优惠论坛

标题: oO绝M杀Go 是天策论坛的“马甲”!!! [打印本页]

作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-24 11:19
标题: oO绝M杀Go 是天策论坛的“马甲”!!!
% J; ~  ]0 o% @# {! f& e, A8 B* ]! [9 B& l4 R8 a' X5 o7 S( E. r: j
   早上在鸿运玩了会百家乐,看到某会员发的一张关于马甲的贴子,觉得有点无厘头:lol ,现在空下来敲几个字!!!2 }6 N$ h: Z* q* ^0 G  j. t6 Z
   很荣幸被质疑是论坛某大哥的马甲,哈哈!!!不过,我就是我,不是谁的谁:loveliness:
' Q  t' p0 ^- ~5 W! Y/ I2 o   在注册论坛这么久时间里,在这个平台上认识了一些朋友,学到一点东西,呵呵!!!比如玩足球,虽然少玩,但是偶尔也小有收获;百家乐比以前玩得明智很多!!!2 n8 {3 j0 A2 L/ y
   平时会合法、积极地参加论坛的活动,但是绝对不是为了论坛福利而披上华丽的小马甲,呵呵!!!
- B3 p% w5 O* q+ T+ p4 I   实在要说,那我只好既然承认:我是天策论坛的“马甲”,永远支持天策论坛!!!!说完了:victory:
- H: y  {9 Y# ~- h( V   不想因为这个引起口水仗,大家看看就算了,不许回帖刷币啊~~~;P

作者: 蝈蝈菓    时间: 2011-8-24 11:26
支持天策论坛呀 ~~(不是回帖刷币哦)
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-24 11:30
回复 3# hiwz
7 A4 L* P6 `, E! H# q9 g" |9 h1 A, F, Z" U# Q

2 ~5 m. v9 v6 x& q8 o    做为天朝上人,偶尔也要被“和谐”一下嘛!!!
作者: liwenhao    时间: 2011-8-24 11:34
被误解和被秒杀是人生的一部分
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-24 11:36
回复 5# liwenhao # u1 W3 H; t/ F' t8 n5 j* R

, I9 p4 E9 O. `
/ A3 f! S* m. O" {3 k    多数是我的,不是你的~~;P突然发现我改错名字了
作者: happy1919    时间: 2011-8-24 11:41
我是新人,更要小心啊!一不小心就是庄托、马甲了!:lol
作者: masterkill    时间: 2011-8-24 11:48
现在见风就是雨的
作者: ljs189    时间: 2011-8-24 11:49
自己坦白,从宽处理
作者: Goal    时间: 2011-8-24 11:58
我和楼主的用户名竟然发音相似,我怎么没发现,看来文化不够啊
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-24 12:00
回复 10# Goal
: ^3 P2 k, L1 `0 T+ ]. B/ W, T
2 @$ x" r  G5 n7 s( a$ \1 \+ D8 M, p# ^+ Q" ^& |+ U
    不知道你觉得信不信,反正他信了!!
作者: 难得清醒    时间: 2011-8-24 12:32
不管你信不信,反正我是信了。
作者: liu4512579    时间: 2011-8-24 12:44
支持楼主,。我不就不说啥“谢谢楼主分享”的话了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1