优惠论坛

标题: 大家评评理!!博狗这样行吗? [打印本页]

作者: 我想做和尚    时间: 2011-8-7 16:23
标题: 大家评评理!!博狗这样行吗?
- ]" g5 E; b  Y2 i
:@ 最近被博狗忽悠,心情郁闷,在网上找是否有像我类似的情况,无意中发现了本网站,在网站溜达几个小时,甚感欣慰。觉得这个网站可以弥补天朝对爱dUBO人士的一点点保障。这行信誉是他们的根本。在天朝没有法律法规保障的情况下,在没有第三方支付的保障下,网上DUBO我总是提心吊胆,以前看朋友玩百家乐,也就和他一起玩,那时候自己没有注册账号在旁边和他一起玩,亏了几千块之后,觉得不在网上DUBO,觉得这个不靠谱,庄家要是想做手脚,现在的科技下是轻而易举的事情,因为我以前有玩香港的地下66,对概率很有研究,很多的走法,都走出了那只有从宇宙开始到灭亡才有可能碰到一次的概率,在我短暂的几天里,我发现了好几次!所以我坚持不再在网上玩。后来看到朋友玩足球,觉得这个比什么百家乐靠谱。于是在博狗注册了账号,也申请了体育奖金(反正都是万里长征,慢慢来嘛能免费拿点干粮,不拿白不拿),第一次,由于心态不好,那些天心情也不好,闷着一下子那数字都只在小数点之后了除了0。输钱的事情一般都不大会影响我的心情,因为每次dubo我都有做最坏的打算。输走的钱就像车子被人偷了,没辙!要是把心情也输了,更不值得了。这次我又存进去了,又申请了奖金(博狗新的奖金制度),还没开始玩,就看到他们发给我的邮件,说我的账号需要审核。必须提交身份证明,汇款证明,水电单证明。我提交了身份证明,还有我的网上银行转账证明。他们说还需要水电证明,我说我没没有水电单呀,再说水电单的户头也是我爸爸的呀。之后他们要么不怎么理睬我,要么总是用重复的语言忽悠我。老说要等相关部门审核。我说那要到什么时候才有结果,他们说无法确定时间,我说需要等半年吗?(开玩笑,一开始说是等半个月,后来说半年),他们还是说无法确定时间,反正忽悠一次又一次。我提出要退回本金(还没有开始下注)或者去除派给我的奖金让我可以安全的玩(他们怀疑我骗红利),不然等到时候赢钱了,找个理由直接把我给挂了,我他妈的就去坐动车了。  c+ {( y' u$ g
他们审核了已经快将近10天了,我已经明确退钱或者不要奖金,好让我安心玩,让我的钱自由出入!他们还是推脱说等相关部门审核,妈妈的审核各身份需要那么久吗?我的身份证还有网上银行的汇款截图单难道不够他们安检看吗?输钱不可气,可气的是自己的钱却没有支配权,更可恨的是为了那辛苦钱,SB似的让他们忽悠,找一些不是理由的理由把我的钱卡着。今天刚看到这个好论坛,以前跟客服的聊天没有截图,有一次将近等10分钟的时候才忽悠的回复一句。老大,兄弟们,你们能理解吗?我在这里能得到帮助吗?以前担心百家乐作弊,现在担心赢钱被黑·······目前的就差不多被黑了。
作者: 最爱英超    时间: 2011-8-7 16:25
很抱歉,我实在没有兴趣看完这个帖子
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-8-7 16:28
太长就不看了。 希望楼主能拿回钱来。
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-8-7 16:36
不要再去博狗就行了
作者: 乐百氏    时间: 2011-8-7 16:55
希望楼主能拿回钱来
作者: a66b77    时间: 2011-8-7 16:59
还是努力一直和博狗协调吧
作者: Zero66    时间: 2011-8-7 18:16
最烦他们的这个水电单了。我住宿舍的更没有什么水电单了。真不明白他们为什么非要扯着水电单。
作者: szccyy    时间: 2011-8-7 18:42
作者: 终于明白    时间: 2011-8-7 18:54
记得以前好人好发自己也说过,大公司规矩多。
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-8-7 19:26
那是绝对不行!哪有这么扯淡的
作者: liuliangbei    时间: 2011-8-7 19:37
密密麻麻的  :funk: 我还是先顶一个吧
作者: michael31118    时间: 2012-9-28 07:59
fdasfdasssssssss
作者: zht2003thz    时间: 2012-9-28 08:05
BS拿审核说事的公司
作者: undst123    时间: 2012-9-28 08:12
没玩就审核,为什么? 我去那玩过,没遇到过啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1