优惠论坛

标题: Brian Armstrong关闭Coinbase(纸比特币)谣言 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-18 05:29
标题: Brian Armstrong关闭Coinbase(纸比特币)谣言
有传言称,Coinbase正在向贝莱德发行比特币欠条(或“纸质比特币”),贝莱德最终操纵了加密货币的价格。Coinbase首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)和其他行业专家在一名X用户周末揭露谣言后,于周一迅速平息了谣言。
X加密货币分析师Tyler Durden指责Coinbase允许贝莱德在不提供抵押品的情况下借入比特币。这反过来会导致资产价格波动,使贝莱德能够操纵市场和波动价格。
Durden的指控是在Tron创始人Justin Sun在X.上发帖后提出的。Sun将Coinbase的新包装比特币产品(cbBTC)描述为“相信我”。该产品缺乏储备证明或审计,从技术上讲,这意味着该产品可以随时冻结余额。孙说:“任何美国ZF的传票都可能没收你所有的比特币。”。“没有比这更好的央行比特币代表了。这对比特币来说是黑暗的一天。”
Coinbase的Brian Armstrong揭穿了纸上的比特币谣言来源——投资精通
布莱恩·阿姆斯特朗周一迅速作出解释,驳斥了孙和德登的说法。Armstrong解释说,ETF在一个工作日内被铸造、焚烧并在链上结算。他补充说,机构客户可以选择在交易完全结算之前使用交易融资和场外交易期权。
这一解释可能会也可能不会导致德登删除他的周末推文。
彭博社的ETF专家Eric Balchunas和James Seyfart也为阿姆斯特朗辩护。他们补充说,比特币的价格最近没有受到贝莱德和Coinbase的“纸比特币”的影响。Balchunas批评比特币社区将最近市场的抛售压力归咎于ETF,“而不是照镜子。”“投资比特币的人通常对ZF和机构持怀疑态度(我得到了),”Balchunas在X上的一篇帖子中写道

" ~' r+ l5 `1 \4 ]6 B) y4 p
作者: 22301    时间: 2024-9-18 08:47
这个谣言是可以去了解下看看了。
作者: 德罗星    时间: 2024-9-18 10:03
我也是关注虚拟币了的啊。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-18 11:41
卡冻结了还能咋办,凉拌呗!也没有什么好方法解决啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-18 11:42
菠菜者最怕遇到的就是这个冻结,我也怕,不想遇到啊!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-18 11:42
卡冻结了还可以怎么办,就这样呗!也没有什么好方法解冻啊
作者: 小希哥    时间: 2024-9-18 11:50
菠菜达人最怕遇到的就是这个冻结,别人也怕,不想碰见啊!
作者: 强强强123    时间: 2024-9-18 11:52
最不爽的就是YH卡被冻结了,一天的心情都被干预了
作者: jslinen    时间: 2024-9-18 11:54
又是冻结怎么近期那么多的冻结
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-18 11:57
冻结那是很郁闷的啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-18 11:58
冻结是无法避免的,平常心面对吧
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-18 12:02
又是冻结怎么最近那么多的冻结
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-18 12:02
冻结那是非常郁闷的啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-18 12:03
冻结是无法避免的,平常心面对吧
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-18 12:08
现在的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 全都一样的!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-18 12:10
可以坦白同你说,没有人是喜欢遇到冻结这种事儿的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-18 12:10
这种时候用卡都容易遇冻结,奉劝你还是减少使用卡吧~
作者: 朱古力    时间: 2024-9-18 12:10
这种日子用卡都容易遇冻结,奉劝大家还是少量用卡吧~
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-18 12:16
冻结好烦,怎么可以彻彻底底解决这个问题呢?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-18 12:23
可以坦白告诉你,没有人是高兴遇到冻结这种事情的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-18 12:23
冻结好不开心,怎么可以彻底解决这个问题呢?
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-18 12:25
现在的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 全部都一样的!
作者: 强强强123    时间: 2024-9-18 12:26
最闹心的就是账号被冻结了,一整天的心情都被干扰了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 21:09
关于这个谣言也不知道是不是真的啦
作者: rainwang    时间: 2024-9-18 22:50
任何有利益冲突的市场上,都是有谣言的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 09:17
这是没有关闭还是有关闭的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1