优惠论坛

标题: 装傻逗E世博客服玩 [打印本页]

作者: shaoze    时间: 2011-8-20 15:04
标题: 装傻逗E世博客服玩
因为我是老客户,E金融就不送我钱
: C  I5 l. ]7 {5 S& \+ O) F. w看见这么多能够成功提款我也心动$ Q0 \- u% e/ h7 n8 t
所以就装傻逗E世博客服玩了" ?+ r# o# v! @1 W) k: b* @
不过目标没达到  真失败
# [0 g; t" M4 e2 t9 v$ F) ~/ \
( T' I0 |, ?5 w5 G- N+ h我说密码忘记了 他就问我注册时填写的资料  我就说点 不说一点 让他知道号确实是我的
* y0 Y7 U6 ^4 F叫他注销帐号 他死活不肯 妈的
7 j' {; ]8 i- J5 @4 @我就连哄带凶也不肯注销我帐号, {' G3 M' A# U7 R5 |
我说既然号里也没钱了 你就注销帐号吧  没人会找你麻烦的
. c( U- r6 O0 Q3 o+ @) d; N我号现在又上不了 想注册多个号又说我名字已经注册    还让我活不1 B2 z8 c- d+ |. u/ i
最后他妈的 我说我个人资料都没完全正确也把密码发到我手机来了
" s6 e) s5 m" Y
7 `3 c$ R! s) l" m2 ?要是那时候说手机也丢了 那该多好阿
作者: shaoze    时间: 2011-8-20 15:05
老客户已经被榨干没价值了  都去讨好新客户去了
作者: Goal    时间: 2011-8-20 15:10
呵呵,不玩也罢
作者: shaoze    时间: 2011-8-20 15:11
回复 3# Goal % N! Z6 G7 c7 F; o, D
9 H# b+ s' W7 T3 Z9 {

( C9 \9 z) ^% X0 o    看见很多人都能提款,心动我也没办法
作者: 搏亦有道    时间: 2011-8-20 15:13
没看明白是谁傻啊
作者: 二球娃    时间: 2011-8-20 15:13
呵呵 提款的是不很多吧  现在大家都还是感觉新颖
作者: shaoze    时间: 2011-8-20 15:15
回复 5# popoyz
/ N, Y0 J% t! ^$ h
( G, |: f2 \8 j
3 i# f* U, l% J+ a    反正我就没成功 大概是我傻吧
作者: huaren168    时间: 2011-8-20 15:16
耍都不会耍。。。
作者: c26432196    时间: 2011-8-20 15:31
只要买完就注销不了!
作者: lee416    时间: 2011-8-20 15:40
楼主真搞笑,他就算给你注销了,你再注册,他们那里也留有档的~!
作者: shm2009    时间: 2011-8-20 15:47
很多活动都是老客户没份
作者: wow    时间: 2011-8-20 15:57
晕,你就用家人的啊
作者: yjddddcel    时间: 2011-8-20 17:29
楼主真是蛋疼啊
作者: 少林小僧    时间: 2011-8-20 17:42
就是啊   6 y; B) r; j8 ]7 G8 v8 k5 t
老客户已经被榨干了  8 T# |6 K: Z$ \$ |
没什么利润了
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-20 18:53
只见新人笑哪见旧人哭????
作者: ligangisme    时间: 2011-8-20 23:55
没事出去叫鸡去, 玩客服? JB痒是不?
作者: yuge    时间: 2011-8-21 07:02
玩客服有什么用,他们只是打工的,有时间研究能赢钱才是正道
作者: acer    时间: 2011-8-21 08:11
那就直接申请注销账户???
作者: 最爱英超    时间: 2011-8-21 09:13
回复 12# wow
, [* K6 F0 c0 ?" t
2 e- |! ^* `$ [0 G) d/ d+ W. W% |9 J( p# n4 B( O! {& `
    没用的,ESB有检测软件,可以检测出来多账户

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1