优惠论坛

标题: 关于博狗。。hg平台,博狗客服代表进来一下 [打印本页]

作者: haha16888    时间: 2011-8-16 23:09
作者: boos988    时间: 2011-8-17 01:20
没在博狗上面玩过,也不太清楚;.
作者: yes1213    时间: 2011-8-17 02:21
唉,网络问题么
作者: acer    时间: 2011-8-17 02:29
网不好吧。。。。
作者: yyzhao123    时间: 2011-8-17 02:36
HG就是这样了,首先是路单问题解决不了,还有就是英文提示莫名其妙,还有人玩HG平台,佩服
作者: yuge    时间: 2011-8-17 05:10
HG就是这个毛病多,基本没什么办法的
作者: 达达底    时间: 2011-8-17 09:12
英文提示莫名,是因为写程序的人英文不好。
作者: szccyy    时间: 2011-8-17 10:18
作者: yongchen    时间: 2011-8-17 11:16
到底是什么原因呢?
作者: 好人好发    时间: 2011-8-17 14:45
就是经常出现的那个you  are not 什么什么,意思是你不在这个桌子上,然后等下注时间到了就告诉你下注取消, ...# l  Z; S) ^' ~3 r
haha16888 发表于 2011-8-16 23:09

# u' W) f4 X8 ^2 ?
% J7 P. o4 z( R( t0 m% Q9 s- L9 a1 y
; o5 g/ \+ I' N7 M5 j    楼主您好,应该是网络延迟问题!给您带来的不便!请您原谅!
作者: masterkill    时间: 2011-8-17 15:21
最近博狗曝光率好高啊
作者: yk5324296    时间: 2011-8-17 15:40
那HG平台经常卡一下 出来两个结果 怎么解释呢
作者: 二球娃    时间: 2011-8-17 15:47
没有怎么遇到过 或许你可百度一下什么意思
作者: haha16888    时间: 2011-8-18 00:05
作者: zdshine    时间: 2011-8-19 17:03
回复 15# haha16888 1 _- i& d6 p% x- X. R7 f
# x8 m+ L+ R1 o
" h& [* {7 C  u( F: s# m
    我来解释你的问题。。 我也遇到过你说的情况。。我认为也是网络延迟造成的!因为我遇到过好几次。。  因该不是故意黑的原因。。因为那几次我要是真的下注
4 Z0 a9 J3 w- w  f. e7 n3 E2 a9 h0 p& l+ m8 a! r5 z, T. D
了。 就输了。呵呵。。' h4 F. e5 B/ E! J. p% c4 _
4 v5 q1 Q8 E$ Q
  还有其他朋友说的一次出现2个结果。我也遇到过。。也可以判断为网络问题。。我曾经遇到过几次。。进去看路纸的时候  
( m6 N# I. ?' \4 j
& }: w& c5 W# F" C- e' x( d# h* l比如 6 o$ h7 y' N: v1 ?9 y

$ d) l* G5 d  l* z闲庄庄庄闲    看见却是闲中间空白然后又是闲  也就是说庄那一路是空白的。。 当你退出去了进来就没事了。。所以我估计是网络延迟或者网页缓存过多的问题。。( d6 h3 U7 Q* m" k
; A, x6 C$ M8 j8 B/ f
要不然就是他们系统的漏洞。。所以出现这样的情况建议多进几次。或者清空IE缓存重新加载程序因该就没事了。
作者: huaren168    时间: 2011-8-19 17:45
HG的网络就是这样子啦
作者: Goal    时间: 2011-8-19 17:46
波音,算了吧
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-19 21:17
最无语这种!!!出现这个,我想下注的那边都是红的....

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1