优惠论坛

标题: 爱版我错了 禁言就禁言别让我缺席签到啊 我天天守着十二点签到 你让我断了请以何堪啊 [打印本页]

作者: diunixigu    时间: 2011-7-17 11:14
标题: 爱版我错了 禁言就禁言别让我缺席签到啊 我天天守着十二点签到 你让我断了请以何堪啊
爱版我错了 禁言就禁言别让我缺席签到啊  我天天守着十二点签到 你让我断了请以何堪啊
作者: diunixigu    时间: 2011-7-17 11:15
我是a414732936
作者: diunixigu    时间: 2011-7-17 11:15
好歹也是两个月的守候啊....
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-7-17 11:17
楼主多马甲啊
作者: diunixigu    时间: 2011-7-17 11:18
就一个!这不是以防万一.....上次被禁过两次了........
作者: zc8312    时间: 2011-7-17 11:33
都被禁两次了,唉...
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-7-17 11:35
你多次在论坛粗言秽语,而且昨晚还发帖辱骂技术人员,对你的IDa414732936作出禁言三天的处罚,希望你解禁后能文明发言。同时你这个ID不要参与论坛的任何活动去拿取手机卡,否则视为马甲套利。
作者: wow    时间: 2011-7-17 11:44
楼主都有经验了啊
作者: a66b77    时间: 2011-7-17 11:46
现在是魔高一尺道高一丈时期
作者: hsdilgg    时间: 2011-7-17 11:55
都被禁出经验来了。哈
作者: sky9898    时间: 2011-7-17 12:10
活该被禁,还有马甲号,真垃圾~
作者: 乐百氏    时间: 2011-7-17 12:17
楼主多马甲啊
作者: leishenbu    时间: 2011-7-17 12:19
还是LZ不细心,这活动其他网站也有人说的,只是没棒槌这么热心
作者: yongchen    时间: 2011-7-17 12:33
楼主好可怜 同情一下
作者: 流云飞    时间: 2011-7-17 13:04
哎 没办法了 以后注意吧
作者: diunixigu    时间: 2011-7-17 13:18
活该被禁,还有马甲号,真垃圾~  v4 G- h- F7 k/ A; t0 y3 Y
sky9898 发表于 2011-7-17 12:10
4 P6 W0 n0 Q* \7 v5 P  z7 J, G
" z7 V0 ?8 \, M/ h+ n. e
0 Z: M7 U0 Q  X: D$ e: [9 p
    你不垃圾 !
作者: diunixigu    时间: 2011-7-17 13:19
你多次在论坛粗言秽语,而且昨晚还发帖辱骂技术人员,对你的IDa414732936作出禁言三天的处罚,希望你解禁后 ...* B) M' m$ u  c, c, `4 Q
爱拼猎人 发表于 2011-7-17 11:35

) q/ R6 h5 c) z$ w- P! Q& P6 w; A! A5 s) Q4 g7 y
3 Y) m9 u5 X6 ~( d3 I: w
    我没拿过!  我这号是上次被封号了 上来看帖子申请的!
作者: sqmilove    时间: 2011-7-17 13:23
楼主以后要注意了
作者: 男朋友    时间: 2011-7-17 14:37
你多次在论坛粗言秽语,而且昨晚还发帖辱骂技术人员,对你的IDa414732936作出禁言三天的处罚,希望你解禁后 ...
) o) f3 q8 N0 q: `( ^$ T7 u* B爱拼猎人 发表于 2011-7-17 11:35
" E* t1 }1 o, U8 A
! r( P* p3 \' {" t2 L. R1 [1 X
" G# \' L. a- ^9 X
    禁什么禁,这个处理不恰当啊......直接封号就完事了
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-17 15:04
都被禁出经验来了,还备好马甲防备
作者: 民工    时间: 2011-7-17 17:42
楼主都有经验了啊
作者: ycmmdcg    时间: 2011-7-17 17:50
看来楼主也不容易啊!
作者: diunixigu    时间: 2011-7-17 18:00
被禁了换个马甲上来怎么了 我怎么了 看看论坛都不得吗  我就是被禁也支持论坛 怎么了!不可以吗!21楼个                          1 r1 m# Q; ?% d6 b

: _  |) J- g1 b" n# n2 y) w* q2 r6 J; K+ Z( n
) e- U# S3 v0 I; g
/ J9 Z# z: j2 {7 O# w4 c
7 A( z+ D. ?& [

# D0 p) Z- y7 l/ X$ l! M* W3 D
  C; K$ ]+ C2 ]# g& ?9 R( X8 g/ X' V: @# m
9 y& g) _' l; X7 H
+ q/ ?' q" D" `7 j8 I+ }

. U( w+ t6 \: P7 b' ~, O+ q6 O; D# L8 t9 U4 }) E; _

' k/ ^. C. w2 ~: J( y. e
3 \% T- Z: R9 j9 X
. [/ m- B7 D1 T! D" [$ |5 l" S3 f) f- k1 k
2B
作者: sky9898    时间: 2011-7-17 20:22
报应来了,应该直接封号
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-7-18 00:51
禁什么禁,这个处理不恰当啊......直接封号就完事了
2 E3 {. k5 l8 g% I男朋友 发表于 2011-7-17 14:37

* N! i4 M) X5 g! ?( x# ?$ W( }& k6 ]2 G# E4 k: S9 k
他也发帖认错了,得饶人处且饶人。
作者: francis    时间: 2011-7-18 09:49
禁过两次,还不知错啊
作者: kinfan    时间: 2011-7-18 10:00
奥特曼过来同情那谁:lol
作者: boos988    时间: 2011-7-18 10:42
敢骂技术员, 禁言活该了,如果我是版主早就封你号了.
作者: koosyy    时间: 2011-7-18 13:27
回复 5# diunixigu
. \; a% E9 @2 i* f, ]! ]9 E  p8 n1 F& n7 n' l/ Z' @

1 o0 g$ f9 n! Z6 x7 I    原来是你啊楼主。
作者: 迈克    时间: 2011-7-18 13:31
哎 没办法了,下菜注意了
作者: 351268    时间: 2011-7-18 13:40
希望楼主能知错能改吧
作者: kaikaichen    时间: 2011-7-18 14:04
不懂什么情况,呵呵,
作者: 二球娃    时间: 2011-7-18 14:22
不是吧 那么努力 12点不休息
作者: lazio321    时间: 2011-7-18 14:41
必须禁止,保护其他玩家利益
作者: 金利来    时间: 2011-7-18 17:18
楼主是三进宫啊,很有经验的说

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1