优惠论坛

标题: 百家乐既然发牌出错了! [打印本页]

作者: 594737559    时间: 2011-7-22 00:44
标题: 百家乐既然发牌出错了!
[attach]189850[/attach]
* O6 A8 \+ z- S4 B& V昨天在百家乐看到这种情况!晕死人哦!不知道那个女的搞什么东东!$ j) I) N; H  K- g% y6 n
既然发错了牌!
作者: a414732936    时间: 2011-7-22 00:50
楼主是女的玩百家乐?少见
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-7-22 00:57
荷官并没有发错牌,只是扫描出错而已。
作者: leishenbu    时间: 2011-7-22 01:01
荷官并没有发错牌,只是扫描出错而已。
$ L. B8 x1 F/ m' l爱拼猎人 发表于 2011-7-22 00:57

* N6 V  D. s& p4 ~1 k' w9 u/ T& L$ k) V5 _0 ^) y: X0 Z
* ~. K' Q8 [/ a  A. ~: C7 r
   有机会真想去研究一下扫描器。3扫描成5,红桃扫描成方片怎么想都比较诡异
作者: 金利来    时间: 2011-7-22 01:14
路一般都是定下来的吧,没什么奇怪
作者: Archiver    时间: 2011-7-22 01:18
荷官并没有发错牌,只是扫描出错而已。* Z% x1 X2 X& p1 {
爱拼猎人 发表于 2011-7-22 00:57

3 W  v; s' i! k, i& M1 w4 N2 h3 z) W; z/ g2 S! ~3 f
7 T# l/ F2 P. @6 d8 }5 N
    我也想研究一下扫描器的原理。扫描器估计有色弱,颜色相近的就看花了。
8 p$ U2 L: W4 s8 q# Z& M
% @/ `- R6 V* j3 e" h问题的关键不是在于轻描淡写的一句扫描错误,关键是如果视频卡顿的情况下,那就是以扫描器的结果为准了?百家乐的视频经常看不到,那不是扫描器想出什么就出什么了哦?
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-7-22 01:20
百家乐没的搞,,娘的。。。。
作者: Archiver    时间: 2011-7-22 01:46
回复 10# shuisui
' e4 A, s, I% e  y2 l( N3 q2 o3 V: o# L$ S2 ?' v

/ G/ E& V2 a6 B6 S: o/ e, e  B    换牌是多么老套的方法,直接给我们看电子结果不就玩了。去我的帖子投个票。
作者: 轩少    时间: 2011-7-22 02:53
是扫描出错了吧
作者: 594737559    时间: 2011-7-22 06:03
真的,我亲眼看到发错牌的!
作者: koosyy    时间: 2011-7-22 07:08
扫描错误了……
作者: 正呆呆    时间: 2011-7-22 08:39
??结果是7赢6?
作者: bossplay    时间: 2011-7-22 08:47
不怪美女  怪机器
作者: 龙哥    时间: 2011-7-22 08:51
荷官发错牌常有
作者: 旋风翅膀    时间: 2011-7-22 08:53
好像久不久就出现一次
作者: paghjk    时间: 2011-7-22 08:54
作弊不小心露陷了
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-7-22 11:20
我也想研究一下扫描器的原理。扫描器估计有色弱,颜色相近的就看花了。
: ^9 ~. H. |. {& }" a, ], B/ S5 i8 J' e8 x+ e4 w
问题的关键不是在于轻 ...
1 r& n7 h" [. qArchiver 发表于 2011-7-22 01:18

+ B; C9 c. n% g. F7 G% Z8 |* b& z牌局的结果是以荷官当场发牌的结果为准的,扫描器只是用来识别和显示。
作者: 我心飞翔    时间: 2011-7-22 11:24
呵呵,理解下DC吧,天天搞月月搞年年搞难免会漏马脚的
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-7-22 11:37
看到这样的帖子我都麻木了,赶快告别百家乐吧,EA,HG,波音这几个主流平台都有自己独特的作弊手段,我在EA玩百家乐从赢30W到反输30W仅仅只有2个星期,现在对百家乐是彻底死了心。
作者: cln168    时间: 2011-7-22 12:01
这是哪个网站的
作者: tysick    时间: 2011-7-22 20:07
这个很正常吧
作者: dilove458    时间: 2011-7-22 20:27
扫描错了而已啊,应该按照实际结果
作者: ppaul    时间: 2011-7-22 20:29
怎么错啊。。。
作者: xiaowu    时间: 2011-7-24 12:31
EA还有人去玩这是我匪夷所思的地方
作者: 2287250    时间: 2011-7-24 12:35
经常会看到啊
作者: 一定中波    时间: 2011-7-24 14:32
我玩21点荷官经常发错,很正常呀!一般发错后他就站在那里等保安部经理过来
作者: 解放军    时间: 2011-7-24 15:22
作者: 远航投资    时间: 2011-7-24 15:47
这个真的很难讲清楚。
作者: 羊怕狼    时间: 2011-7-28 11:40
如果发牌时扫描可以变牌,可想而知》》》真的不敢相信网赌不会假
作者: GHB820204    时间: 2011-7-28 12:42
只是扫描出错而已。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1