优惠论坛

标题: 金总最新资产~亏惨了 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-9-20 19:44
标题: 金总最新资产~亏惨了
0 J2 r5 T7 O) t& P
泰达币USDT 又贬值了, 这下子只有7.06而已了,不会跌破7吧, 那真的是亏到姥姥家啊;% H* ?3 O7 k; B/ j
' L8 T7 Q8 X" i- r/ E+ K; d4 t
起码上万元蒸发了熬!!!!!!
! [  K4 L+ U4 E8 J1 [) m6 {; z& i- f
- j; N; A- L: S+ ~" Z0 f. X, D1 P: i! n. x& W* {
[attach]4775439[/attach]
; I" i0 y6 q$ P+ S& z3 i
作者: loveyo    时间: 2024-9-20 21:59
贬值才刚刚开始呢,最终会到6.5左右调整
作者: JCl666    时间: 2024-9-21 07:19
loveyo 发表于 2024-9-20 21:59
6 b" m* m4 `0 C( Z0 q, t! e贬值才刚刚开始呢,最终会到6.5左右调整

; q& P7 |: ~( q* A% f1 O) B% j- U; k7 k你的8.3万usdt卖出去了吗?
作者: 22301    时间: 2024-9-21 08:57
当时比特币低的时候买点比特币就爽了。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-21 13:15
现在的情况也是没办法了
作者: rainwang    时间: 2024-9-21 15:44
赚破7了,会是会离底部不远了呢,是不是要抄一笔
作者: adsf126    时间: 2024-9-21 15:55
7.06才哪跟哪啊,刚卖了一笔6.91,离你发帖也就过了20小时
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-21 21:14
这是有相对是会有所亏了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1