优惠论坛

标题: 发个不是必赢法的赢率很高的赌法 [打印本页]

作者: wq770219    时间: 2011-7-16 20:37
标题: 发个不是必赢法的赢率很高的赌法
这方法可能和别的方法重复但我发誓我是自己想的,不是故意抄袭别人!
$ X0 @$ Y2 C( C; D% G' y. k4 l      众所周知,百家乐的结果是没有规律的,所以我这方法是赌它不会两两的重复,就是不会庄庄闲闲庄庄闲闲一直重复
' t/ D# F( s9 C) f" E! G      这方法是我刚学会百家乐时用的,有断的时候但是那时候我本钱不多,我都是在见到庄庄闲闲庄庄闲闲这时候出手我买闲,如果出庄我还是买闲,如果还出庄我就买庄,如果出闲我继续买庄,大家看明白吧,我赌的就是百家乐结果不会规律两两的出!
' o3 _3 L/ G1 |2 b% q5 M+ ?      大家可以在见到庄庄闲闲庄庄闲闲庄庄时出手,这样断率真的很小!
作者: zrj999999    时间: 2011-7-16 20:44
你这种方法,要用大量的时间作为资本的。你想要用多长的时间才能碰到你这样的趋势。按照概率来说输赢还是各一半的,只是赢钱的时间拉长了,同时输钱的时间也同样拉长。
作者: wq770219    时间: 2011-7-16 20:48
回复 2# zrj999999 * O. Z9 J+ g$ o( C" N: R- G

3 h2 W1 z& z  t; _$ x
- {4 i6 a, d5 q1 J9 r% N, y, j    朋友。别管用多少时间,赢钱总比输钱好吧
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2011-7-16 21:03
经常死在这样的路子上啊。
作者: liuliangbei    时间: 2011-7-17 01:05
两庄两闲 一般5组出的比较多
作者: cfddt1    时间: 2011-7-17 01:14
什么情况都可能发生,常常是自己下注了就碰到
作者: jianglikun    时间: 2011-7-17 06:44
你的意思是不买又规律的图形,, 百家乐什么都有可能的。。
作者: wlj353400    时间: 2011-7-17 08:57
作者: ksl88    时间: 2011-7-17 10:10
可能会顶死{:3_55:}
作者: dldmndm    时间: 2011-7-17 10:40
两庄两闲 一般5组出的比较多
作者: 之路    时间: 2011-7-17 14:19
方法很好,不过没有度过
作者: 枫林    时间: 2011-7-17 14:44
这样的牌路,机会不是很多.
作者: kenkenken    时间: 2011-7-17 17:09
庄庄闲闲庄庄闲闲庄庄时出手方法很好
作者: P15199    时间: 2011-7-17 17:15
这个是方法吗,建议你别这样玩。首先声明我不是什么高手,但我不想看着赌友一个个倒下。
作者: cfddt1    时间: 2011-7-17 17:17
其实这种也好像很常见
作者: 正呆呆    时间: 2011-7-18 11:00
等庄庄闲闲庄庄闲闲庄庄这个路,一天可能你都等不到
作者: yang2003    时间: 2011-7-18 14:43
路是下出来的,没什么规律的
作者: wq770219    时间: 2011-7-19 03:31
这方法是我刚接触百家乐时用的,我基本上看见庄庄闲闲就出手了,说句良心话只断过一次还是因为我正巧没资金了,我用这法子一次用200打到1万6,一次用1000打到2万6,不过时间长点,都在6小时左右!
作者: wq770219    时间: 2011-7-19 04:43
回复 7# jianglikun ! f" s! w) H  Q, t' B
7 ^$ p2 k+ q1 Y; e8 o7 V

7 q8 H4 V- j4 `- R, o& s    什么都有可能就是不可能有规律
作者: WEIGUOXIN    时间: 2011-7-19 06:34
回复 1# wq770219 4 H- v& M, R0 N2 B' u" ^

