优惠论坛

标题: 被吉祥坊限额了呀 [打印本页]

作者: loveyo    时间: 2024-10-3 14:52
标题: 被吉祥坊限额了呀
本来是上限50万,今天进去变5000了,看来庄家不喜欢大的波动呢,要是在我输掉那60-70万前限额多好..................
5 C' _6 Y1 }( Y) M4 t! \[attach]4778384[/attach]9 {0 x* i' ~: [1 I8 k

% o' U  F' ]" H
作者: JCl666    时间: 2024-10-3 14:58
认可你的实力了,可喜可贺啊
作者: loveyo    时间: 2024-10-3 15:11
JCl666 发表于 2024-10-3 14:58
. `8 P0 @7 [; Y" I5 b, E认可你的实力了,可喜可贺啊
: W; g) j  A8 V' @5 a$ w2 E1 t: `0 K' o
吉祥坊老板不想波动太大而已,唉~又少了一个能下大注的场子了
作者: 进退触篱    时间: 2024-10-3 15:35
loveyo 发表于 2024-10-3 15:11) g( U: G) V9 P3 |, r) U7 b0 R
吉祥坊老板不想波动太大而已,唉~又少了一个能下大注的场子了
7 ]3 D- B  P% T" g! M
不是吧 你的意思需要负追50个啊
作者: 22301    时间: 2024-10-3 15:37
庄家也是怕你的20万的负追啊。
作者: loveyo    时间: 2024-10-3 15:56
进退触篱 发表于 2024-10-3 15:35
3 E2 g4 x9 v- O1 n: ^不是吧 你的意思需要负追50个啊

1 }" F+ n+ u, k; j" C那天输了我是存了50个去E世博负追来着,结果游戏中被踢出来审核了,不然搞不好已经输光了,中间有两次差点打到梭哈
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-3 15:58
看来你真的是玩的太大了,太疯狂了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-10-3 16:36
看来老哥也是家里有矿的人

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1