优惠论坛

标题: 德国乙级联赛 波鸿 一球球半 FSV法兰克福 [打印本页]

作者: 我们的爱呢    时间: 2011-7-21 07:32
标题: 德国乙级联赛 波鸿 一球球半 FSV法兰克福
德国乙级联赛 波鸿 一球球半 FSV法兰克福5 M# |; p. G( G4 X
7/22 23:59 + ^" }$ T  {1 L, O
+ X8 A$ `0 S- j! q. A" U& l
本场比赛是德国乙级联赛的一场赛事,由排名第18位的波鸿主场迎战排名第9的FSV法兰克福。本场比赛欧赔位大多介与1.550 4.600 8.500与1.350 3.400 5.500之间,各公司一致看好波鸿。波鸿在联赛首轮客场2球败给了杜塞尔多夫,也算保持了不大不小一冷门,球队目前憋了一股子劲儿要在主场取得本赛季首胜,波鸿经过夏季的历练给人感觉不错,友谊赛中表现的也非常出色。FSV法兰克福联赛首轮主场1:1被柏林联队逼平,未能取得开门红,本场客场作战前景不容乐观,毕竟FSV法兰克福在2011年各项赛事在客场还没赢过球。本场比赛永胜博开出的盘口为主队让一球球半,永胜哥看好波鸿主场大胜赢球赢盘,推荐波鸿。
作者: Zero66    时间: 2011-7-21 10:03
谢谢楼主分享心水!
作者: 35829071    时间: 2011-7-21 10:52
看看楼主的推荐
作者: paghjk    时间: 2011-7-21 12:26
看看楼主推荐
作者: 缘木求魚    时间: 2011-7-21 21:14
谢谢楼主分享心水
作者: wekm306    时间: 2011-7-21 21:49
看看楼主的推荐
作者: wekm306    时间: 2011-7-21 21:52
看看楼主的推荐
作者: rao723    时间: 2011-7-22 06:41
作者: yinggegege    时间: 2011-7-22 18:45
谢谢楼主分享
作者: shaoze    时间: 2011-7-22 23:44
看看楼主推荐
作者: ericeminem    时间: 2011-7-23 00:15
支持楼主
6 c* q7 R- s& F' H1 R3 N7 \谢谢
作者: yinggegege    时间: 2011-7-23 07:28
谢谢楼主分享心水~路过拿分走人~!
- s/ v5 h% d0 ?1 d5 G* e1-0
作者: zzxxccvvbb    时间: 2011-8-6 17:34

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1