优惠论坛

标题: 月底了差一点掉坑里 [打印本页]

作者: 宝石蓝    时间: 2024-10-28 15:27
标题: 月底了差一点掉坑里
到月末了本来已经想好了停战休息,下午实在是闲得无聊就存款2A玩耍,战斗中曾经盈利了几百块,但是完成流水后反而亏损了,心里那个难受啊,仿佛一个声音在耳边说:再打两注赢回来,不就是动动手指头吗。实际上理性告诉自己完成流水亏损又不多应该停战,但是就是抗拒不了那个声音,结果老铁们都猜到了,经历数次拉锯注码越打越大,心情也是越来越急躁,最终毫无悬念洗白白。$ U# Z/ c6 p7 M2 }9 X- S, t6 b
这下更不能接受了,再存5A,直接5000注码开干,好在连中三手,迅速降低注码慢慢磨,最终在整体亏损1000元的状态下停战提款了。& x9 g) V5 F) g( j
想想真是万幸啊,要是5000注码连续被吃后果不堪设想。' J( x/ z, b' V7 k. j) Q

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-10-28 17:34
好在最后是有回血一点不然输大了
作者: sunnyclare001    时间: 2024-10-28 17:43
上头了好在打回来了,算上返水亏的也不多
作者: 22301    时间: 2024-10-28 17:52
这个还是需要注意下才行啦。
作者: rainwang    时间: 2024-10-28 18:41
楼主还是赚得起亏不起啊,激进的模式,太吓人了,我是不敢的
作者: 当你老了    时间: 2024-10-28 19:19
反正最后的结果还是可以那就是不错了,保持的啊
作者: JCl666    时间: 2024-10-28 19:21
五千输了,就继续干一万, 有什么好怕的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1