优惠论坛

标题: 鞋拔子脸,这真是个奇迹啊 [打印本页]

作者: qfzx2012    时间: 2011-8-17 15:36
标题: 鞋拔子脸,这真是个奇迹啊
我越看越想揍你,小屁孩子长成这样就算了,还整成头像整天跑出来出来吓人$ R0 d, Z( I6 j. B9 Y& F+ [! p
" w) ]- }( W& j
整天发些个帖子还他妈的哗众取宠,吊人胃口,无非是骗点论坛的点利率想多换几个零花钱是吧' w; H2 f" p5 Q/ w

' p! Y  o  j8 @2 X) X  TPS:新奥博我15号注册的,昨天拿到的188彩金,还是客服给我优先办理的。
作者: qfzx2012    时间: 2011-8-17 15:44
[attach]212484[/attach]
8 _$ F) |0 h6 B" E6 Q. G  E
' v7 I% ?4 o( Q7 x" P口说无凭,眼见为实
作者: 还有明天    时间: 2011-8-17 16:17
我13号注册的还没拿到呢~
作者: kulu555    时间: 2011-8-17 16:35
还是不要搞口水战了,我相信楼主,也相信帅哥,也相信新奥博,我也拿到188了,一把就清了,新奥博肯定也有不足的地方,帅哥应该是被误杀了,难免有怨言,可以理解。顺便吊一下威尼斯,这个才是真正的骗子!!
作者: rumu188    时间: 2011-8-17 16:41
那鞋拔子就不是好鸟
作者: a86364548    时间: 2011-8-17 20:01
威尼斯 确实没送 是骗子
作者: 龙片河    时间: 2011-8-18 21:04
还不错,,,,,,,+ U+ K1 V9 r* R0 r- q' _2 A
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-8-31 11:02
:lol反正新奥博的188我已经拿了
作者: 风哥    时间: 2011-8-31 11:17
:lol我的也到了,不过这贴这么旧也翻上来
作者: qstarq725    时间: 2011-9-4 18:46
感谢大大的分享
作者: walking3317    时间: 2011-9-4 18:53
真的是旧帖呢:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1