优惠论坛

标题: 马斯克发狗狗币梗图DOGE 跳涨、帮川普造势喊:至少砍2兆美元联邦预算(转) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2024-10-28 20:31
标题: 马斯克发狗狗币梗图DOGE 跳涨、帮川普造势喊:至少砍2兆美元联邦预算(转)
美国总统大选11 月5 号即将登场,在最近频频发声力挺共和党总统候选人川普的特斯拉(Tesla)执行长、 X 平台老板马斯克(Elon Musk)也不忘推广狗狗币,他在今日发推分享一张柴犬配图,推动狗狗币1 小时内上涨近3%。
在今年美国总统大选,特斯拉(Tesla)执行长、 X 平台老板马斯克(Elon Musk)公开表态力挺共和党总统候选人川普,不仅在第3 季狂捐7500 万美元竞选资金,还搞出签署请愿书就能抽100 万美元奖金的方案(后因法律疑虑叫停),发动群众力挺。
马斯克再度推广狗狗币
值得注意的是,马斯克不忘自己作为「狗狗币教父」的身份,在美国总统大选即将到来之际,再度公开推广狗狗币,他今早10 时发推分享一张自己力挺川普、头戴「让美国再次伟大」帽子振臂高呼的图片,同时分享做出类似动作的柴犬照。
另外,马斯克还在X 平台回覆狗狗币基金会设计师Doge Designer 的一则推文时表示「基金会->Terminus」,TERMINUS 是马斯克为未来火星上第一座城市命名的名称,根据他先前发布的计划,他打算2050 年在火星上建立第一个能生活100 万人的火星城TERMINUS。
而或受马斯克推文影响,CoinGecko数据显示,今早10 时起,狗狗币价格在1 小时内上涨从0.1418 美元上涨至0.1458 美元高点,最大涨幅近3%,随后略为回落,至截稿前,报0.14306 美元,近24 小时上涨3.44%。
狗狗币走势图。 Source:CoinGecko
马斯克要帮美国砍2 兆美元联邦预算
此前,川普曾表态,若他胜选,将邀请马斯克主导ZF支出审计,实行强力改革,成立「ZF效率部」(Department of Government Efficiency),简称DOGE,来提出减少浪费、欺诈和不必要支出的建议。
而随着选战进入倒数阶段,马斯克在27 日再度登台帮川普造势,他出席纽约麦迪逊广场花园的造势活动时,阐述了他大举削减ZF支出的愿景,表示若川普赢得总统大选,他能精简至少2 兆美元的联邦ZF预算:
你们的钱被浪费掉了。我们会让ZF不再烦你们,不再从你们的口袋里掏钱出来。
据美国财政部数据,联邦ZF在2024 会计年度支出为6.75 兆美元,这意味着大砍2 兆美元预算支出,将占联邦ZF当前支出的近三分之一。
不过批评人士抨击,马斯克在ZF任职将面临利益冲突,因为他旗下的特斯拉、SpaceX 等公司取得价值数十亿美元的联邦合约,同时也从联邦ZF支出中受益,包括电动车租税抵免与基础建设投资。
( x- T$ E0 ~4 X3 C5 Y

作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-28 22:13
预算的这个也是很准确的吧
作者: jslinen    时间: 2024-10-28 22:51
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别胖
作者: 小梦    时间: 2024-10-28 22:55
马斯克有多少孩子啊?听闻好像很多个的呢!
作者: 徐子    时间: 2024-10-28 22:58
马斯克了吗?怎么没见过他另一伴
作者: 南相楚    时间: 2024-10-28 23:02
楼主的方法拿来和大家分享了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-28 23:02
你们了解马斯克的家产有多少吗?
作者: hong29    时间: 2024-10-28 23:05
我看到你的分享很不错,可以要给一个赞。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-28 23:05
这样的建议我也是要来凑热闹看,继续学习点东西了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-28 23:07
好烦啊这个人,一直听说他!原来他就是马斯克啊哦
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-28 23:07
建议不要一个劲全回收,这只会感到很难看
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-28 23:13
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来学习一下而已
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-28 23:15
建议还是需要适可而止的给,要不然是急功近利
作者: 林武风    时间: 2024-10-28 23:17
听听这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: drogan    时间: 2024-10-28 23:19
这样的建议我都是全部没有兴趣了,做这之外东西更好
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-28 23:19
分享的是很棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-28 23:20
建议的还是看人的,不确定全部都好
作者: liuxin960    时间: 2024-10-28 23:20
建议需要沉着冷静的人,要不然的话干脆不给更好。
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-28 23:23
楼主这个分享听起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-28 23:24
感谢大佬的分享,好人一生平安。
作者: 心随你动    时间: 2024-10-28 23:25
马斯克我知道他!一直在推销狗狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-28 23:29
这样的分享是应该收藏起来,然后学习一下的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-28 23:29
非常棒的思路,感谢分享。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-28 23:29
繁琐的分享才是好玩意儿,找时间学习一下都不亏的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-28 23:32
好烦啊这人,一直听说他!原来他就是马斯克啊哟
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-28 23:32
老哥这个分享读起来不错,赶紧学起来。
作者: 高文胜    时间: 2024-10-28 23:33
建议什么的与我毫无关系,一概不感兴趣了
作者: 洋森    时间: 2024-10-28 23:34
马斯克我知道他!一直在宣传狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 老龙口    时间: 2024-10-28 23:34
我觉得你的分享很很好,必须要给一个赞。
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-28 23:36
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很厉害的样子
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-28 23:38
给建议还是需要理智的人啊,我也是来旁观了
作者: 小希哥    时间: 2024-10-28 23:38
现在马斯克已经不是第一富翁了吧?
作者: 我的花园    时间: 2024-10-28 23:41
建议的还是瞧人的,不肯定全数都好
作者: 强强强123    时间: 2024-10-28 23:41
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的创办人?
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-28 23:42
谢谢楼主的分享,好人一生幸福。
作者: 百战    时间: 2024-10-28 23:43
建议什么的与我关系不大,根本兴致缺缺了
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-28 23:46
这个人好无聊!上一次不就是他收购推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: leconer    时间: 2024-10-28 23:48
分享可以说是相当专业的,都有在研究了。
作者: stareshiny    时间: 2024-10-28 23:48
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来学学了
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-28 23:57
马斯克这个人我还是不懂的,只是听说特别爱吹牛
作者: yumi666    时间: 2024-10-28 23:59
建议不要一揽子全回收,这只会感到很愚笨
作者: bishao    时间: 2024-10-29 00:00
你们知道马斯克的钱有多少吗?
作者: 中大奖    时间: 2024-10-29 00:00
分享可以说是非常牛逼的,都有在研究了。
作者: 朱古力    时间: 2024-10-29 00:07
这个人好无聊!上回不就是他买推特的吗?称马斯克嘛!
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-29 00:13
建议还是需要理智的给,要不然是拔苗助长
作者: 知行合一    时间: 2024-10-29 00:16
马斯克有多少孩子啊?听闻好像很多个的呢!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1