优惠论坛

标题: 鸿运总决赛第一名 围观。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 鸿运国际    时间: 2011-7-17 16:36
标题: 鸿运总决赛第一名 围观。。。。。。。。。。。。。
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-7-18 00:59 编辑   `2 d9 O, H" e+ Z+ T# b/ f' b
9 |* v- B) R5 `0 M
鸿运百家乐总决赛第一名我们经取得了联系 该会员得知自己夺取了第一名之后十分的高兴 我们也很快就奖金或实物问题达成了一致 目前8888元奖金已经派发完毕 以下是该会员发送给我们的邮件  , a3 a" m/ ]2 Y
4 t! L# D( A' e3 g
[attach]185625[/attach]
作者: 霸王丸    时间: 2011-7-17 17:53
看一下第一名什么样子:lol
作者: cz2282810    时间: 2011-7-17 17:57
这个第一名不是那么好当的, 不过论坛上的vvvvv应该很有希望
作者: leishenbu    时间: 2011-7-17 17:58
并列倒数第一路过
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-17 18:00
后来都忘记参加了
作者: wow    时间: 2011-7-17 18:02
未经过我允许把我的信件公布出来,你们什么意思啊
作者: since1655    时间: 2011-7-17 18:22
第一名赢利多少
作者: 远方的思念    时间: 2011-7-17 18:48
呵呵,厉害啊!有机会参加这样的好活动!
作者: 赌场提款机    时间: 2011-7-17 19:18
这个会员的回信很怪啊,论坛里的朋友,你们会那么回吗?答案是不会,明显的广告味十足啊
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-7-17 19:34
围观一下,不是内部人员吧?
作者: Goal    时间: 2011-7-17 19:39
是怎么参加的呢?
作者: shaoze    时间: 2011-7-17 20:09
内部职员来的吧。拿了一等奖还跟你讲感受
作者: shaoze    时间: 2011-7-17 20:10
回复 12# 赢针输棒槌 . P8 K# ^- W4 v, @4 A+ a: W' N3 m6 r
4 W3 w' |; q' t% `% o% E3 K

# a4 e/ G# s6 v- ?* k# ^5 h; W: {  i) Y7 g    奶奶的学我。
作者: shaoze    时间: 2011-7-17 20:10
回复 11# DC提款机 ; ]* S) p! e5 C9 o# L5 C5 ~# H
$ O# v3 |$ u1 H1 m+ A" z2 y& o* R
一等奖当然肥水不留别人田了" Q0 A" ]: P7 j, e6 L( U+ b
    内部员工来的:lol
作者: 九五二六    时间: 2011-7-17 20:13
恭喜了 拿了第一的朋友
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-7-17 20:13
回复 15# shaoze
; o" V* o6 a% k3 I
, T, F) P& [: r" {+ r* F
& q+ ~4 J3 E- S( V, j2 B! w9 S3 B! X) p    你有什么好学的
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-7-17 20:14
回复 14# shaoze
: o5 v% s# @- D! E- c' }1 p1 H) ?# u/ _

: z( B: o( ^. _% K7 N6 O% s    我XX你,我别你先回的帖
作者: whaox    时间: 2011-7-17 20:16
呵呵,厉害啊!有机会参加这样的好活动!
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-7-17 20:22
比较关注第一名净赢利多少
作者: 309603709    时间: 2011-7-17 20:52
有什么可疑的,我就是哪个第一.什么内部员工.奖金下午已经发放到我会员帐户里了.有什么疑问就问吧
作者: 旋风翅膀    时间: 2011-7-17 20:56
冠军是不是天策坛友?
作者: 309603709    时间: 2011-7-17 20:57
今天刚上这个
作者: 鸿运国际    时间: 2011-7-17 20:58
经过和第一名会员沟通 他本人也上论坛来了  该会员本来是从来不上论坛的  天策的网址还是我告诉他的  各位看官  其实看投注记录的时间 把数 赢利金额只比第二名多10多元 大家都应该能看的出来 。 鸿运还是那句话 做活动讲原则讲规则 讲究公平公正  最后祝愿大家好人好运
作者: sqmilove    时间: 2011-7-17 21:07
那时刚好没电,没参加到,真是悲剧
作者: haoffa    时间: 2011-7-17 21:09
看来鸿运还是不错的
作者: xing888    时间: 2011-7-17 21:10
有点像内部会员啊;P
作者: rich383838    时间: 2011-7-17 21:10
第一真是很厉害啊!
作者: jianbo123    时间: 2011-7-17 21:12
作者: lidawazi88    时间: 2011-7-17 21:12
后来都忘记参加了
作者: 李寻欢    时间: 2011-7-17 21:15
鸿运的百家乐“鸿门宴”活动搞得相当不错,我也参与了两期,虽然名落孙山,但我还是要感谢鸿运。希望以后有机会能再举办这样的活动!!!祝贵公司财源滚滚,发达兴旺!
作者: 流云飞    时间: 2011-7-17 21:15
呵,厉害啊!有机会参加这样的好活动!
作者: 309603709    时间: 2011-7-17 21:16
就是没有选择要金条,悲剧哎
作者: kelvin    时间: 2011-7-17 21:17
作者: 309603709    时间: 2011-7-17 21:23
我做你老母,说了是我发的邮件.本来上论坛的,刚注册不让发帖,只能邮件了。懂不懂
作者: 乐百氏    时间: 2011-7-17 21:46
后来都忘记参加了
作者: straya    时间: 2011-7-17 22:02
回复 36# 309603709
5 H. \9 @* ~, t) b$ a: ]: ?0 q4 N: Z6 o% ^+ q5 H

