优惠论坛

标题: 传弗兰与马竞和平解约 国米免费带走乌拉圭射手? [打印本页]

作者: ji319    时间: 2011-8-29 11:40
标题: 传弗兰与马竞和平解约 国米免费带走乌拉圭射手?
来自西班牙《马卡报》的消息,马竞前锋弗兰已经与马竞达成了协议一致,合同双方就终止目前的合同获得了共识,弗兰可能将和平与马竞解约。
8 w' s- E6 n* e- H+ {4 h4 R  H* Z2 K: W) W' D7 Q/ i! ^' l2 P+ @
       乌拉圭国脚现在已经十分接近国际米兰,在埃托奥转会投奔俄超安芝队后,国米就开始向弗兰发动进攻,而现在双方已经基本谈妥,弗兰加盟是板上钉钉的事了。& j( f) x  E1 y+ m# M# B2 P5 d
  之前曾有消息称意甲巨头会就弗兰的转会给马竞支付500万欧的转会费,但是最近来自西甲的媒体却透露称弗兰与马竞和平解约后,国米将不花一分钱带走乌拉圭国脚。/ m& o0 Y$ P$ n7 t8 i. W) q7 o

; |) N0 O8 z2 ?0 Z; n6 M$ u% D       据称在当地时间周一的时候,弗兰将在卡尔德隆的VIP房间召开新闻发布会,宣布自己将离开马竞加盟国米的消息。不过目前此消息还没有得到证实,但可以肯定的是弗兰加盟国米已成定局。球员于2007年从比利亚雷亚尔加盟马竞,据称当时“床单军”花费了2300万欧的转会费,与现在球员的身价相比,乌拉圭人的身价缩水也太快了。
作者: zx9981    时间: 2011-8-29 12:53
感谢楼主分享
作者: Zero66    时间: 2011-8-29 13:50
谢谢楼主提供的资料!
作者: roger8711    时间: 2011-8-29 14:40
谢谢楼主分享 5 W5 x& }4 c6 h- x3 Q1 O. P* o7 \! h
~~~!
作者: 小时光    时间: 2011-8-29 15:40
谢谢楼主分享
作者: 龙哥    时间: 2011-8-29 15:44
谢谢楼主分享
作者: acer    时间: 2011-8-29 16:34
感谢楼主分享
作者: 大象688    时间: 2011-8-29 16:41
感谢楼主分享
作者: 少林小僧    时间: 2011-8-29 17:01
谢谢楼主的分享
作者: 绿茶998    时间: 2011-8-29 17:45
谢谢楼主分享
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-8-29 17:55
谢谢楼主分享 天策

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1