优惠论坛

标题: 大家在bet365下注要小心,一定要看结果,别被吞钱!!! [打印本页]

作者: mrhui    时间: 2011-9-7 21:13
标题: 大家在bet365下注要小心,一定要看结果,别被吞钱!!!
0 t6 }  t1 p( m- L) U
* c9 X/ }3 ?8 u3 b. V, N) E) ~昨晚看完约旦VS天朝男足 开始玩网球 纳华洛(Ivan Navarro Pastor)v 艾伯特·维诺拉斯(Albert Ramos Vinolas) 玩到第三盘4-4的时候滚球盘就没有结果了 我有四个单一直没结算 问客服 还没我懂行呢 就说让我等2小时以后结算 0 b! ~$ m) A# Y+ V, X+ C  i: T
今天起来去国外网站查了一下 这场暂停 下午问bet365客服 报了单号 回复也是说比赛暂停 明天比完后会结算
- C9 O# F- k4 l
2 m3 w( R7 h: z, T/ D+ P  K+ E结果晚上线一查 那四单没了 去已结算里面一找 都判我输 结算了
6 K; G9 F7 H" c: U' ?) N/ B) e' W" J* C% m/ d6 y' I
人家连比都没比呢 你凭什么就给我结算了 你根据什么结算的 ! L/ X& v* n- a' W# N1 J( u0 t( l

9 }) ]* _5 u3 q" ~$ K: _- M" K又问客服就说让我等短信或电邮' ~+ @, P6 A$ m- i9 Y
& @: C9 c" S3 I" T/ s
上图
2 Q6 g, T( {( r[attach]230647[/attach][attach]230648[/attach][attach]230649[/attach][attach]230650[/attach]
1 P# J. C8 p0 D5 v& V. n3 }! R: z& c- r$ U8 e
[attach]230651[/attach]国外网站网站赛果  interuppted(暂停)那栏就是4 Q2 l4 i* n1 d/ H! w  z' G* r

* f! X+ T  E( S* W本来是冲着365的实力去的 没想到也会出这种事# o/ i6 Q) A$ w3 c
  b' @( O8 }6 b7 D
多亏没多少钱 给大家提个醒 以后下注一定要注意看结果
作者: 6868    时间: 2011-9-7 21:15
我也有过,不过不会是故意的,有实力的公司。
作者: 球迷168    时间: 2011-9-7 22:15
作者: jiuhe    时间: 2011-9-7 22:16
多谢楼主提醒 我gg想去存款玩
作者: fyqfyq    时间: 2011-9-7 22:23
这种失误不应该有啊
作者: mrhui    时间: 2011-9-8 12:10
365已回复 结算正确 去别的网站查了下 确实是第三盘纳华洛4-6输了 昨天比的 昨晚365又给了25的优惠奖金 说是忠实客户优惠 谢谢大家的关注
作者: 阿曼尼奔奔    时间: 2011-9-8 12:17
没有被吞过 所以不怕
作者: hongfalao    时间: 2011-9-8 12:24
多谢楼主提醒
作者: 小刀锯大树    时间: 2011-9-8 13:55
谢谢楼主提醒。。。。。
作者: hcl123    时间: 2011-9-8 14:24
谢谢楼主提醒。。。。
作者: liwenhao    时间: 2011-9-8 14:35
是楼主后来没有查清楚,365这方面招牌还是挺亮的童叟无欺
作者: mrhui    时间: 2011-9-8 19:26
回复 10# shuisui % U; m6 g) B6 o8 v" Q" N

$ O$ E) B. ^4 s" U1 k0 C$ _. R/ s8 E. E# D4 f$ I2 c4 b2 L7 {
    哈哈 下一个得分是太骚了 那个根本不能玩 如果发球保的话 可以压下一句发球局赢
作者: haoweiwei    时间: 2011-9-8 19:28
{:3_59:} 一点也看不懂啊。。  浮云
作者: 小刀锯大树    时间: 2011-9-9 10:24
有次我输了算错了,算成赢了。后来又扣了,但我已经用那个盈利赚了一笔,呵呵
作者: libby    时间: 2011-9-9 10:54
一般的失误都有,澄清之后365会补给你的
作者: sky9898    时间: 2011-9-9 11:05
下注的时候一定要看清楚
作者: 101    时间: 2011-9-9 11:29
等短信或电邮
4 m9 s$ g/ B$ O0 _- r' }9 e:curse::curse:
作者: 小刀锯大树    时间: 2011-9-9 12:29
回复 19# shuisui 0 {1 ]  ^$ E: n" y" ^

! f: N7 j8 b5 R' n7 `9 E
- y5 A  j* k: d2 r  J2 `    这位兄弟说的对,我吃好几次亏,篮球比分有时会加到相反的队上,误导了好几次。$ J' \# `  `. C5 f
还有篮球走地大小分,时间显示经常错误,有时你以为离结束还很长。其实他妈已经剩下几秒了。
作者: 不可没友    时间: 2011-9-9 12:45
多谢楼主提醒了!
作者: 玩玩而已    时间: 2011-9-9 20:07
有一段时间没有去BET365了
作者: jts1688    时间: 2011-9-9 20:58
我也有过,不过不会是故意的,有实力的公司。
作者: 一水之遥    时间: 2011-9-9 21:00
365如果真的错误的话事后也会及时纠正的,这点大可放心
作者: 小羊    时间: 2011-9-9 21:02
谢谢楼主提醒。。。。。
作者: jiaoyang    时间: 2011-9-11 20:08
谢谢楼主提醒。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1