优惠论坛

标题: 我就不喜欢出门,住店是个大问题! [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-6 04:57
标题: 我就不喜欢出门,住店是个大问题!
我读书那会,街上旅店便宜的很,20 30 50一晚上的有很多了。
& m9 Y3 U  x/ F9 n! W甚至如果你没钱,都可以找到4人间的,一晚上10块钱就能对付一宿,就是睡得不太踏实。。。
/ B- m1 @8 K) N( T现在的房价有点过分了。
  Z( S5 L* y# f100元以下 一晚几乎没有了,我们这农村的旅店一晚上180元~
% o0 E) ~7 z3 @0 v; y关键我们家附近有景区,这个旅店还真就天天都不少外地人住,老板真的是发财~
7 _8 W. b, _4 h+ c, |, ~) H* p8 d/ _( E% V( k( r, G  A! Q# c
我平时进城玩的话,看到最便宜100多一晚的房价,中等房间 都300   400的。我就头疼~7 D; W$ ?# o2 F) d$ T* [- h- m
终于,我想到了好去处~. T- w! d& c6 t9 l3 i# H
那就是睡浴池,只需要花一点小钱,就能洗个澡,然后再大厅看电视,待上一晚上~还比较安全。2 v5 [6 u/ E! B) ~7 p
可是最大的一个问题又出现了。( R! U3 o, J' O
就是管不住自己 走向二楼。浴池的二楼是一个可以让你开心的地方~
5 m0 o* M  K3 {6 g7 g! a$ ^& i明明是为了省钱,才睡的浴池~这一下又多花好几百
& p7 T6 h2 g8 c. i; m( V+ ]9 _; w: Y. _5 [( ]- {& m
最后只能说一句,爱因斯坦,爱迪生,牛顿,和发明浴池二楼的人  
' z7 E6 I+ q) j真的是 4个天才~9 a$ a2 q. Y4 @" g! @

- H: L9 e7 f- _8 N7 J0 \
3 M1 _! J2 ^3 F$ h2 E0 K3 b- Y  C0 j+ f" ~
$ W6 E3 `- [0 B9 _5 F2 a, a

作者: hangaibing    时间: 2024-10-6 04:58
7 ^1 ^2 z, L5 ~) m  C; M
0 S0 H$ c4 \& g7 L: x2 w也不知道是谁发明的浴池二楼。真的是个天才~在我心中,和爱因斯坦的伟大 可以齐名
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-6 06:16
只要一出门啊,那肯定就是要花钱的啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-6 07:44
是的呢,其实吧,其他都是小事情8 c! ?2 p! h/ r" G' v1 Z, e
关键就是住店是个最大的问题
+ j1 N' \" v5 N居然涨价那么厉害了+ l) |7 ~8 [" X% P9 {5 r: J8 d
也会是很恐怖的了!
8 `* H; j: `8 O# W2 A7 G. h4 ?比平常翻倍不知道多少的了! # i% t8 m) ~& l$ u: r
所以没啥事还是在家待着舒服,自由自在,关键还更申请的了,这个确实是很好的了!
作者: 22301    时间: 2024-10-6 08:23
住的酒店现在是非常的贵的啦。
作者: ruifu2024    时间: 2024-10-6 09:13
为了省个宾馆房费,把钱节约下来送给那个赌鬼的爸,生病的妈,读书的弟弟的88号技师,这说明你的人格魅力,有同情心善于支助别人,这是一种博爱的心。
作者: hangaibing    时间: 2024-10-6 09:28
ruifu2024 发表于 2024-10-6 09:13$ w% B9 L% u3 G& }' j- ^8 W0 q
为了省个宾馆房费,把钱节约下来送给那个赌鬼的爸,生病的妈,读书的弟弟的88号技师,这说明你的人格魅力, ...
& a/ i, V' L8 _9 V! T$ k
我那天在浴池二楼,碰到我人生中的真爱。然后我让她加我微信,她拿我手机 一顿操作,说加上了。结果是骗我。 :L 就这样,我和我的真爱 擦身而过。
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-6 15:24
你有钱都不是问题,扯犊子呢
作者: loveyo    时间: 2024-10-6 16:27
要是你进去二楼的时候JC来了你花的钱还要多五千
作者: ghjkop    时间: 2024-10-6 17:31
如同阴暗的地下室发明了爱迪生,发明二楼的人想当初也跟你一样,也是没钱只能住浴场又想找点乐子
作者: rainwang    时间: 2024-10-6 19:36
在家门口你还想宾馆,可见你是多么的不安生
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-6 20:20
国庆是去哪玩都是有好多人
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-6 21:02
钱学森,于敏,程开甲,邓稼先,黄令怡等大佬才是最值得称赞的!: a3 F( U+ v! M6 X' g# _! \& p/ Z

. ~8 \7 E4 }( V爱迪生是个骗子,爱因斯坦是个出轨狂魔,瞧瞧你崇拜的都是什么人

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1