优惠论坛

标题: 盘点一下我心目中的三大bc影视剧! [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-10-20 20:59
标题: 盘点一下我心目中的三大bc影视剧!
一提到关于菠菜的电影,大家可能有自己心目当中的代表作,那一幕幕出神入化的赌技,那一沓沓梭哈的钞票,那一个个帅气的出场镜头,真的令人流连忘返,如痴如醉。今天我给大家盘点一下,我心目中菠菜影视剧的前三位。
; ~' _0 }- u: i% G/ W: r) `+ `  P* V
[attach]4783083[/attach]
* }+ F# s& t! l& B4 h  w

7 L1 m' t" I2 v  }7 ?. _/ i
. ^  ]) R0 \+ H# A5 w9 V2 o, O我心目中的No.1当然是千王之王之重出江湖,四哥是我心中永远的英雄,无论人生处于多么低谷,也可以笑谈人生,因为有非凡的赌技傍身,到哪里都有一口饭吃,不知道大家看过这部电视剧没有,这也是我的启蒙之一。令我印象最深的,就是四哥刚到上海,用一个钢蹦,赢下了整个赌场,每一把他都压的是最高赔率,尤其是他那一句:我从来没输过,让我一直记到现在。我现在玩体育串关也是跟他学的,虽然说赔率很高,但是总相信自己会赢,虽然自己赌技没有他高超,但是总觉得自己能够更胜一筹。四哥的黑马过林,真的让我叹为观止,即使来了什么八大赌王,也被他拿全部黑Jack,打得他们屁滚尿流,最终硬生生的把背叛自己的哥们的赌场赢下来了,精彩!真的很精彩!我说的远没有电视剧演绎的精彩,建议大家可以回顾一下这部赌神巅峰之作

. |9 p; `, m% a9 e6 p! t, {3 E  K' z$ A& C3 C2 a2 Y
[attach]4783082[/attach]
) b8 u9 P& p3 M& n4 v
1 v7 p# K' X8 }" O0 ]- ?, e

1 a2 _* W2 J2 ^) A" l* S( {( \我心目当中第二位,估计和大家都一样,就是周润发的赌神。一直在我心中有个疑问,赌神高进和四哥到底谁更厉害,以前年轻的时候还有这种执念,现在已经40的人了,反倒放下了很多,很多人说高进的赌术都是魔术,其实现实生活当中确实有手法这么快的赌徒,比如说尧建云。有一段时间,我也戴了一个戒指在小拇指上,拿手机放着Bgm,简直不要太爽,尤其是最后用4张A打败了赌王陈金城的4张Q,让人真的是大呼过瘾,这里相信大家也对每一个细节都谙熟于心,我在这里就不多做赘述了,发一张进哥(发哥)的大头以示尊敬,保佑我在接下来的日子里面可以发大财,哪怕有那么一个运气点也可以啊!

/ ]- u* |6 k9 M
9 o3 K5 Y) b  Q0 c2 ~% V% K, [1 j[attach]4783084[/attach]: b5 e) G" ]! w& L

n7 ^" `8 b: ?) E' K) F( S) Y) {0 x
在我心目当中的第三位,是一部外国的电影,叫做决胜21点。我之所以喜欢这部电影,是因为相较于之前两部影视剧最贴近于现实的,因为这部影片确确实实是真事,根据真人真事改编。里面的男主人公,通过自己高超的数学功底玩21点,大家有没有觉得里面的教授里奇也很帅?有一段时间我竟然产生错觉,发现里奇才是整个世界当中唯一的真神,因为不管他的学生有多么厉害,也只是有数学天赋而已,只有他自己是发明这个赚钱方法的人,发明方法才是最牛逼的,整个电影没有任何拖泥带水,剧情环环相扣,引人入胜,建议没有看过的朋友可以去看一下,看过的朋友也可以重温一下。

% c* S, T. X3 Q0 ]; ^: s- @! w0 A7 {2 {. V; k5 x. i/ I$ E
[attach]4783085[/attach]$ S9 N* I& H  C0 d% |
0 T8 i) ]( R+ U! x
0 S" Z' c9 d  M
大家心目当中的前三位bc影视剧是什么呢?可以在这里畅所欲言,交流一下。7 d, ^) H$ ?1 r4 K4 e( A6 ?3 r

