优惠论坛

标题: 幸运回贴每月奖励一台苹果4还不如每周奖励会员1000元。 [打印本页]

作者: 李寻欢    时间: 2011-9-4 15:39
标题: 幸运回贴每月奖励一台苹果4还不如每周奖励会员1000元。
一个月的时间,对于赌徒来讲,真的是漫长。还不如每周搞个什么活动,奖励会员1000元,我想会来得更欢畅些。
作者: 玩玩而已    时间: 2011-9-4 15:40
有道理,支持一下
作者: huaren168    时间: 2011-9-4 15:41
建议在Iphone4的基础上 再加这个奖项哈哈
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-4 15:41
:L每周奖励会员1000  奖励给谁?
作者: 27gg    时间: 2011-9-4 15:43
对啊 奖励给谁呢
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-4 15:45
建议在Iphone4的基础上 再加这个奖项哈哈+ ]* ?. l+ s+ B) n
huaren168 发表于 2011-9-4 15:41
1 n; @5 G# {& U- X4 A: A1 k' ~8 w

( @3 b# P& j; B0 \( x6 O" r6 I8 R4 O8 a
    呵呵,如果论坛是你兴办的,你就不会这么说了!
作者: lgin    时间: 2011-9-4 15:45
现在已经有每周500的了,就没必要再来个1000的吧,论坛主要功能是给大家交流的,不是来送钱给大家的,知足了就好
作者: 27gg    时间: 2011-9-4 15:47
论坛的福利已经可以了  不用增加了 主要要增加活动哦
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-4 15:47
可以的,让更多的人得到福利,少几个暴发户7 J( @$ S% x, r3 x, ?
shuisui 发表于 2011-9-4 15:46
% _% s7 y  i6 w

- {; k: _. L# P) q! N  Q
$ e: f+ a6 ?, K; @    今天见你在顶旺玩,你第一注下了20元,赢了,跑了!
作者: aim329    时间: 2011-9-4 15:47
现在已经有每周500的了
作者: lgin    时间: 2011-9-4 15:49
今天见你在顶旺玩,你第一注下了20元,赢了,跑了!
" g/ E+ a* p& _- p7 Y' O# y李寻欢 发表于 2011-9-4 15:47
! q# ]. s9 U2 E& J
! {' m7 j* V- B: {) J

; c. S- M' H1 }9 x    这个才是聪明的啊,赢了就跑:lol
作者: jiuhe    时间: 2011-9-4 15:59
回复 7# lgin
% F; E6 N" X3 A1 l. Q) @& i9 B* P; A8 {
7 o$ S/ K6 h  L+ m- A6 }' H; F" T
    对的  要知足了  论坛的福利已经是最好的了
作者: leos711    时间: 2011-9-4 15:59
这个提议不错哦
作者: woshimogui    时间: 2011-9-4 16:03
支持一下小李建议
作者: 不可没友    时间: 2011-9-4 16:07
:lol有道理,支持一下    这样机会就大一点
作者: 我心飞翔    时间: 2011-9-4 16:20
说实在的在,在天策什么活动都是狼多肉少啊4 g5 a4 r/ z2 [; j
论坛混了3个多月就混了140的手机卡
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-9-4 17:07
支持~~~这样就增加了会员中奖的几率!!!!
作者: wsw966    时间: 2011-9-4 19:20
天策的强大不是你我可以说出来的
作者: att888    时间: 2011-9-4 22:55
我也支持两小时:lol
作者: lee416    时间: 2011-9-4 22:58
支持循环兄的意见..................
作者: saab    时间: 2011-9-4 23:06
感谢楼主分享
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-9-5 12:51
论坛的幸运帖活动已经做到每日(50元)、每周(500元)和每月(4500元苹果4)的奖励了,就不会再增加奖励了。
作者: 打不死的小强    时间: 2011-9-5 13:01
老实说,这是目前最给力的论谈了。支持一下
作者: since1655    时间: 2011-9-5 13:40
奖励1000也没我的份
作者: 民工    时间: 2011-9-5 13:42
有道理,支持一下
作者: llbmw3721    时间: 2011-9-5 13:51
可以的,让更多的人得到福利,少几个暴发户
作者: 少林小僧    时间: 2011-9-5 13:53
不错,分散开来,  让更多的会员有机会中奖
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-5 13:55
这个帖子看到以后。潜水的我也冒泡支持一下了!!
作者: linlinaa    时间: 2011-9-5 17:22
呵呵老大的开销是一笔大数噢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1