优惠论坛

标题: 9月2日盈得利娱乐亏损600元----EA平台投注 [打印本页]

作者: s1_john    时间: 2011-9-2 09:00
标题: 9月2日盈得利娱乐亏损600元----EA平台投注
[attach]225483[/attach]* e4 ?  q, U2 J. t& _- [
* ^' s8 v7 p  L; j6 `- Y$ a5 V5 J
[attach]225484[/attach]
# u7 w$ }' [, H* t1 q/ B' B5 ~" [4 I; a/ O$ D- C0 S
[attach]225485[/attach]
/ w' l# j1 A* {/ P8 s& ^" _/ u% [- h" ^2 ^( L
[attach]225482[/attach]- A) U% {( A# \' h6 E& f& v
* ~6 ?  y* f2 g7 F
最近玩网络百家乐是越来越没信心了。今天早上存600进去玩,玩了不到一个小时,感觉要秒杀我了,因为2次我第一张牌9点,第二张牌补成小点,被庄花牌加大牌直接弄死,一次8点被庄9点直接杀掉。这些,造就了上午的8连负。
作者: zhongzijie    时间: 2011-9-2 09:11
楼主下次要止损
作者: saab    时间: 2011-9-2 09:19
楼主注意止损
作者: 远航投资    时间: 2011-9-2 11:27
恭喜楼主盈利。
作者: pppqqq    时间: 2011-9-2 14:58
楼主注意止损
作者: qgh传说    时间: 2011-9-2 15:06
注意止损
作者: saab    时间: 2011-9-2 16:35
楼主注意止损
作者: woshimogui    时间: 2011-9-2 18:19
楼主下次要止损
作者: yk5324296    时间: 2011-9-2 21:27
楼主注意止损
作者: zx9981    时间: 2011-9-2 22:27
楼主注意止损
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-2 22:30
楼主下次要止损
作者: yongchen    时间: 2011-9-2 23:08
楼主止损不错
作者: 哗大人物    时间: 2011-9-9 14:54
楼主下次要止损

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1