) [; |: H3 o" _# |8 @- N
6 x5 H7 u- b# D
作者: 那一注    时间: 2024-10-20 21:24
我喜欢看那个韩剧的dc的,忘记叫啥名子了
作者: 当你老了    时间: 2024-10-20 21:26
厉害了高手了,这个写得确实是非常给力的了
作者: jslinen    时间: 2024-10-20 22:42
这个方法可以自己好好把握,也是很不错的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-20 22:45
赌神稳如好路子赢钱,妒忌胜率超级高
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-20 22:45
赌神这些都是技巧,还是没有办法应付运气
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-20 22:46
玩菠菜时还是要当心一下,谨慎一点。
作者: yumi666    时间: 2024-10-20 22:47
真人有结果,习惯这事情就好
作者: 中大奖    时间: 2024-10-20 22:50
建议需要理性的人,要不然的话不如不给更好。
作者: 高文胜    时间: 2024-10-20 22:50
赌神的经验,学着还是非常的牛逼了。
作者: 百战    时间: 2024-10-20 22:51
看起来楼主是喜欢玩真人的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-20 22:52
此次方法就是赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-20 22:53
菠菜还是有五花八门的打法的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-20 22:56
真人打得如何,决定于你当时的心态和幸运与否
作者: 小梦    时间: 2024-10-20 22:57
这样的建议我都是根本没有兴趣了,做其它东西更好
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-20 22:57
敢于,勇敢梭哈的都是大佬,拜服。
作者: liuxin960    时间: 2024-10-20 22:59
给建议什么的都是神仙,我只是来学学一下而已
作者: 朱古力    时间: 2024-10-20 23:05
今次方法也还是非常好的胜率来的啊
作者: 洋森    时间: 2024-10-20 23:06
建议什么的与我没有一毛钱关系,一概兴致缺缺了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-20 23:06
知道这个方法我感觉也是需要了解起来了的哦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-20 23:06
真人算是最玩家玩的游戏了,我也是爱好玩真人
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-20 23:07
使用这个方法有赢会最好的结果了呀。
作者: 徐子    时间: 2024-10-20 23:08
真人只要保持一下,最后肯定可以拿到自己要的结果。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-20 23:10
各个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 心随你动    时间: 2024-10-20 23:10
一旦有了好幸运,那也是要去玩真人了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-20 23:11
肯定有人信任它的,所以才会有人梭哈吧~
作者: 小希哥    时间: 2024-10-20 23:12
玩真人收米的是真的很开心的事情。
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-20 23:12
赌神的经验有必要了解了
作者: 南相楚    时间: 2024-10-20 23:14
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: leconer    时间: 2024-10-20 23:14
菠菜还是要控制好情绪,放纵就不好了。
作者: stareshiny    时间: 2024-10-20 23:14
梭哈了一定是会有更多期待了啊!
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-20 23:16
梭哈本来就是个高回报的东西。
作者: 知行合一    时间: 2024-10-20 23:18
梭哈这事情呢,没有运气的话,那亏钱就快了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-20 23:18
其实每一种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 我的花园    时间: 2024-10-20 23:21
羡慕不已啊 赌神包赢技术强啊。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-20 23:22
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-20 23:23
菠菜真的是搞得我入迷的啊。
作者: anzizhong    时间: 2024-10-20 23:24
厉害了赌神,楼主的包赢技术赌神附体美滋滋的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-20 23:26
赌神看来楼主是真整理解了,也可以轻松赚钱
作者: bishao    时间: 2024-10-20 23:26
这个也是要来学习下赌神的了
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-20 23:27
建议还是需要适当的给,不然是欲速不达
作者: 老龙口    时间: 2024-10-20 23:29
玩菠菜要有方案,才有盈利的机会。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-20 23:29
菠菜有赚有损,很正常的事项了。
作者: drogan    时间: 2024-10-20 23:29
来这里的,必须都是喜爱菠菜的人。
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-20 23:33
偶尔玩玩真人还是很棒的,而且选择也多
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-20 23:33
每次梭哈都是不能黑一场,不然就完蛋了
作者: hong29    时间: 2024-10-20 23:35
这么个的建议我也是要来听听看,继续学习点东西了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-20 23:36
这么多游戏里我最喜欢玩的还是真人。
作者: 林武风    时间: 2024-10-20 23:42
玩菠菜的目的肯定都是盈利。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1