优惠论坛

标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】这周维护,没时间打。 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-10 14:34
标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】这周维护,没时间打。
这一周本来想要冲击第一名的
$ X( L$ K& f  n8 A) M但是因为维护2天时间,让我没时间打了
) B* P9 }1 K% `# K今天玩了一下,也是轻松发育起来# c% x* ^0 S, h

: r$ O. O8 |  K6 I但是只完成第一阶段。" ^  N& J# w! i( \
100万分都不一定能冲上来。
& e, J2 T, G/ ^( P- Z这个礼拜先这样了啊。8 H+ [) E; O# U; n

作者: hangaibing    时间: 2024-10-10 14:35
手机都玩的没有电了
* u; R9 {& C+ N0 b7 q( U/ K先休息了。目前排名 前5 都没进去。大家成绩不错
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-10 15:41
你的时间最多了,怎么会打不了, 继续干啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-10 15:42
那就等下一个礼拜吧,我相信你一定可以得到一个第一名的。
作者: 22301    时间: 2024-10-10 15:47
继续加油啊,还有几个小时啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-10-10 16:52
hangaibing 发表于 2024-10-10 14:35
6 [/ ^" x' M1 Y/ s9 q5 {7 M手机都玩的没有电了
3 r/ S6 J( r) F! i* L1 ]先休息了。目前排名 前5 都没进去。大家成绩不错

% r6 e( O% `" O! ~3 r老航也是非常牛的存在了
作者: JCl666    时间: 2024-10-10 17:34
看看这次 是怎么吹牛了?
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-10 18:04
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-10 18:29
这次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: leconer    时间: 2024-10-10 18:29
这个游戏能够自己好好把握,也是很好的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-10 18:31
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-10 18:34
今次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: 徐子    时间: 2024-10-10 18:36
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 中大奖    时间: 2024-10-10 18:40
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: liuxin960    时间: 2024-10-10 18:41
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-10 18:47
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: jslinen    时间: 2024-10-10 19:10
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1