优惠论坛

标题: 准备这个星期周末去澳门 有谁想去吗?不开玩笑 不是忽悠说真的 [打印本页]

作者: 阿曼尼奔奔    时间: 2011-8-2 02:35
标题: 准备这个星期周末去澳门 有谁想去吗?不开玩笑 不是忽悠说真的
想找人一起去澳门玩俩天  一个人去怕没控制
作者: Fengzi    时间: 2011-8-2 04:24
想去,但没钱,呵呵。
作者: haojie5912    时间: 2011-8-2 04:31
打算带点去游玩,不是去赌
作者: dcm888    时间: 2011-8-2 04:41
我这里的市里现在就像个小澳门了,到处全是DC,赌什么的都有,有市场和宾馆的地方,就有人开有场子.街道的铺面里也全都是那些单挑和保单百家乐这些东西,更不要说那些私彩之类的东西了.
作者: ycmmdcg    时间: 2011-8-2 04:46
回复 5# dcm888 $ m' z% w5 Y$ J/ D# c

# x; y: D, x9 z- \7 w
' b3 `) x2 j3 z9 _; ~  Y  r    哪个地方啊 这么XX 广东额?
作者: 阿曼尼奔奔    时间: 2011-8-2 04:51
回复 5# dcm888 1 I$ N+ v! R& \9 n" }, B
5 }( T! _1 X: n- a' J& t* @) r
3 Y- |7 H+ \5 s3 p* e
    天朝的地盘会到处都是吗? 我表示真的太牛比比了
作者: dcm888    时间: 2011-8-2 05:13
回复 6# ycmmdcg - T3 q$ A* T7 K- M
, D* l; {( T3 b: P1 {
广东和广西交界的地方
作者: dcm888    时间: 2011-8-2 05:17
回复 7# 阿曼尼奔奔
% K; G0 p5 P& P( W
. i1 d5 k4 u) Z$ y
/ D5 z: W/ o! q3 m4 p+ p    你都不知道现在那些公安有多少脏,在管区内一个场子一天最少要1000到几千块.这钱全都到个人的口袋里了,你这个区的人不要,人家去别的区开,所以就变成现在这样,大家全都要,谁想开场都可以,碰到运动提前打个招呼,要任务了就抓些小赌小闹的.
作者: 阿曼尼奔奔    时间: 2011-8-2 05:58
妈的真黑啊  外地看来满乱的
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-2 08:19
楼主一路顺风~~希望你多多盈利!!!:handshake
作者: 乐百氏    时间: 2011-8-2 08:20
在天朝这个神奇的果度,就是这样的啊,见怪不怪
作者: 正呆呆    时间: 2011-8-2 08:20
很多人去的。
作者: huaren168    时间: 2011-8-2 10:02
我也想去没钱没时间
作者: 金利来    时间: 2011-8-2 10:22
:(澳门还太远
作者: viduka888    时间: 2011-8-2 10:24
打算带点去游玩,不是去赌
作者: Goal    时间: 2011-8-2 10:25
回复 8# dcm888   B2 m& `8 p8 o6 _3 a
4 r& P8 Z9 p0 Z3 S. C
  W1 D' {7 v- E! r
    电视里看到过,广西大街上都摆6HC的摊,一条街
作者: xhb1008    时间: 2011-8-2 10:34
很想去,可是没钱去:lol
作者: 逢赌必赢    时间: 2011-8-2 22:54

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1