' U1 ?& F  U  j0 l6 X    拿第一还这么火大
作者: huaren168    时间: 2011-7-17 22:15
这水分很大啊,明眼人都知道怎么回事了
作者: liu4512579    时间: 2011-7-17 22:21
可惜不是我~哎~
作者: ljs189    时间: 2011-7-17 22:36
围观中,看看有没有天策朋友
作者: 龙哥    时间: 2011-7-17 22:55
我参加了,打到3605元,只得第六名,奖金也到账户了,但第一至第五名成绩多少我不知道。
作者: wow    时间: 2011-7-17 22:58
我参加了,打到3605元,只得第六名,奖金也到账户了,但第一至第五名成绩多少我不知道。9 X6 `- a/ C* H2 h) _7 N
龙哥 发表于 2011-7-17 22:55
' Z9 e; P! g& J2 C; A1 P

: y$ \$ d8 r0 O. U& |  i5 N9 c6 r7 c  x5 R1 l$ g+ _7 {+ P1 w
    龙哥真牛
作者: 龙哥    时间: 2011-7-17 23:35
鸿运百家乐总决赛第一名我们经取得了联系 该会员得知自己夺取了第一名之后十分的高兴 我们也很快就奖金或实 ...
( v% {& V4 @1 S" J; Y! o鸿运国际 发表于 2011-7-17 16:36

( Z# c7 G5 a- K6 U$ V
3 i9 Q9 g0 N2 o0 ]/ y. s7 k
( M4 T  z* ?6 k5 L# _   鸿运国际不怎么样,我第六名的奖金申请半天没处理,可见办事效率之低,不如其他公司
作者: aijiankang568    时间: 2011-7-17 23:43
这个会员的回信很怪啊,论坛里的朋友,你们会那么回吗?答案是不会,明显的广告味十足啊
% i( u# b0 B0 C% g' r, J( o2 KDC提款机 发表于 2011-7-17 19:18

: Z6 e( [% d; D! {0 h: v+ [; Q/ [. [! _+ r# u, [' D

! f/ @7 Q. x; F) Z1 T5 p) a. u    不想打假了,累了。烦请他们下次炒作认真点[attach]186019[/attach]
作者: aijiankang568    时间: 2011-7-17 23:46
鸿运百家乐总决赛第一名我们经取得了联系 该会员得知自己夺取了第一名之后十分的高兴 我们也很快就奖金或实 ...
% A7 a3 F8 L! {& m3 S) v鸿运国际 发表于 2011-7-17 16:36

( c% b, h- ^/ q9 @, c3 O! A. K) d- B% W4 f% [7 G
) u- @1 U3 |* z$ Q* f
    楼主有空的时候记得把玩家的问题回答下,都二十多天了
作者: aijiankang568    时间: 2011-7-17 23:50
诚意提醒你们鸿运国际一下:PT是老信誉平台了,不要因为你们鸿运国际一家而坏了PT多少年的名声!
作者: 鸿运国际    时间: 2011-7-17 23:52
不知楼上说的是什么  有问题请直接说
作者: aijiankang568    时间: 2011-7-17 23:58
不知楼上说的是什么  有问题请直接说
0 A% r, H$ D1 r4 W" j1 [- B+ Q; Q4 S鸿运国际 发表于 2011-7-17 23:52
# i; o' u2 C: }
# N, `0 s  c1 R

