优惠论坛

标题: 【星宝合营】陷入迷茫,姆巴佩加盟皇马后首次全场0射门 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-10-3 12:46
标题: 【星宝合营】陷入迷茫,姆巴佩加盟皇马后首次全场0射门
: o# n! z+ j1 s6 [/ I; X" F

, v( T( y% b: C2 S

' F8 g1 |- d0 ^  i
1 F$ @3 Q1 |- L! y5 u! r
10月03日讯 欧冠联赛阶段第二轮,皇马在客场0-1输给了里尔,皇马前锋姆巴佩在第57分钟替补出场。
之后的比赛中,他没能获得任何射门机会。
根据数据网站opta的统计,这是姆巴佩加盟皇马以来第一次在正式比赛中出现全场0射门的情况。

/ z  V: M+ U, w* a% b
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-3 12:53
姆巴佩在皇马不会踢球了,浪费身体素质
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-3 14:51
姆巴佩目前就是梅罗之后第一了啊,主要还是厉害
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-3 14:58
厉害的球星那么多,我只钟意姆巴佩啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-3 15:01
我也不是很知晓姆巴佩啊,他如何了我也无所谓了
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-3 15:05
姆巴佩当今说自己是第二强的球星,也许也很少人自信说自己是第一了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-3 15:09
姆巴佩什么的我不care,但应该祈祷他之后顺利吧
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-3 15:17
姆巴佩这球员目前这么顶了,未来只会更顶啊
作者: 洋森    时间: 2024-10-3 15:20
姆巴佩这大神如今这么牛逼了,之后只会更牛逼啊
作者: 老龙口    时间: 2024-10-3 15:21
谁现在真的是离不得姆巴佩啊,他还是特别厉害的
作者: yumi666    时间: 2024-10-3 15:22
牛逼的人那么多,我只中意姆巴佩啊
作者: 小希哥    时间: 2024-10-3 15:27
姆巴佩还是有很多人不钟意的,因为曾经爆发过一些事情
作者: 朱古力    时间: 2024-10-3 15:27
我感觉姆巴佩只要不断坚持下去,过后真的会缔造历史
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-3 15:28
几时我们也来一个和姆巴佩一样棒的大神啊?话说有这个机会吗
作者: 22301    时间: 2024-10-3 15:33
姆总的状态是相当的糟糕的啦。
作者: stareshiny    时间: 2024-10-3 15:37
姆巴佩当前说自己是第二强的球星,可能也很少人敢说自己是第一了
作者: 小梦    时间: 2024-10-3 15:39
姆巴佩或许有很多人不满的,终归曾经爆发过一些事情
作者: 高文胜    时间: 2024-10-3 15:42
什么时候我们也来一个和姆巴佩一样厉害的球员啊?话说有这个存在吗
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-3 15:56
姆巴佩什么的我无所谓,但都是祈愿他之后一切顺利吧
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-3 16:00
也许他真的是陷入了迷茫家里运气不太好
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-3 16:06
姆巴佩现在就是梅罗之后第一人了啊,主要还是强
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-3 16:08
俱乐部现今真的是离不开姆巴佩啊,他还是很牛逼的
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-3 16:10
我也不会很知道姆巴佩啊,他怎样了我也不管了
作者: hong29    时间: 2024-10-3 16:12
我感觉姆巴佩只要不停坚持下去,过后真的会缔造历史

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1