% ^  o8 a+ a$ f4 I5 B$ G
3 i( i& A; y( d5 h! z' A; z    我认为可以学习。只要有耐心、谢谢、
作者: kenkenken    时间: 2011-7-19 08:46
我赌的就是百家乐结果
作者: paghjk    时间: 2011-7-19 09:08
这方法是我刚接触百家乐时用的,我基本上看见庄庄闲闲就出手了,说句良心话只断过一次还是因为我正巧没资金 ...# L" X/ A% Q3 ]9 x- A, i
wq770219 发表于 2011-7-19 03:31

1 M/ {5 u( N4 O7 c3 A8 z! P* d7 @, G  d
) A1 y4 d1 m& C4 g8 o9 M+ o
    请教楼主 你用的是什么揽? 还有断揽的那次是第几层揽断的?
作者: y235935129    时间: 2011-7-19 09:24
这样太难等了,没必要啊。
作者: 后知过    时间: 2011-7-19 11:30
坚持就是力量,,,,
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-19 11:46
回复 1# wq770219 : d4 `+ @7 i5 ~. t' H) K

5 x: _2 E3 j( {3 f- A/ u
: t4 P6 Q- \* Z    如果出这样的路子,前几手就赢了
作者: ljhy008    时间: 2011-7-19 20:54
任何可能都会出现啊
作者: zhaoda    时间: 2011-7-19 21:18
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-20 07:29
回复 1# wq770219 $ D: }# [* x/ `8 S) z- {1 M- J

- j; H# Z9 b, b4 x: y$ }
' w8 p6 ]: _1 a. f    好用吗
作者: wq770219    时间: 2011-7-22 09:53
回复 23# paghjk 4 u' D" e( U# d4 R6 h& I
8 s9 j0 f# s$ U0 T7 L
' ?( j- r9 j, Y# V
    1,2,4,8,16,32
作者: DAVIDFENNY    时间: 2011-7-22 10:08
这样的路很难等到吧,很耗精力啊。
作者: wq770219    时间: 2011-7-22 13:03
我实在受不了了,好几个说一天也等不道庄庄闲闲庄庄闲闲庄庄,这不更说明了这方法管用,猪是这么死的,等不到庄庄闲闲庄庄闲闲庄庄那不会在庄庄闲闲庄庄时候出手啊!
作者: zmh1118    时间: 2011-7-22 13:28
不适合大众,容易失控
作者: 黄添    时间: 2011-7-22 14:43
理论上有优势但跟牌相冲,一成不变的用一种办法都是死
作者: lmtlmmlmt    时间: 2011-7-24 01:06
百家乐 没有规律
作者: 523366837    时间: 2011-9-4 23:22
找个良辰吉日,戒赌吧。
作者: 金鑫    时间: 2011-9-23 23:43
等庄庄闲闲庄庄闲闲庄庄这个路,一天可能你都等不到
作者: 523366837    时间: 2011-11-8 18:28
什么情况都可能发生,
作者: y235935129    时间: 2011-11-8 19:28
1024中才能碰到一次。。说不定等上一天也没碰到,还玩什么啊真是晕死。
作者: 金鑫    时间: 2011-11-8 19:29
这样的牌路要很好的耐性,机会不是很多
作者: gaoxianxian    时间: 2011-11-8 22:28
不要执着一个死路。我以前也是不太相信双跳这个路,见到三组以上就开始反着追,结果是死多活少。告诉你,我曾经见过十一组的双跳,加起来就是22局牌!我之所以记得这么清楚,是因为我曾经在这条路上输了9万多!血的教训!我在双跳到四组的时候开始反追,结果到第八组的时候就清袋了!9万多块钱啊!脑子一片空白,继续看,结果开了11组,我笑了——算一下我就是有400万也输干净了!
作者: 8832458    时间: 2011-11-8 22:46
楼主 建议你不要这样玩 刚刚开始或许还可以  久了估计你的耐心就会没有了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1