优惠论坛

标题: 昨晚接到明升电话 [打印本页]

作者: xhb1008    时间: 2011-7-20 09:20
标题: 昨晚接到明升电话
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-7-20 23:54 编辑 6 V4 d0 s- F" A- f2 p: K8 L

# G- i8 _' o, I7 l- D  o说有存送20%,合算吗,大家说要不要参加,还接到很多邮件
! e7 m+ z, `6 s! H[attach]188075[/attach]
作者: 正呆呆    时间: 2011-7-20 09:30
看看流水才知道
作者: boos988    时间: 2011-7-20 09:40
还是小心为重, 世上没这么多现饼掉的.
作者: caoch    时间: 2011-7-20 09:51
我收到的是50% 哈哈
作者: yongchen    时间: 2011-7-20 09:55
没什么意思的
作者: 搁浅007    时间: 2011-7-20 10:07
说有存送20%,合算吗,大家说要不要参加,还接到很多邮件
1 x% C* N# Q5 Zxhb1008 发表于 2011-7-20 09:20

1 @+ p, M7 A7 D
. r8 [$ a' P6 @. ]8 C2 Q  a' o! e# s, H7 A1 k6 h$ ~
) U1 ]1 o) m! b2 N
( w( X0 o0 x: b. h! {& X, ^& ~
    可以把存款步骤的邮件打开看看吗?
- e5 p0 D5 o: s0 Q' a
$ k+ z" q. T8 L6 p我也收到了一个存款步骤的邮件,我像知道是否相同。
作者: xhb1008    时间: 2011-7-20 10:08
回复 5# caoch " J0 D5 E; @9 A2 G6 Y9 u
0 t1 E* c+ ]/ L
* M: X% b3 S' l5 K% [
    50%?咋不一样的呢
作者: 搁浅007    时间: 2011-7-20 10:15
回复  caoch + S9 V7 g! y4 C1 a1 \

/ s# @0 q- g, {+ e  n9 D' P# T3 M0 _, F8 D3 a7 T: c, Y8 L
    50%?咋不一样的呢6 x" L5 o3 }1 c+ d) N3 F
xhb1008 发表于 2011-7-20 10:08
1 V4 H$ ?) w3 B: F
1 c8 [9 P8 e( u$ G* T# d1 z& A
可以看看存款步骤的那封邮件?
作者: Zero66    时间: 2011-7-20 10:49
这个看各人的接受能力了,你受得了那个流水就去玩了!
作者: yehao2011    时间: 2011-7-20 10:57
别去明升 你在论坛里搜索一下 全是投诉他们的 我去过 非常垃圾!
作者: 弯道超车    时间: 2011-7-20 11:06
明升给客户的待遇都不一样的
作者: 搁浅007    时间: 2011-7-20 11:12
明升还是一家不错的公司!
作者: masterkill    时间: 2011-7-20 11:18
我收到的是小明50%的优惠才8倍流水 其实明升是间不错的公司 在明升套红利的太多的所以骂声也多 谁玩谁知道。
作者: 搁浅007    时间: 2011-7-20 11:25
我收到的是小明50%的优惠才8倍流水 其实明升是间不错的公司 在明升套红利的太多的所以骂声也多 谁玩谁知道。 ...) q; d1 j# Z- ^* d9 ]: p  ^
masterkill 发表于 2011-7-20 11:18
) P9 |3 U1 K0 L( y! J% e

' v1 O% u) G* K* k: b是的,明升的客服还是很给力! 声音还行
作者: caoch    时间: 2011-7-21 06:11
回复 9# xhb1008
# X5 @  C+ v$ E; W, m$ |. ^
, u3 P& o' G2 d说是老用户优惠 8倍流水
作者: kaikaichen    时间: 2011-7-22 22:28
小明很久没去了,如果要去体育也还有很多其它公司,娱乐还有博狗啊,这些大的,都很不错的,
作者: zwj168    时间: 2011-7-22 22:32
最近想去明升,就是因为他是PT平台的论坛里对PT平台的评价还是不错的,各位怎么想
作者: 霸王丸    时间: 2011-7-22 22:32
看看送多少:L
作者: 疯子    时间: 2011-7-22 23:51
明升还是不错的,反正我在里面没有出过什么问题的
作者: 疯子    时间: 2011-7-22 23:52
还是那个问题,客服不专业,论坛代表才专业:lol
作者: 龙花海    时间: 2011-7-22 23:53
我也是50%的:)
作者: icehouse    时间: 2011-7-31 11:37
个人感觉明升的客服服务还是不错的~支持下
作者: xiaofa    时间: 2011-7-31 12:07
流水打得头发都白了
作者: 351268    时间: 2011-7-31 12:33
一定要把活动规则弄清楚
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-7-31 12:35
世上没这么多现饼掉的.
作者: Zero66    时间: 2011-7-31 12:48
领这些红利一定要仔细看清楚条款才行的!
作者: 搁浅007    时间: 2011-7-31 21:25
:)l永 远 支 持 天策论坛.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1