优惠论坛

标题: 大家被怀疑过打水吗? [打印本页]

作者: sltjh    时间: 2011-7-20 13:58
标题: 大家被怀疑过打水吗?
昨天早上注册的新葡京,存了100先看看,下午的时候打到227,就想先把本钱提出来(我一向不要优惠),申请提款以后就等钱到账,久等不到就再登陆新葡京看看,结果我的账号被停用/冻结了,我就联系客服,万恶的客服系统怀疑我打水把我禁用了,审查之后会把本金分给我,我当时就和他理论,可人家根本不搭理。0 R+ A# ~6 L% J9 R
今天早上本金也没返,又有点不甘心被说打水,就又联系新葡京的客服,还是没有结果,我就想把本金拿回来也好,墨迹半天才给我,真是的,我根本就不懂什么打水,虽然可以想象是怎么一回事,但是让我操作绝对做不到* R+ o4 t# T1 B7 u* t
大家不要去新葡京玩了,太恶心了
作者: sky9898    时间: 2011-7-20 13:59
晕死,垃圾公司,100块也这样???
作者: sltjh    时间: 2011-7-20 14:03
是恶心吧,客服还牛气,基本不回话,要不就是粘贴复制的东西
作者: ljs189    时间: 2011-7-20 14:12
不是吧,这么垃圾的
作者: 最爱英超    时间: 2011-7-20 14:34
不会吧,200多还怀疑什么套利呀,XPJ沦落到这个地步了。
作者: C369    时间: 2011-7-20 14:38
10块也这样,那还玩个毛啊。
作者: 正呆呆    时间: 2011-7-20 17:08
垃圾的本职。
作者: francis    时间: 2011-7-20 17:17
不是吧,这么垃圾
作者: xhb1008    时间: 2011-7-20 17:19
这么垃圾呀,没去过
作者: 351268    时间: 2011-7-20 17:27
盈利一百几十也说打水?
作者: leishenbu    时间: 2011-7-20 17:29
有人说我打水肯定直接骂回去
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-7-20 17:29
没打过水,从没被怀疑过
作者: liwenhao    时间: 2011-7-20 17:52
打水是什么,需要水桶吗?
作者: sltjh    时间: 2011-7-20 18:30
我和客服理论的时候就说了,打水我就存100?他马上没话,就是会粘贴复制5 l7 P" E- e) y) `$ |6 H" r2 ?
* \6 }: e, F% [
我发这帖子没别的意思,就是希望大家找些比较有信誉的场子玩
作者: 花魁    时间: 2011-7-20 18:53
我之前也被怀疑过啊  但是像数目这么小的 还就没有
作者: woyao88    时间: 2011-7-20 19:02
这么狠,要是论坛的链接,让论坛帮你出头。
作者: yxp123    时间: 2011-7-20 19:08
打水者无耻!
作者: 远方的思念    时间: 2011-7-20 19:11
这么垃圾呀,没去过
作者: sltjh    时间: 2011-7-20 19:26
事情又有了新发展,我昨晚和朋友喝酒的时候说了这事,他不服气,说不可能
' V: a1 A/ N  ~1 s1 Q他不信邪,昨晚喝酒回家就注册了,没敢多存,也存了100,就在刚才,申请提款的时候,毫无意外的也被停用了
作者: sltjh    时间: 2011-7-20 19:29
我在网上玩野没有多久,大概不到3年,最早是在云博,那时候消息闭塞,就知道云博,博盈2个网站,后来陆陆续续也玩了不少的网站,从来没有遇到过一个这样的,太恶心了
作者: sltjh    时间: 2011-7-20 19:43
刚在论坛搜索了下新葡京,基本都是负面消息,提不出款得帖子就有好几个,好像还有个十几万事件
作者: ycmmdcg    时间: 2011-7-20 19:43
呵呵 我也没被怀疑过 因为俺从来都不够级别
作者: sltjh    时间: 2011-7-20 19:45
真的不是这点钱的问题,我就是气这种做法,我朋友还要找他们电话打过去妈他们呢
作者: kelvin    时间: 2011-7-20 20:01
作者: zwj168    时间: 2011-7-20 20:33
这样的公司估计就是专门骗钱的
作者: sltjh    时间: 2011-7-20 20:34
关键是憋气,好几年了从来没碰到过
作者: 永远的远    时间: 2011-7-20 20:54
就这么点钱,打水也打不到那里去,想不到新葡京变成这样了
作者: sltjh    时间: 2011-7-21 10:34
顶起来,让垃圾网站没有生存空间
作者: kaikaichen    时间: 2011-7-21 14:05
是够可耻的,可以叫XPJ回家吃饭了,垃圾成这样子,
作者: 春哥压凤姐    时间: 2011-7-21 15:51
无语了,就才100多也说打水
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-7-21 15:53
回想当时,存100送388多有气魄
作者: 49044000    时间: 2011-8-4 14:52
你是到什么网站上去玩的呀!这么垃圾的!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1