优惠论坛

标题: 曝新手澳门心得 [打印本页]

作者: 娴来走走    时间: 2011-8-28 08:52
标题: 曝新手澳门心得

曝新手澳门心得!

去澳门玩了少不了赌上一把,那么如何让自己这个新手也能立于不败之地呢?曝光一位新玩家的澳门体验之旅,与各位玩家尝分享。
' \2 G" D9 Q/ B* g3 @" }
8 e3 J/ Q& M. J9 D' V5 c4 |去年利用公司开年会的时机,第一次是去了澳门,对澳门的感觉非常好。特别是渔人码头那里,风景优美,周围的建筑让你感觉到了欧洲。再加上第一次进入赌 场(葡京、金沙、威尼斯人)被这么多人,光天化日下公然的进行Dubo活动感到强烈的震惊。刚开始肯定是输多赢少,在回来的这一年偶尔上上网,与他人沟通(老板,台湾人),总结上次澳门之行的教训,得出几点心得:' g8 O9 o3 P& [, p
/ C* w# x, e- C9 T; q- Q5 M
一、不能恋战(这是台湾老板讲的)。老板说真正能赢的人都只赌几把,信得很足时才下,赢了就闪。他举了两个例子:1、一次他陪朋友去澳门玩,他朋友只赌 了半个小时赢了30多万,当连输几把时,就及时走人,结果保住了胜利果实赢了30万。2、在你旁边会突然有人在50块起步的赌桌上下几千或上万的赌注,赢了马上拿钱走人。这两个例子第一个没见到,因我们只能在50到200的桌子上玩。第二个例子确实亲眼见过。
( Q# t: W4 ^+ J" {
二、不能赌气(自己总 结)。1、不要和自己赌气,如果当时自己运气不好,就不要再按自己当时的思路下,换一下方式,或停几把。2、不要和别人赌气,特别不要和当时桌上运气好的 人下相反的。更不要和同事赌气,因第一次有和很多同事一起去的,平时就看不惯一个人,就老和他下相反的,结果输了。8 Q3 G* A/ L! R1 l( u; H% g
三、找到桌上最背的一个,和他下相反的(自己总结)。因为自己第一次就是手心出汗(鼻子上一定也有),如果当时我都下相反的就一定赢了。. f% G3 y( O# k3 i1 G+ p1 W
四、不要听自已不玩,又主动和过分热情让你下注的人的话。第一次,就有一个人不停的让你下大,就差从你手上拿筹码了。当时傻瓜一样的照做了,连输了两 把。真是杀人不偿命。后来想这可能是DC人,但再想想葡京、金沙、威尼斯人这种百年大店不应该做这种滥事。自己分析应该是一些赌输了的赌徒,想在按他说的下对时找你要小费,或是放高利贷的。
, I% R2 ]3 \# _  F. x' U以上就是我总结的四条心得分享给各位,希望给像我一样小赌逸情的人有个愉快的澳门之旅。

作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-28 10:38
好东西。谢谢分享了~~~
作者: acer    时间: 2011-8-28 10:41
等以后有机会了。。
作者: 难得清醒    时间: 2011-8-28 11:12
好东西。谢谢分享了.
作者: aysck    时间: 2011-8-28 11:30
谢谢分享了....
作者: 风哥    时间: 2011-8-28 11:42
回复 1# 娴来走走 1 w& Y9 B! \9 |- G/ x4 p
3 l3 J% k/ S7 o) s0 a% U  f

2 |$ @1 n9 O5 L4 P    谢谢楼主,不错不错,学习了,
作者: ronald263    时间: 2011-8-28 11:52
不错,多谢楼主分享了
作者: 李寻欢    时间: 2011-8-28 11:53
好东西。谢谢分享了.
作者: yuki1943521    时间: 2011-8-28 11:54
不错,多谢楼主
作者: kelvin    时间: 2011-8-28 12:00
作者: 金利来    时间: 2011-8-28 12:37
看看下次去澳门有没有机会玩几把
作者: haoweiwei    时间: 2011-8-28 12:49
{:2_43:}打酱油的。
作者: 远方的思念    时间: 2011-8-28 13:41
好东西。谢谢分享了.
作者: vvvvvv    时间: 2011-8-28 13:45
关键还是看实战,理论很好
作者: s1_john    时间: 2011-8-28 15:32
多谢楼主分享澳门经验。
作者: shm2009    时间: 2011-8-28 15:35
谢谢分享,澳门去过现金,但没赌过,只是看看
作者: libby    时间: 2011-8-28 18:22
楼主是澳门的常客了?
作者: 玩玩而已    时间: 2011-8-28 19:56
没去过。看看楼主的介绍
作者: xiaovv    时间: 2011-8-28 20:02
好东西。谢谢分享了
作者: liu4512579    时间: 2011-8-28 20:03
不能和自己赌气!!!!!这个说的最好!!!!!!!
作者: giggsyang    时间: 2011-8-28 20:04
等有机会我也去澳门看看
作者: Zero66    时间: 2011-8-28 21:21
楼主的心得其实大家都知道!只是很难做到啊!
作者: syw76811    时间: 2011-8-28 22:02
澳门,没钱去,只能网上玩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1