. Y$ }: P" ~0 g8 r' g" A! ?    我向客服你问了很多问题,一直没人解答http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=240570&rpid=1194996&ordertype=0&page=4#pid1194996
作者: 鸿运国际    时间: 2011-7-18 00:11
谢谢您的提醒 我看见了 我一直都没太去注意一些老帖 确实是我工作失误 十分抱歉  现在补充下问题答案  路单同时压庄闲是不被允许的,只要是正常下注 和局也是算反水的  但是压庄又压闲这样的玩法是不被认可的
作者: aijiankang568    时间: 2011-7-18 00:13
不知楼上说的是什么  有问题请直接说- E- ^5 ^3 T0 n1 L
鸿运国际 发表于 2011-7-17 23:52
9 V1 g$ R1 M, F$ g1 }' X5 x
6 j7 W9 |6 ~2 N5 p, ~

& T0 Z$ f/ M" m9 R! c2 r) o    综合起来有这么几个问题:路单游戏是不是电子的?% V2 b, V. U, b$ e3 F0 S" R! i' S
                                     “鸿运VIP系统正式上线 鸿运商城已开通”这个鸿运商城是不是即时到帐存款的网页加强版?
% w1 }4 s1 G4 g. a* w                                     “PT娱乐场独创返水理念 返水提升至1%无上限”PT平台也有这么超高的反水了?(反水能达到0.8%,百家乐抽水才多少)反水高的平台(如BBIN,EA)一般都有问题,其实以前PT没反水才是玩家放心玩的日子。对高反水游戏公平性的疑惑。/ q# E& i  j+ N3 v1 O) O9 r1 Q4 W
' R0 X9 Y% H" U: [7 g( k# t1 G
+ M$ |5 x7 N+ x  l: q" ?  x' Q
请客服在工作时间给予解答
作者: aijiankang568    时间: 2011-7-18 00:14
谢谢您的提醒 我看见了 我一直都没太去注意一些老帖 确实是我工作失误 十分抱歉  现在补充下问题答案  路单 ...- {: S& ~( \; A  Q# A
鸿运国际 发表于 2011-7-18 00:11

; c* N7 a  M! c# y( K& M; ~
8 s* ?, |/ c3 `# u- D4 h( p  v
% ?1 A: R' }5 `  Q2 }. W    不用道歉的。都是人,失误,疏忽都在所难免。只要看到能回答就是好客服
作者: 鸿运国际    时间: 2011-7-18 00:22
您可以放心 所有关于鸿运的问题都可以直接找我 有时候可能我没太注意 您可以直接PM我 我将在最快的时间内为大家解答疑问
作者: 351268    时间: 2011-7-18 00:23
羡慕那个位朋友
作者: 疯子    时间: 2011-7-18 02:15
回复 2# kingsun
0 Z8 p  S/ h* [8 x
% N% N5 K; B; O& Z/ Y8 M" |1 X9 Q) w. h8 K7 f
    一吨,你以为大白菜啊 ,大白菜一吨也要多少钱了啊 呵呵
作者: kulu555    时间: 2011-7-18 09:13
内部职员来的吧。拿了一等奖还跟你讲感受
作者: yongchen    时间: 2011-7-18 09:26
恭喜这位朋友
作者: 309603709    时间: 2011-7-18 12:35
奖金发放到账户里了,就是要8倍流水可提款,最后全给输完了 :(
作者: vvvvvv    时间: 2011-7-18 12:36
回复 4# cz2282810 / ^* U# W9 ]+ g3 A3 t* O) k# x3 S

% q) [6 U4 C4 B! ^7 ?2 x( h! ]5 L) u; }" F7 {, y
    您高看我了,这样的比赛我没参加过
作者: libby    时间: 2011-7-20 23:27
貌似是自己人,
作者: yxp123    时间: 2011-7-21 01:52
奖金发放到账户里了,就是要8倍流水可提款,最后全给输完了/ r' [$ C$ o+ w5 l0 B! @( N+ j
309603709 发表于 2011-7-18 12:35

7 r: ]$ N: e- W- ?5 N1 Q+ C
' B# s5 D+ W! ], d3 b
+ j% T4 Q& e7 j' e    其实不要8倍流水,就是存的1万,输掉的也是大有人在啊。
: O+ g9 a. ~; V" B) U9 F" A+ A! Y, k) c
有点可惜了,不过如果这个钱对于你来说不是大数目,也就无所谓了。我那一次没能进到那个好的靴当中,在另外的靴里玩的,结果看到那个靴的路子,顿时没信心了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1