优惠论坛

标题: 带着大板斧,今天狂砍BET365,做DC狙击手,一枪一个准 [打印本页]

作者: 叁斧头    时间: 2011-8-29 00:02
标题: 带着大板斧,今天狂砍BET365,做DC狙击手,一枪一个准
[attach]222291[/attach][attach]222292[/attach][attach]222293[/attach][attach]222294[/attach][attach]222295[/attach][attach]222304[/attach][attach]222296[/attach][attach]222297[/attach][attach]222298[/attach][attach]222299[/attach][attach]222300[/attach][attach]222301[/attach][attach]222302[/attach][attach]222303[/attach]早上起来直杀bet365,真他妈的好砍,9000本几把盈利2000,得意忘形了,没下线休息,结果洗白,一怒之下,转了12000,带上家传大板斧,混战在365,经过血战,使出浑身解数,砍回老本和开始的盈利2000,下线带上家人去逛街,花了500多买了一大堆日用品,和食品,感慨人民币还真好用呀,中午睡个午觉起来,精神抖擞,再次杀入365,几下解决,2000又到手,按计划来,休息,就这样,上上下下几次,每次搞2000-3000,哈哈哈哈,战果辉煌呀,有时候就一把成功,牢牢记住盈利2000就跑,晚上上淘宝网买了衣服裤子花了2200大洋,继续找365报销,一把搞定,休息一下,在上,好赌有,连连中枪,爽呀,每次不超过5把就到位了,我的目标是每次盈利2000,每天不限次数,传记录大家看看,请多指教,我是开两个台同时打的,所以有两个同时间的记录,还有今天的提款记录哦。
作者: cy1981cy    时间: 2011-8-29 00:04
作者: tvb89    时间: 2011-8-29 00:08
下次去买辆宝马让bet365报销 :lol
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-29 00:34
希望楼主继续发扬光大了额啊
作者: szccyy    时间: 2011-8-29 00:35
作者: acer    时间: 2011-8-29 00:45
咱要求不高,把学费报销的就行
作者: GHB820204    时间: 2011-8-29 00:51
这是搞什么东东的
作者: 玩玩而已    时间: 2011-8-29 01:26
你确实猛,佩服!
作者: liwenhao    时间: 2011-8-29 01:29
这样搞下了迟早会买航空母舰
作者: liuliangbei    时间: 2011-8-29 01:37
大注都中啊  恭喜楼主
作者: shaoze    时间: 2011-8-29 02:03
你确实猛,佩服!
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-29 02:09
恭喜恭喜!!!看来我也要开坦克去了
作者: boos988    时间: 2011-8-29 02:13
运气好,手气也不差。恭喜。
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-8-29 02:15
楼主这么兴奋哈···
作者: miracle20    时间: 2011-8-29 02:17
三斧头果然名不虚传,确实够猛。
作者: 远方的思念    时间: 2011-8-29 07:38
我也想换俩车不知道哪里能给我报销啊!
作者: Goal    时间: 2011-8-29 07:53
楼主厉害,狙击手
作者: Zero66    时间: 2011-8-29 08:17
恭喜楼主盈利了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1