优惠论坛

标题: 赛前分析:[挪超]罗森博格 vs 奥德格伦兰 [打印本页]

作者: happy1919    时间: 2011-8-29 13:21
标题: 赛前分析:[挪超]罗森博格 vs 奥德格伦兰
8月30日(周二)1时 比赛赛场:莱肯达尔体育场,特隆赫姆4 R: R$ U" V! d" ^/ H5 @( T
洛辛堡 VS 奥特格宁兰
. Z' ]9 n7 [8 U2 Y* ]  S(罗森博格)排名:8积分:277 h* s8 A! j) Y# R+ g! w
(奥德格陵兰)排名:11积分:23
# J8 P, E- C* o" A# V0 y  C: Q0 u$ I亚盘:-17 Z2 t3 S$ T5 o9 I! g
推荐:奥特格宁兰( @9 w5 z5 U6 P6 X. D2 \
0:0 小球
' a$ _, v+ s0 W- V/ o5 \3 N赛事看点
$ B7 F# K" g/ h7 V洛辛堡上轮客场在两球领先的情况下被侯格辛特逼平,近9战仅1胜3平5负,表现糟糕。后卫卢斯蒂格、赫兰特、中场耶姆特法尔和前锋古阿本因伤缺阵,前锋莫尔德斯克雷德累积3黄停赛。奥特格宁兰上轮主场4比2大胜维京,中场H·斯图巴克上演帽子戏法。洛辛堡连续多线作战,板凳不足又遭遇伤病困扰,前景不容乐观,奥特格宁兰有望趁机抢分
作者: Zero66    时间: 2011-8-29 13:51
谢谢楼主分享心水!
作者: zx9981    时间: 2011-8-29 14:17
感谢楼主的分享!
作者: roger8711    时间: 2011-8-29 14:30
谢谢楼主分享 : G5 H' C/ n' h. W/ C8 \4 ~" n
~~~!
作者: 龙哥    时间: 2011-8-29 15:43
谢谢楼主分享
作者: acer    时间: 2011-8-29 16:34
感谢楼主分享
作者: 大象688    时间: 2011-8-29 16:42
感谢楼主分享
作者: koosy    时间: 2011-8-29 16:45
看看楼主 的心水
作者: koosy    时间: 2011-8-29 16:45
看看楼主 的心水
作者: 大象688    时间: 2011-8-29 16:48
感谢楼主分享
作者: boos988    时间: 2011-8-29 17:01
楼子的心水有点准.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1