优惠论坛

标题: LB打不开,还不如像KG定时维护了呢 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-25 10:13
标题: LB打不开,还不如像KG定时维护了呢

0 I* b6 u3 I- m+ i论坛的LB大赛 参加几手,突然进不去游戏了: P9 k5 @9 O0 r* y4 Z: J" {% L
我还以为是论坛打不开呢
. j$ M) f& X% Y, a% \结果正常登录论坛,我才知道原来是 LB坏了
, K- r8 ]: z$ b打开吉祥坊,然后登录LB 果然登录不了
& \3 A" j) Y* m* C; _( i6 Y# KLB这个平台还不如 一天定时维护1小时了3 Y0 O1 `# k- s2 C5 q& f
像KG一样% `8 c7 |' n, x$ Q8 \. M% B
KG 除了早上维护1小时,从来没有坏的时候
, y4 U. T% x6 ]8 X' o& J& z) ^: X/ |

. y/ c8 N0 q: @; \& n+ ~2 y8 `
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-25 10:15
这里转达给技术哥看看情况哦,好了告诉航哥
作者: hangaibing    时间: 2024-9-25 10:18
天策-菱玖 发表于 2024-9-25 10:15  p. K3 y3 S, L6 z) \
这里转达给技术哥看看情况哦,好了告诉航哥
  N" ?+ q9 h5 f; }: K# c
基本上不用转达技术哥,这个是LB平台的问题。1 g7 I+ ]! a8 g2 y2 W6 H5 T2 H
菠菜公司的LB一样打不开2 N2 Z- d/ D( B

作者: cyshu    时间: 2024-9-25 11:01
hangaibing 发表于 2024-9-25 10:185 s2 N, z% O) Q' K5 Q8 @
基本上不用转达技术哥,这个是LB平台的问题。9 j! V5 f3 J) t, q
菠菜公司的LB一样打不开

/ x" Q5 y5 P! s3 t* I4 U" e; m连澳洲都停了,还搞个几级哦
作者: hangaibing    时间: 2024-9-25 11:15
cyshu 发表于 2024-9-25 11:01
! F  C8 C5 J1 e# q连澳洲都停了,还搞个几级哦

5 }7 _4 v& `, P/ I  S' W0 dLB今天维护了 3个小时。 还不如KG 固定维护了呢。 应该就是维护澳洲快乐8吧。我进去看看
5 Q- h1 u6 ~. q( v* k5 l. _好几天玩不了LB澳洲了
作者: 22301    时间: 2024-9-25 11:20
我也是打不开啊,我还以为我的问题。
作者: 百战    时间: 2024-9-25 13:45
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-25 13:52
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 徐子    时间: 2024-9-25 13:54
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-25 13:56
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-25 14:08
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: 洋森    时间: 2024-9-25 14:19
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-25 14:22
今次游戏也的确很不错的胜率来的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-9-25 14:32
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: 朱古力    时间: 2024-9-25 14:38
今次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-25 14:44
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1