果有赔的。几年前就跳了
0 X9 o* Z- t/ l8 [: Q2 h+ Y+ X经常挨饿流浪呀, 哎 、该死的Duboi
/ V5 Q7 B, w* G/ I2 ^" m为什么我一定要赌、3天不吃饭都要赌 、。草死自己
作者: cat137260    时间: 2011-7-12 01:37
深表同情,楼主还是介了网赌找工作吧
作者: zc8312    时间: 2011-7-12 01:56
[quote]我也想过去买保险。8 Z5 o$ n7 S, c$ c% U& t
可是这样等于自杀的是没有赔的9 {, M  d7 l2 F
如果有赔的。几年前就跳了/ g5 _4 ~' f" B. C7 `
经常挨饿流浪呀, 哎 、该 ...9 w  r2 B* F" k  x; j: r. `! e- S
[size=2][color=#999999]791334791 发表于 2011-7-11 19:34[/color] [url=http://tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1279271&ptid=267843]http://tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]
1 j* o+ {1 V7 @7 p
( [- i, M5 B# A0 Y  t4 G- @6 e8 O8 ~( d) q( c: |/ y
    看得出楼主还是有知识有文化之人,回头是岸~
作者: ycmmdcg    时间: 2011-7-12 02:27
回头是岸!!!!!!
作者: jie7878    时间: 2011-7-12 07:14
恭喜楼主获取盈利
作者: francis    时间: 2011-7-12 08:57
恭喜楼主获取盈利
作者: xing888    时间: 2011-7-12 09:19
。希望楼主戒掉Dubo。。。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-7-12 09:35
[color=Blue]恭喜楼主盈利了~~~:handshake[/color]
作者: wow    时间: 2011-7-12 10:36
:lol我老婆就是做人事的
作者: Zero66    时间: 2011-7-12 11:25
楼主最主要的问题还是先不要玩这个了!
作者: 351268    时间: 2011-7-12 11:38
要是输完了,你吃什么啊。
作者: 杉更半夜    时间: 2011-7-12 13:46
楼主还是戒赌了吧~``实在忍不住就少赌点吧~``
作者: haoffa    时间: 2011-7-13 21:00
恭喜楼主获得盈利

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1