优惠论坛

标题: 回复博狗关于怀疑我作弊的问题 [打印本页]

作者: 我想做和尚    时间: 2011-8-5 15:38
标题: 回复博狗关于怀疑我作弊的问题
0 ?( R. ?) J4 Y' u8 L
- _& C8 [; g1 ?2 B: s4 s1 H% R$ u本人是,我想做和尚,在论坛发表一一篇文章。退一万步讲,博狗要是怀疑我作弊,可以取消我的红利,或者把本金推给我呀!我还没投注呢,也不敢投注(还可以投注,就是需要审核),审核没通过谁敢下注?谁敢!!??大家评个理!; Z- X$ S# V# p/ E* C9 ?0 \+ p
在博狗玩,没赢钱,又亏欠,还被扣这钱,现在郁闷了,想退回辛苦的本金钱,都审核了10几天了·······水电费单证明!!?请问在这里的谁碰到过?谁有能提供这样的东西呢?除了那些有房产做家长的有,你们说是吗?
作者: 我想做和尚    时间: 2011-8-5 15:40
这边网站的客服(市场推广部)服务还行,比真正的服务部门好一万倍。这点我在这里说公道话!!!!
作者: wow    时间: 2011-8-5 15:40
你为什么想做和尚
作者: snicy    时间: 2011-8-5 15:47
相信博狗是理性的,论坛是公正的。:loveliness:
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-8-5 15:48
博狗真心垃圾公司。  HG+自主体育平台。    全是最烂的玩意。3 K' j+ k  Z$ x9 L6 B, s2 v2 T
7 r$ L& B/ H6 C  r: _4 t% X; H
  不过关于套红利。 我是相信博狗的。
作者: yinggegege    时间: 2011-8-5 15:51
水电费单?以前听说过,但是一直不知道干嘛用的,
作者: yinggegege    时间: 2011-8-5 15:52
回复 3# wow
, x+ ~5 p4 m0 a3 W5 `9 }% C# t( d5 }
  q; ], L" Q4 M, L2 k+ E1 d5 n
   因为现在的女人都去崇拜大神去了,所以男人只要做和尚了
作者: 我想做和尚    时间: 2011-8-5 16:34
和尚不用洗发水,开支不大!!
作者: lee1775    时间: 2011-8-5 16:51
博狗是公正的?不管你们信不信,反正我不信,去年在玩博有图有真相证明博狗开错误盘口来阴我,没出结果的时候就找客服了 他说等下会退还本金的,等出结果了再问就说他们开的盘口没有错误, 半夜在万恶的玩博揭露出来,天还没亮就被删帖封ID禁止IP了
作者: huaren168    时间: 2011-8-5 21:15
等待好人好发解答
作者: yongchen    时间: 2011-8-5 21:18
博狗的客服能气晕你
作者: icehouse    时间: 2011-8-6 11:20
哈哈,有同感~
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-8-6 11:51
你为什么想做和尚?想做和尚的人还赌?还有这么多妄执的心?醒醒了,钱财身外物。
作者: 好人好发    时间: 2011-8-6 14:55
这边网站的客服(市场推广部)服务还行,比真正的服务部门好一万倍。这点我在这里说公道话!!!!
: k9 y9 o9 S) O3 @9 Y% O$ `1 v9 ?我想做和尚 发表于 2011-8-5 15:40
' l% M5 w% j( ]+ f( `

# W5 O2 C! E3 X4 |" ^5 Y! ~1 `$ p+ f  z  s7 d0 W) L( b
    谢谢!!!      但是有关部门是真查出你在同一地址登录多个账户,需要提供其它账户的审核资料。  你的资金在博狗是非常安全的,审核没完是不能退还本金的!
作者: shenhuang    时间: 2011-8-6 15:38
看看,不说什么.
作者: liuliangbei    时间: 2011-8-8 13:18
都说了 不喜欢去他家玩
作者: masterkill    时间: 2011-8-8 13:25
这种事 只能说是悲剧的重演。
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-8-8 16:07
既然被怀疑,就说明你的确可能存在问题。
/ e7 |7 i- J8 N. w/ m7 Y接受调查才是洗脱嫌疑的最好方法) B% h8 ?4 T& q+ ]. l
叫嚣无罪越大声越心虚

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1