优惠论坛

标题: 打开球探比分,大家会这样吗??? [打印本页]

作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-9-5 07:56
标题: 打开球探比分,大家会这样吗???
[attach]228210[/attach]) j" `1 O! d$ k; F7 d: p
  我每次打开都会提示这个,大家碰到这样的情况吗???还会弹出一个彩票网站!!!真郁闷!!!
作者: 心凉    时间: 2011-9-5 08:01
会弹出一个彩票网站
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-9-5 08:07
很讨厌弹出一个彩票网站
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-9-5 08:10
回复 4# jxgz166
  V' f4 {2 g; K5 e$ i% \% Z$ Q3 Z' M! p. {

" {- h0 l' d' M6 Q/ X. P    是啊~~~最烦这种“不请自来”的网站~~~
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-9-5 08:11
回复 7# kingsun
4 D9 y8 r4 D7 g+ G! Q! R
% V) ^, {! i/ J( d5 @! C; V& p7 e0 Y& p8 l
    那个彩票网站是它硬性弹出的~~~不是点了才出来的~~~很烦它
作者: adsl    时间: 2011-9-5 08:12
360安全浏览器的提示,正常,没提示,才不正常。点击忽略就行,或者换个浏览器
作者: 玩玩而已    时间: 2011-9-5 08:12
都是这样的,球探就是这点不好
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-9-5 08:14
回复 11# kingsun # C" ^# Y, m+ y6 I% R

5 `9 [5 F. x4 v- j& ]4 f. `/ W7 p) D$ b- i% s
    反正我每次开都会弹出~~呵呵,所以不是去复制队名参加竞猜,我一般去188比分直播
作者: liwenhao    时间: 2011-9-5 08:24
球探比分网,现在是卖料者的天堂
作者: asd123456    时间: 2011-9-5 08:41
换个浏览器啊
作者: lee416    时间: 2011-9-5 08:49
会的。忽略就是.................................................................................................................
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-9-5 09:00
卖料的不相信就行了!!!!首先要管住自己!!!!
作者: xing888    时间: 2011-9-5 09:06
最近开啥都这样
作者: xhb1008    时间: 2011-9-5 09:16
这个没有,但会弹出一个彩票网站
作者: xhb1008    时间: 2011-9-5 09:18
这个没有,但会弹出一个彩票网站
作者: 車路士    时间: 2011-9-5 09:35
偶尔会出现!!!!!!!
作者: 还有明天    时间: 2011-9-5 09:38
一只都是这样的~放火墙啊~
作者: boos988    时间: 2011-9-5 09:39
是你防火墙被拦绝了.
作者: giggsyang    时间: 2011-9-5 09:40
有呀,继续访问就行了
作者: tc19    时间: 2011-9-5 09:42
不会吧,这个
作者: a66b77    时间: 2011-9-5 10:11
那个叫什么彩壳的彩票网站,真恶心
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-9-5 10:27
360浏览器就会
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-9-6 11:04
浏览器的问题,我使用世界之窗浏览器就没有出现这种情况。
作者: acer    时间: 2011-9-6 11:14
继续访问。。访问多了就没事了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1